Вы зачем Боско выгнали?
Может, она ещё и не выгонитсяВы зачем Боско выгнали?
Аааа, я думал это уже подсчитанные голоса, а это количество человек, понял+понялМожет она ещё и не выгонится
Бедная Боско, везде черной считаютАааа, я думал это уже подсчитанные голоса, а это количество человек, понял+понял
Матрешкин вон ужо плачит над моими постами, не успевай платки подавать, возможно вопреки всему он все же умудрился выгнать меняВы зачем Боско выгнали?
Злые люди какие-то...Аааа, я думал это уже подсчитанные голоса, а это количество человек, понял+понял
Несправедливо так-то...Бедная Боско, везде черной считают
Одной рукой выгоняю, другой слезы вытираюМатрешкин вон ужо плачит над моими постами, не успевай платки подавать, возможно вопреки всему он все же умудрился выгнать меня
Лук чистишь штоле?другой слезы вытираю
Гораздо слезливее тереть бтв.Лук чистишь штоле?
Я сначала подумала , что детям ужин готовитьЛадно, минут 30 резы ждать, пойду пока детей на ужин есть
Ага, все новенькие это шпиёны и подлая мафия. А вообще, неигровуха - кто ты я не знаю, наше взаимодействие по игре для меня загадка. А с боско я уже играл. Вы были более-менее равноподозреваемые.Как забавно! Двоим голосовать за меня указал ГСЧ (удивительное совпадение, мне везет), а остальные все - из новеньких. Корпоративная солидарность, вероятно. ))
Чтобы их нашпиговать перед ужином для МеридемаРезов 30 минут жлать, пойду голодным детям на вулице пораздаю крабовые палочки
А мне крабовую палочку?Резов 30 минут ждать, пойду голодным детям на вулице пораздаю крабовые палочки