Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Какую?Уже роли делите? Я тоже хочу рольку
Даже знаю какую
![]()
Октавию снова поди?
Какую?Уже роли делите? Я тоже хочу рольку
Даже знаю какую
![]()
НеаКакую?
Октавию снова поди?
, этого перса я хотела в Хазбине у Лерокс играть, но игра не состоялась. Мне надо закрыть гештальт.Имя, сестра!этого перса я хотела в Хазбине у Лерокс играть, но игра не состоялась.

Нет!Имя, сестра!
Я так подозреваю Вельвет?![]()

Шо за штрафные круги?два штрафных круга заработала![]()

Это из биатлона, каждый промах дополнительные 150 метров бега по дистанции.Шо за штрафные круги?
Не, если не Вельвет, выдыхаю.![]()
Рано радуешьсяНе, если не Вельвет, выдыхаю.![]()

В смысле? Че мне не радоваться-то? Одна печаль - игру никто не хочет проводить...Рано радуешься

Нууу... Можно провести бойню в сеттинге ХазбинаВ смысле? Че мне не радоваться-то? Одна печаль - игру никто не хочет проводить...![]()

Я за! Проведешь?Можно провести бойню в сеттинге Хазбина

Только бойню тут надо по фракциям наверное делить. По одному драться не всем и не совсем получится...Нууу... Можно провести бойню в сеттинге Хазбина![]()
Сам? Уж прости, но Аластор тупо продал себя Рози за силы. Это никак не сравнить с Воксом который сам построил свою империю методично и целеустремленно. Можно по-разному к нему относиться, но то что Вокс трудоголик, это показано не раз - он постоянно торчит в офисе и все контролирует лично. Плюс в 3й серии он и правда показан профессионалом своего дела, а вот пока мы ни одной передачи Аластра так и слышали, только стенания всех вокруг о том как он крут. Так что эти закидоный Аластора, которому Рози все на блюдечке предподнесла, а он даже не хочет отрабатывать - всего лишь буллинг и буллшит.сам всего добился и теперь - гений, радиозвезда, маньяк и оверлорд, а кто этого не может, тот неудачник, кем бы ни был!"
Так это в первую очередь его собственное мнение. Основанное на жизни... А что после смерти правила изменились, он и не заметил.Сам? Уж прости, но Аластор тупо продал себя Рози за силы
Какое его мнение? Он при жизни вызвал демона и сказал - "продаю себя" за то что ты сделаешь меня самым сильным в Аду. Разве не так было?Так это в первую очередь его мнение.
Отредактировал верхний пост, но скопирую. Я ж не говорю что он все это прям заслужил.Какое его мнение? Он при жизни вызвал демона и сказал - "продаю себя" за то что ты сделаешь меня самым сильным в Аду. Разве не так было?
Тоесть его Адские силы - полностью плюшка Крестной для Золушки. А не его достижение.
Ну, в том же флэшбеке он все ж как-то уболтал и студию ему дать, и людей вокруг себя толпами собирал, и на богатые приемы допущен был, даром что по тем меркам черномазый. Мелочь, но что есть.А то, что он при жизни был "гениальным радиоведущим' нам пока не покзаали
Тут соглашусь. Он схватил звезду еще при жизни. Потому и буллит на эту тему Вокса. Ведь у него часто в обвинениях - зеркальность. Это он не стоил ничего сам без других (контракта с Рози), и он это где-то понимает в глубине души, это уязвляет его ЧСВ и он выплевывает это Воксу.Пробился, стал звездой, лично зарезал нескольких неугодных... Все, Звёздная болезнь. А то что он свою прижизненную карьеру сделал как цветной в расистским обществе только ее усугубило.
Именно, что как-то. Создается впечатление, что тоде какой-то контракт или сделка.он все ж как-то уболтал