Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Прости
Начала хоть?А я решилась было нового Сегуна посмотреть, но вовремя остановилась: не люблю долго ждать следующей серии. А там все выйдет только к концу апреля.
А у нас покажут?Говорят вторая дюна на первое месте в IMDb
За прокат не в курсеА у нас покажут?
Чтобы потом сюда каждый раз дергатьсяИдите в тему кино там все есть
Контраргумент: чем дольше идёт игра, тем больше Фокс устаёт, и тем медленнее пишет резыЧем меньше людей, тем быстрее резы, так?
Интернет пишет, что с 7 марта начнут в кинотеатрах показыватьА у нас покажут?
Жона таки повесили окончательно, раз в этой серии нет?Пятнадцатая серия
Гуляя по городу, девочки узнают, что красавчик-злодей ограбил очередной крематорий
Эффектное появляение бибизьяна с меметичным прессом: висит на столбе, швыряется банановой кожурой и одновременно строит глазки Блейк
Во время погони за бибизьяном Вайс встречает странную девчулю, которая любит лежать на асфальте. Она явно ударилась головой, потому что сразу же начинает считать Руби своей лучшей подругой. Остальные девчули от такого в шоке и дружно падают в обморок.
Руби и Вайс пропагандируют ношение боевых юбок. Вайс и Блейк спорят о фавнах, и Блейк убегает в закат - прямо в объятия к бибизьяну.
Просто девочки не позвали его на прогулкуЖона таки повесили окончательно, раз в этой серии нет?
Открыла, посмотрела, что там только 2 серии (а их будет 10, и 10-я только в конце апреля), ну и закрыла...Начала хоть?
Ты еще ее старшую сестру не видел...Белая - топ стерва, самая ледяная королева из возможных. Лучшая
Из-за этого я думала, что это какой-то старпер перерегался.Я хочу поздравить Олега: второй день на форуме, а уже обилечен персональным званием Лжеолег.
Это успешный успех, ящитаю
Он значимый функционер коммунистической партии Китая, и поэтому у него на форуме блат?Еще варианты: он свидетель у УМа/он живет в Китае с матерью бастардов на одной площадке.