Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Глянь. Песня про лошар топчик)
Глянь. Песня про лошар топчик)
Для меня нет.Если бы я не пообещал Ежу Рубей, возможно, эта игра была бы по Хазбину
И сеттинг бы знало больше народу
Все равно не я)Если бы я не пообещал Ежу Рубей, возможно, эта игра была бы по Хазбину
А теперь следующая игра будет фаер по ИП... Вот и думай что ты упустил)Если бы я не пообещал Ежу Рубей, возможно, эта игра была бы по Хазбину
У меня наоборот. Сперва не понравилось, потом во вкус вошла.Посмотрела на той неделе Хазбин этот. Прикольно, я даже до конца досмотрела. Но спустя несколько дней уже - ну так.
Посмотри.
И не я. Не знаю, что за Отель, и узнавать не хочу. А вот девочки-воительницы - это прикольноВсе равно не я)
Завтра невер, послезавтра Олег ДобрыйНу вот в параллельной игре вы меня вешаете)
Весело)
Что-то в нем есть, меметичный такой) Я не жалею, что мы с ним познакомились)да чё вы, прикольный RWBY сеттинг, как бы мы с ним еще познакомились, рад что игра была по нему
Когда пересказ следующих серий?) Тебе надо до конца 2 сезона хотя б дойти до конца игры))Не знаю, что за Хабзин, но по ощущениям лучше уж Руби
Серии по 14 минут во втором сезоне, не успеюКогда пересказ следующих серий?) Тебе надо до конца 2 сезона хотя б дойти до конца игры))
А потом второй невер. Дам совет народ, не берите ник с neverЗавтра невер, послезавтра Олег Добрый
СоглЧто-то в нем есть, меметичный такой) Я не жалею, что мы с ним познакомились)