• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
к Чарли на голову падают Аластор, Люцифер и Вегги.
При чем, я уверенна, что Аластор - послан маменькой Лилит, чтоб доче помочь, потому что она позвонила и вот он у двери. Плюс Чарли его даже не сразу впустила же.

dark mind

Тёмная сестра
При чем, я уверенна, что Аластор - послан маменькой Лилит, чтоб доче помочь, потому что она позвонила и вот он у двери. Плюс Чарли его даже не сразу впустила же.
Да, но сам факт. У неё помещение Отеля - дал папа. Позвонила один раз поплакала маме - та прислала Аластора с полным мешком персонала. Что то как то Чарли не подумала перед тем как идти на телевидение позориться, что надо наверное персонал нанять.
Потом Чарли же начинает 龟лупаться с ангелами даже не зная как и чем их бить:facepalm: Совершенно случайно ей повезло, что Аластор знал. И потом она снова идёт подбирать канибалов, когда оружием (самым важным моментом обороны) занимается Вегги.
Чарли везёт, что её все любят, никто не кинул и не облажался)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
все любят, никто не кинул и не облажался
Вот да, то что никто не кинул - удивительно.
Да, Энжел облажался сперва, но блин, она даже не уточнила, что у него контракт! Сразу поперлась на ТВ. И то, Энжел не послал ее, а остался и пытался измениться даже.
Та даже с Пентиусом - он как облажался, так тоже на ее сторону встал и уже железно так. Плюс ей повезло, что ВВВ как-то наплевательски отнеслись к делу, а не заслали к ней еще подставных чуваков (плевое же дело, когда есть контракты!). Вообще ВВВ перестали интересоваться Отелем внезапно и пакостить Чарли. С чего? Вал просто так "отпускает" Энжела? Да ну фигня же... или Вокс просто "умылся" от поражения перед Аластором? Тоже не похоже на него... Такое впечатление, что противопоставив Чарли Адама и ангелов, об остальных ее злопыхателях вообще забыли или забили. А вот именно что было бы интересно, когда б она одна против всех и как бы выкручивалась?
А так - тут пришел Аластор спас, там пришла Вегги спасла, там пришел Люц спас... там Пентиус переметнулся на ее сторону...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Совершенно случайно ей повезло, что Аластор знал.
Если бы он грохнул те яйца Пентиуса, как хотел, то яйцо б не подслушало разговор и не растрепало бы ему об этом. Так что тут совершенная случайность - та же Камрилла молчала в тряпочку.
Но вообще наивность Чарли удивляло всю дорогу. Она будто не видит, что кругом демоны и подонки. Такие радужные очки у девочки. Еще и дуется на тех, кто ведет себя в Аду как... в Аду блин... А посещение селения Каннибалов вообще фейспалмище... тоесть, ты против оружия, но если тихо мирно зарезать и сожрать - это норм? Но тут даже не это - она, такое впечатление, что вообще не понимает, куда пришла и чем эти люди занимаются. Интересно, что бы было, зарули она туда каким-то вечерком без Аластора? Ведь они ее вообще не узнали как Принцессу Ада... бабка б та первая сожрала и не подавилась бы )))

dark mind

Тёмная сестра
Но вообще наивность Чарли удивляло всю дорогу. Она будто не видит, что кругом демоны и подонки. Такие радужные очки у девочки.
Да, при том не отпадающие. По лору Чарли семь лет уже живёт не с мамой и папой, а вполне себе самостоятельно вроде как даже с девушкой своей. И при этом по улице ходит, как в первый раз.
Еще вариант, что все эти семь лет Чарли катается по Пентаграмм-сити на лимузине:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
а вполне себе самостоятельно вроде как даже с девушкой своей. И при этом по улице ходит, как в первый раз.
Не, оно вполне вероятно, что "девушка из высшего общества" могла не видеть и не знать, что происходит вокруг, а жила в своем "принцессковом" мире с розовыми понями. Но тут какбы должно постепенно состояться прозрение, по мере того, как она окунается в этот мир все глубже. Вот этой линии мне не хватило в сериале.

дми

Обитатель
Да, но сам факт. У неё помещение Отеля - дал папа. Позвонила один раз поплакала маме - та прислала Аластора с полным мешком персонала. Что то как то Чарли не подумала перед тем как идти на телевидение позориться, что надо наверное персонал нанять.
Потом Чарли же начинает 龟лупаться с ангелами даже не зная как и чем их бить:facepalm: Совершенно случайно ей повезло, что Аластор знал. И потом она снова идёт подбирать канибалов, когда оружием (самым важным моментом обороны) занимается Вегги.
Чарли везёт, что её все любят, никто не кинул и не облажался)
Если конечно, это была мама, а не кто-то еще.

