Bulldozzerr
Бульдозер мечты
При чем, я уверенна, что Аластор - послан маменькой Лилит, чтоб доче помочь, потому что она позвонила и вот он у двери. Плюс Чарли его даже не сразу впустила же.к Чарли на голову падают Аластор, Люцифер и Вегги.
При чем, я уверенна, что Аластор - послан маменькой Лилит, чтоб доче помочь, потому что она позвонила и вот он у двери. Плюс Чарли его даже не сразу впустила же.к Чарли на голову падают Аластор, Люцифер и Вегги.
Да, но сам факт. У неё помещение Отеля - дал папа. Позвонила один раз поплакала маме - та прислала Аластора с полным мешком персонала. Что то как то Чарли не подумала перед тем как идти на телевидение позориться, что надо наверное персонал нанять.При чем, я уверенна, что Аластор - послан маменькой Лилит, чтоб доче помочь, потому что она позвонила и вот он у двери. Плюс Чарли его даже не сразу впустила же.
Вот да, то что никто не кинул - удивительно.все любят, никто не кинул и не облажался
Если бы он грохнул те яйца Пентиуса, как хотел, то яйцо б не подслушало разговор и не растрепало бы ему об этом. Так что тут совершенная случайность - та же Камрилла молчала в тряпочку.Совершенно случайно ей повезло, что Аластор знал.
Да, при том не отпадающие. По лору Чарли семь лет уже живёт не с мамой и папой, а вполне себе самостоятельно вроде как даже с девушкой своей. И при этом по улице ходит, как в первый раз.Но вообще наивность Чарли удивляло всю дорогу. Она будто не видит, что кругом демоны и подонки. Такие радужные очки у девочки.
Не, оно вполне вероятно, что "девушка из высшего общества" могла не видеть и не знать, что происходит вокруг, а жила в своем "принцессковом" мире с розовыми понями. Но тут какбы должно постепенно состояться прозрение, по мере того, как она окунается в этот мир все глубже. Вот этой линии мне не хватило в сериале.а вполне себе самостоятельно вроде как даже с девушкой своей. И при этом по улице ходит, как в первый раз.
Если конечно, это была мама, а не кто-то еще.Да, но сам факт. У неё помещение Отеля - дал папа. Позвонила один раз поплакала маме - та прислала Аластора с полным мешком персонала. Что то как то Чарли не подумала перед тем как идти на телевидение позориться, что надо наверное персонал нанять.
Потом Чарли же начинает 龟лупаться с ангелами даже не зная как и чем их бить Совершенно случайно ей повезло, что Аластор знал. И потом она снова идёт подбирать канибалов, когда оружием (самым важным моментом обороны) занимается Вегги.
Чарли везёт, что её все любят, никто не кинул и не облажался)
Мне тоже.Не, оно вполне вероятно, что "девушка из высшего общества" могла не видеть и не знать, что происходит вокруг, а жила в своем "принцессковом" мире с розовыми понями. Но тут какбы должно постепенно состояться прозрение, по мере того, как она окунается в этот мир все глубже. Вот этой линии мне не хватило в сериале.
Пока сюжет отеля простой как палка, то мне кажется, что других кандидатов на управление Аластором нетЕсли конечно, это была мама, а не кто-то еще.
И не будет прозрения) Она ещё в следующем сезоне узнает, что была права и Пентиус поехал в Рай. И Чарли будет с новой силой за屄ывать понями окружающих.Но тут какбы должно постепенно состояться прозрение, по мере того, как она окунается в этот мир все глубже. Вот этой линии мне не хватило в сериале
Ну поскольку был твист из кадров - Чарли обкакалась на ТиВи и звонит в отчаянии маме - через минуту на пороге Аластор, который тут же берется разруливать проблему с отелем, я думаю, тут весьма очевидное "ружье". Как и то, что и он пропал на 7 лет и Лилит тоже отсутствует именно 7 лет.Если конечно, это была мама, а не кто-то еще.
Ангелы могут разможнатьсяцелая толпа общезвестных ангелом во главе с Михаилом, Гавриилом и вот этими всеми. А бабы у них там рожают?
Почему не идёт? Мне кажется об этом обмолвилась Сера. Когда Чарли и Эмили её уламывают, то Сера начинает песню про защиту Рая и мне показалось, что она имела в виду и то, что он не резиновый.Ангелы могут разможнатьсяпочкованиемкак-то еще. Не даром о перенаселении Рая речь не идет.
Без солдат - оружие бесполезно. Правильно распределил силы Аластор: Веги отправил заниматься оружием, Чарли - дипломатией.И потом она снова идёт подбирать канибалов, когда оружием (самым важным моментом обороны) занимается Вегги.
Ангелы первыми полезли, а у Чарли были другие цели. Тут она косвенно виновата.Потом Чарли же начинает 龟лупаться с ангелами даже не зная как и чем их бить
Как раз она с Веги и были персоналом. Отель же не отель, в нашем понимании, а кабинет психолога. А то что уборщицу не наняла, то по не опытности. Веги выполняет роль охранника и секретарши. Больше и не нужно.Что то как то Чарли не подумала перед тем как идти на телевидение позориться, что надо наверное персонал нанять.
Похоже что не папа, ибо он ничего не знал об отеле и помещении. В любом случаи, доча помогает папе с делами, если нужно.У неё помещение Отеля - дал папа.
Папа за это может в уточку превратить. Не забывайте об этом.никто не кинул
Как это не знал? Вики чётко говорит, да и в сериале видно, что это старая дача Люцифера. Портреты там старые всей семьи и друзей. Поместье как оно есть. Он не знал видимо, что Чарли решила этот сарай облагородить.Похоже что не папа, ибо он ничего не знал об отеле и помещении. В любом случаи, доча помогает папе с делами, если нужно
При всем уважении к Люциферу он не общался с Чарли годами наверное. Тем более он не знает её окружение по именам. Кто её предал и слил? Кто его знает. Полютовал бы, сжёг бы может половину Пентаграмм-сити. И пошёл бы дальше уток клепать.Папа за это может в уточку превратить. Не забывайте об этом.
Помните как она встретила Веги? С бинтами и повязками на улицах города, как медсестра в войну.Еще вариант, что все эти семь лет Чарли катается по Пентаграмм-сити на лимузине
А согласно комиксу Энджела встретила на том самом лимузине с конфетками. Так что может у неё в лимузине аптечка.Помните как она встретила Веги? С бинтами и повязками, как медсестра в войну.
Она в него искренне поверила в него, и что он достоин жизни, ну он и растаял. Также хорошо к нему относилась, как человеку а не твари дрожащей. Пыталась помочь, а он душа не плохая ему бы место бы в мире и товарищей верных. Он и в благодарность помогал, как мог.Та даже с Пентиусом - он как облажался, так тоже на ее сторону встал и уже железно так.