Огненный Ёж
Горячий Йожик
Справедливости это скорее издержки требований к сценарию, что надоКитти в прямом эфире: так ты ж лесбиянка
Чарли: ну нет, я би вообще то.
Хотя над сказать Кримсон в роли комедийного гомофоба смотрелся лучше, чем Кэти.
Справедливости это скорее издержки требований к сценарию, что надоКитти в прямом эфире: так ты ж лесбиянка
Чарли: ну нет, я би вообще то.
Мне кажется Чарли и Вокса ( ну официально то да, а по факту то мы знаем правду) обоих назвали би чтобы у кого-то не возникло желания орать что аааа гомосексуалы обижают лесбиянок и наоборот, чтоб избежать ненужной возни среди фанов.Справедливости это скорее издержки требований к сценарию, что надодля тупых/скрепных (нужное подчеркнуть)в диалоге с гомофобом обязательно указать что это не одно и то же и встречается такое довольно часто
Из Вокса такой би, как из меня балерина, ага.обоих назвали би

Это ты Энджела в платье не видела... Хотя ладно, ладно - он на самую горячую женщину больше подойдёт.Еще не смотрела, но уже скажу, что Вокс самый горячий мужик в этом сезоне.![]()

Энджел не в моем вкусе, чел. С каких это пор я фанатею от тонких звонких твинков в платьях?Это ты Энджела в платье не видела
Может, в отеле они бы ещё и подошли, но вытолкнуть их под взоры уже разогретой толпы с промытыми мозгами. Чарли, млин...
И этот диалог, когда они остались вдвоем. Такой тихий, с музыкой на фоне. Очень глубокий разговор, без обвинений, но со стойкой позицией. В общем, порадовал меня этот момент.
красиво, слов нет.
Все грустно, несколько грустных арок.
Я так поняла, что Аластор изнутри решил Вишек развалить, подначивая Вокса. Нуууу ок...
Теория со зрением Валентино подтверждается, судя по всему. Раз на него не действует гипноз Вокса)
Что сказать, серия даёт неплохой твист и готовит к финалу.
И да, оркестр Ниффти мне тоже очень понравился) первая реакция была - ми-ми-ми, это же прелестно
А вот песня с примирительным сексом-поддержкой... Ну такое, я продолжаю не верить в эту пару. Но упорству и стойкости Вегги остаётся только позавидовать))
Радует, что другие персонажи не упускают возможности прокомментировать, называя это подростковой истерикой и драмкружком, вот за это спасибо))

Понимаете, все настолько грустно , что Валентино брюки надел. Это конец.![]()
.
Аластор не то что даже "что люди пдумают", а давит на самое слабое место Вокса - его ЧСВ... постоянно бьет по больному, так сказать. Но блин, тому бы уже пора научиться фильтровать базар Радиодемона... Да блдин ты не один добился и что? Попробуй заставь других оверлордов сотрудничать вместе? Да ты гордится должен что единственный смог такую команду собрать.Аластор не столько подначивает, сколько давит на вот это : а что подумают люди?