• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 11,5%
  • Вэгги

Голосов: 4 15,4%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 11 42,3%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 34,6%
  • Хаск

Голосов: 10 38,5%
  • Ниффти

Голосов: 9 34,6%
  • Сэр Пентеос

Голосов: 8 30,8%
  • Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

Голосов: 7 26,9%
  • Адам или Лют

Голосов: 3 11,5%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

• Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Китти в прямом эфире: так ты ж лесбиянка
Чарли: ну нет, я би вообще то.
Справедливости это скорее издержки требований к сценарию, что надо для тупых/скрепных (нужное подчеркнуть) в диалоге с гомофобом обязательно указать что это не одно и то же и встречается такое довольно часто. Навскидку и в Боссе такой момент можно вспомнить.

Хотя над сказать Кримсон в роли комедийного гомофоба смотрелся лучше, чем Кэти.

IiY-DTP8g_L26wDWrc4lbVaH6Bj7eqhKxUszFujxZmIyg6U3AAv_AGIQvDFRzWHbbPTdPO5aGBQMpbRr8Ck5aIjX.jpg

light heart

Воин в матроске
Справедливости это скорее издержки требований к сценарию, что надо для тупых/скрепных (нужное подчеркнуть) в диалоге с гомофобом обязательно указать что это не одно и то же и встречается такое довольно часто
Мне кажется Чарли и Вокса ( ну официально то да, а по факту то мы знаем правду) обоих назвали би чтобы у кого-то не возникло желания орать что аааа гомосексуалы обижают лесбиянок и наоборот, чтоб избежать ненужной возни среди фанов.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
5 серия.
Стартовая песня хороша, Вокс прям каждому оверлорду ключик подбирает, обещая что хочет. Характерно конечно что с Кармиллой и Зестиалом это не прокатило.

Хаск как ведущий групповой терапии просто прелесть. И ведь походу работает!

Ага, то есть Люцу трогать грешников запрещено - просто сиди, терпи и смотри сколько фигни из-за тебя в мире происходит. Что ж, это в принципе объясняет, почему он по итогу свалил хикковать, а административкой другие занимаются.
И хех, кроме уточек у него ещё и плюшевая Бельфегор есть.

Вэгги вроде и выдала здравую идею, и спровоцировала неплохо, но чую будет подвох...

Эмили такая святая наивность, я не могу. Зато теперь догадываюсь как с Пентиусом по итогу поступят. Сделают послом Рая в Аду и все дела.

Аластор продолжает Ви шатать изнутри и даже выходит что-то. Вон и Вокс начал шататься, и Валентино ревновать что его телек все с бывшим носится, как будто его впечатлить и решил.

О, Люцифера жёстко задоминировали. По всем слабым точкам оттоптался. Хотя появление было эффектным, с роком... Но увы, против популизма нет приема. Да ещё и ангелов задоминировал... Всех переиграл, Эмили сломал от души. Хотя идея сразу попахивала провалом.
Да ещё и тру-форму Серы эффектно так с экранами скопировал. Мощно. (Не хватало конечно чтоб Лют ему все-таки разбила табло. Он бы конечно тогда в мученики записался, но... Очень хороший штрих был бы)

Вэгги наконец высказала что Чарли заслужила и все сказала по-фак-там. Жаль не похоже не слушают и снова звонят плакать маме. Вот похоже кто дочу избаловал и при этом вырастил комплексов в первую очередь.

Последнее редактирование:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
6 серия

Да, Вокс таки продолжает себя выпячивать и поддаваться. С одной стороны Кармиллу прогнул несмотря на наличие совести в лице Зестиала... А с другой - теперь и Вельвет не сказать чтоб рада...

Хи, ладушки Бакстера и Ниффти. И таракашки-оркестр... Он ведь ещё в третьей серии чёт с ними экспериментировал. Кажется они спелись и это миленько.

Песня Хаска хороший джаз. Когда там про его прошлое расскажут? Я бы предположил что он как раз оверлордом азартных игр был... Но бухло сгубило и привело к Аластору.

Энджел в роли дрэг-квин-Джессики Раббит... Это любовь. Ничего не скажешь больше.

Ну вот, Алик и дальше рушит идиллию Ви. Ну все, то что он заставил Вокса попытаться гипнозом Валентино подчинить это уже можно сказать все. Точка невозврата.

Нет, всё-таки не переубедить, у Вэгги гипер фиксация. Только Чарли начала чёт понимать и по хорошему ей надо было дать проревется и подумать... Как все, утешения-поддержка-песня-секас. Хотя с другой стороны Вокс тут ее до суицида собрался доводить, так что может это наоборот - вовремя.
Но песня на мой вкус самая слабая в сезоне. Слишком бодро-попсово.

