-Arliss-
Форумная Радость
Он особо не старается кому-то понравиться, какой есть.Мессор своим поведением перечеркнул все твои старания по его защите
А мы здесь, я забыла, играем в то кому нравится или в игру ''удачи вам'
Он особо не старается кому-то понравиться, какой есть.Мессор своим поведением перечеркнул все твои старания по его защите
Через и, ЛИРОЙАга да, Фантом заходит раз в день, а Лерой только для того чтобы поправить свой ник
Фокс, бери на карандаш. Сеттинг не хуже этогоигру про соц защиту надо
Возможно и можно, раз 1 отмена в мессораЯ бы проголосовала в Пташку, чтобы сделать информативным, но боюсь, что она сядет, разрыв маленький. А она мне мирная очень.
Давай в Джея голоснем? Может случится чудо
"доведем этого камикадзе до финала - получим премиальные!". Правда, кончилось все там весьма своеобразно.Мери не сажать и не убивать, доведите её до финала .
А зачем ты отменила тогда свой голос?но его похоже уже точно не посадят
Это ты про биржу мемов? ну вышло смешно же!"доведем этого камикадзе до финала - получим премиальные!". Правда, кончилось все там весьма своеобразно.
Всему треду - внезапный вопрос: в газете предыдущей ночи кто у вас получился в первом абзаце? А то у меня какая-то мысль мелькает на границе сознания, никак не могу ухватить
очередная цитата из какого-то рассказа, название и автора которого я уже благополучно забылЭто ты про биржу мемов? ну вышло смешно же!
А что там было не Лирой?Ага да, Фантом заходит раз в день, а Лерой только для того чтобы поправить свой ник
Не только. Неигровуха, и неудобно перед носком, но я стараюсь выдавать хоть какой-то актив. Сори.Ага да, Фантом заходит раз в день, а Лерой только для того чтобы поправить свой ник
Отдай свой голос, только не в Мессора.Не только. Неигровуха, и неудобно перед носком, но я стараюсь выдавать хоть какой-то актив. Сори.
В обсуждении дневном участие принимал кстати. А в вашем споре мессор/ёжик нет, увы.
В джея уже далОтдай свой голос, только не в Мессора.
ХорошВ джея уже дал
Арлисс не во всем права конечно, у нас тут у всех чуйка не хуже, но она похожа на мирную и зная как она себя ведет в играх, я не думаю что она маф бросающийся на амбразуру чтобы защитить собрата по клану.А зачем ты отменила тогда свой голос?
Лирой, Лирой. Если вы хотите меня через Е обзывать, то тогда Леруа, на французский манер.А что там было не Лирой?
Там уже не отделаться от приставки Мерлен