ЛЯЯЯЯ, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Ладно, классический манчжурский агент. Но это всегда работает. И то что Энджел на самом деле всегда был настоящим шпионом в Отеле это прям все объясняет. И что после Пентиуса они других засылать не стали, Змей-то и сам отвлечением был, чтоб его легко раскрыли, и что Вокс ко всему был готов до мельчайшей детали и успешно танцевал и на нервах Чарли, и на мозгах всего Ада, и на всем-всем-всем. Мелочь, но изящно

Пустить целого Люцифера на батарейку для своего оружия? Сильно, Вокс. Сильно

Окей, жду финала, должно быть эпично.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Еще не смотрела, но уже скажу, что Вокс самый горячий мужик в этом сезоне. :in love::in love::in love:
Это ты Энджела в платье не видела... Хотя ладно, ладно - он на самую горячую женщину больше подойдёт.:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это ты Энджела в платье не видела
Энджел не в моем вкусе, чел. С каких это пор я фанатею от тонких звонких твинков в платьях?
Другое дело - больноублюдские злыдни с ЧСВ и харизмой выше крыши. (См. на аватрку ну)

Хелльга

Обитатель
5 серия
У меня просто нет слов. Чарли, такое ощущение, что вообще головой не думает. Её поведение похоже на поведение 11-летнего, а может и младше, ребенка. Идем со мной, вы должны им рассказать.
То есть она раз влезла в дерьмо с Вишками и Воксом, второй раз влезла с Кэтти (но, по сути, опять с Воксом). А теперь ещё в третий раз и ангелов в это втянула? При том, что Вокс трижды размазывал её тонким слоем? Ничему, блин, не учится и ничего не слушает.
Ладно, Люц лажанул. Ну а что он ещё мог бы сделать с этими условиями пребывания в Круге Гордыни. Ему и так пришлось фигово, - зачем добивать-то? Но зачем с ним прилюдно устраивать разборки? Сор из избы не выносят. Но, нет, зачем?! Пусть все видят!

Вокс - прям молодец. Жонглирует фактами, пытается подстроиться под каждого, знает кому что обещать. Да, с Зестиалом было для проформы, ну или пальцем в небо. Столь старый Владыка мыслит иначе (и вообще видится мне Витинари Круга Гордыни, живущим по принципу, - не сломано, не чини). С Кармиллой коряво вышло, но опять-таки...
Его шоу со слайдами изрядно подпортило нервы райской делегации.
И Люца не испугался, когда тот явился грешника на место ставить. И растоптал. От и до.

Очень жаль видеть, как Вокс ведется на подначки оленя. И, да, Вал это замечает. И запоминает. Явно. Чую, близится тяжелый разговор.

Ангелам, как по мне, стоило показаться обитателям Отеля. Рассказать о возможности искупления, работать с малой, отчасти подготовленной аудиторией. Вручить подарки. Наладить потихоньку связи. А не так, с размаху в омут с головой.
Но, конечно, с этими корзиночками...:facepalm: Может, в отеле они бы ещё и подошли, но вытолкнуть их под взоры уже разогретой толпы с промытыми мозгами. Чарли, млин...
Ещё и в конце всех кто пытался помочь оттолкнула.
Смотреть больно.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А вот в шестой серии и Камиллу с Зестиелем показали. Я заметила, как он наблюдал за беседой с Ви из своего угла. Значит, он всегда рядом :meow: И этот диалог, когда они остались вдвоем. Такой тихий, с музыкой на фоне. Очень глубокий разговор, без обвинений, но со стойкой позицией. В общем, порадовал меня этот момент.

А Энджел своей песней околдовал! :puppyeye: красиво, слов нет.
Смотрю дальше)

light heart

Воин в матроске
Аааа, я так и думала
, что клятый олень начнет подначивать Валентино и Вальвет обижать. Бедный Вал мне за кулисами стало его прям жаль.
Люцифер это любовь, все мы иногда Люцифер в душе с утками и платочками.
Шутка с испанским и Флоридой это угар.
Твист с Энджелом хорош и вот эти разговоры неписей: и что , я гей после этого
:D
Ниффти и тараканы прелесть, кажется у нас будет первый здоровый пейринг в отеле.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я так поняла, что Аластор изнутри решил Вишек развалить, подначивая Вокса. Нуууу ок...
Теория со зрением Валентино подтверждается, судя по всему. Раз на него не действует гипноз Вокса)
Что сказать, серия даёт неплохой твист и готовит к финалу.
И да, оркестр Ниффти мне тоже очень понравился) первая реакция была - ми-ми-ми, это же прелестно :meow:
А вот песня с примирительным сексом-поддержкой... Ну такое, я продолжаю не верить в эту пару. Но упорству и стойкости Вегги остаётся только позавидовать))
Радует, что другие персонажи не упускают возможности прокомментировать, называя это подростковой истерикой и драмкружком, вот за это спасибо))

light heart

Воин в матроске
Я так поняла, что Аластор изнутри решил Вишек развалить, подначивая Вокса. Нуууу ок...
Теория со зрением Валентино подтверждается, судя по всему. Раз на него не действует гипноз Вокса)
Что сказать, серия даёт неплохой твист и готовит к финалу.
И да, оркестр Ниффти мне тоже очень понравился) первая реакция была - ми-ми-ми, это же прелестно :meow:
А вот песня с примирительным сексом-поддержкой... Ну такое, я продолжаю не верить в эту пару. Но упорству и стойкости Вегги остаётся только позавидовать))
Радует, что другие персонажи не упускают возможности прокомментировать, называя это подростковой истерикой и драмкружком, вот за это спасибо))
Аластор не столько подначивает, сколько давит на вот это : а что подумают люди? А Вокс оч ведомый чужим мнением. И в момент когда он обижает он буквально растерян, хз что делать. Он такой: Вал, иди, ой нет, стой.
И судя по перепалке в 5 серии получит бубнов Вокс именно от Лют.
Пейринг Чарли и Вэгги все еще не вдохновляет. Чарли буквально от нее в постели уползала в одеяле и вещала про великое. :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Понимаете, все настолько грустно , что Валентино брюки надел. Это конец. :doh:
Та да, я заметила, что он в лядских чулках и мини только рядом с Воксом пятой точкой крутит. Когда он сам в своей студии - он был одет иначе. И тут теперь одел брюки ((( Расстроился, бедняга.
Не ну семейный срач у них был горяч - испанские матюки, "мой план-наш план -твой дибильный план", Флорида и стакан в табло :kiss:.
И да, мне не кажутся их отношения, как говорила Вивьен on-off - они у них вполне себе уже устоявшиеся, раз срачи идут на таких уровнях.
А еще взорнула - Вокс малость опоздал с воспитыванием Вельвет - девочка уже выросла и давно успела обнаглеть и теперь это не работает, чувак! :D
не, типа Вельвет должно быть жаль, как и Вала, но блин, ее давно надо было хоть немного приструнить же... Но видно, что она к этому не привыкла, дооо...
А вот Аластор в опасной близости к Вельвет - это меня насторожило.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Аластор не столько подначивает, сколько давит на вот это : а что подумают люди?
Аластор не то что даже "что люди пдумают", а давит на самое слабое место Вокса - его ЧСВ... постоянно бьет по больному, так сказать. Но блин, тому бы уже пора научиться фильтровать базар Радиодемона... Да блдин ты не один добился и что? Попробуй заставь других оверлордов сотрудничать вместе? Да ты гордится должен что единственный смог такую команду собрать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну я вангую,
что остановят Вокса Вельвет и Валентино. Потому что захотят сохранить то, что у них есть. Вернее - помогут остановить его план. Они поймут, что этот целый план, который им уже и не очень нужен-то, разрушает их семью.
Единственно боюсь, чтоб без мерзких предательств. Срачи и срывания друг на друге - это норм, там у Чарли в отеле то же самое происходит... а вот если будет что-то мерзкое прямо - будет очень грустно (((
потому что понимаете... по логике вещей, Вишки видят, что власть и сила делает из Вокса реально неадекват. А вот если он снова ослабет и будет нуждаться в их поддержке - он снова будет с ними как раньше - уважать и лелеять. Поэтому они могут так конкретно его подставить в какой-то момент...
Главное, как это покажут...
Я очень болею, чтоб Вишки остались вместе.

Хелльга

Обитатель
Мелкое наблюдение по 5 серии.
В пятой серии, когда Вокс обегает Оверлордов, он почти ко всем подходит с песней в их стилистике. Но с Зестиалом у него общей мелодии нет, он просто проговаривает какие-то "завлекательные" моменты, которые пауку не интересны. С Кармиллой же была крайне неудачная и фальшивая попытка, - там даже Вал фейс-палм сделал.

Сверху Снизу