Ашка-Вайти

Обитатель
Не, оно вполне вероятно, что "девушка из высшего общества" могла не видеть и не знать, что происходит вокруг, а жила в своем "принцессковом" мире с розовыми понями. Но тут какбы должно постепенно состояться прозрение, по мере того, как она окунается в этот мир все глубже. Вот этой линии мне не хватило в сериале.
Мне тоже.

dark mind

Тёмная сестра
Пока сюжет отеля простой как палка, то мне кажется, что других кандидатов на управление Аластором нет:shifty:
Но тут какбы должно постепенно состояться прозрение, по мере того, как она окунается в этот мир все глубже. Вот этой линии мне не хватило в сериале
И не будет прозрения) Она ещё в следующем сезоне узнает, что была права и Пентиус поехал в Рай. И Чарли будет с новой силой за屄ывать понями окружающих.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Также конфликт Вэгги была ангелом и ничего мне не сказала разыгран странно. Либо ей с самого начала плевать, кем она была, главное, что она рядом и не раз доказала свою преданность, либо ты уже по полной подозреваешь ее в пособничестве Рая. Но по характеру Чарли, ей более характерно первое, конечно же. Потому вся эта история с шантажом Вэгги тоже выглядит странно - Чарли простила Пентиуса, который пришел за ними следить, так чего она должна была не давать шанс ангелу? Вон она даже с Эммой подружилась. Уверенна, затусила бы вместе.
Ну поскольку был твист из кадров - Чарли обкакалась на ТиВи и звонит в отчаянии маме - через минуту на пороге Аластор, который тут же берется разруливать проблему с отелем, я думаю, тут весьма очевидное "ружье". Как и то, что и он пропал на 7 лет и Лилит тоже отсутствует именно 7 лет.
Многие фанаты их делают любовниками, мол Лилит решила отдохнуть и "завела" себе адьюльтер из Аластора.

А то, что это мог бы быть кто-то еще... да, в Аду есть Оверлорды, которые способны были посадить Аластора не цепь, я не сомневаюсь. Другое дело - зачем им помогать Чарли?
А вот во что я не верю, так в то, что он вписался сам, по доброте душевной :) Да, может он решил "сыграть в престолы" и подкатить к доче Люца, чтоб получить побольше власти, но чет мне подсказывает, что автор не шла в Петировский сюжет с Аластором..

dark mind

Тёмная сестра
А вот кстати интересно есть ли в лоре раерожденные? Вот условный Адам стал ангелом по совокупности заслуг. Но тот же Люцифер был ангелом до того. Насколько я видела арты с оф девианарта, то там целая толпа общезвестных ангелом во главе с Михаилом, Гавриилом и вот этими всеми. А бабы у них там рожают?:angelic:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
целая толпа общезвестных ангелом во главе с Михаилом, Гавриилом и вот этими всеми. А бабы у них там рожают?:angelic:
Ангелы могут разможнаться почкованием как-то еще. Не даром о перенаселении Рая речь не идет.

dark mind

Тёмная сестра
Ангелы могут разможнаться почкованием как-то еще. Не даром о перенаселении Рая речь не идет.
Почему не идёт? Мне кажется об этом обмолвилась Сера. Когда Чарли и Эмили её уламывают, то Сера начинает песню про защиту Рая и мне показалось, что она имела в виду и то, что он не резиновый.

дми

Обитатель
И потом она снова идёт подбирать канибалов, когда оружием (самым важным моментом обороны) занимается Вегги.
Без солдат - оружие бесполезно. Правильно распределил силы Аластор: Веги отправил заниматься оружием, Чарли - дипломатией.
Потом Чарли же начинает 龟лупаться с ангелами даже не зная как и чем их бить
Ангелы первыми полезли, а у Чарли были другие цели. Тут она косвенно виновата.
Что то как то Чарли не подумала перед тем как идти на телевидение позориться, что надо наверное персонал нанять.
Как раз она с Веги и были персоналом. Отель же не отель, в нашем понимании, а кабинет психолога. А то что уборщицу не наняла, то по не опытности. Веги выполняет роль охранника и секретарши. Больше и не нужно.
У неё помещение Отеля - дал папа.
Похоже что не папа, ибо он ничего не знал об отеле и помещении. В любом случаи, доча помогает папе с делами, если нужно.
.

dark mind

Тёмная сестра
Похоже что не папа, ибо он ничего не знал об отеле и помещении. В любом случаи, доча помогает папе с делами, если нужно
Как это не знал? Вики чётко говорит, да и в сериале видно, что это старая дача Люцифера. Портреты там старые всей семьи и друзей. Поместье как оно есть. Он не знал видимо, что Чарли решила этот сарай облагородить.

dark mind

Тёмная сестра
Папа за это может в уточку превратить. Не забывайте об этом.
При всем уважении к Люциферу он не общался с Чарли годами наверное. Тем более он не знает её окружение по именам. Кто её предал и слил? Кто его знает. Полютовал бы, сжёг бы может половину Пентаграмм-сити. И пошёл бы дальше уток клепать.

dark mind

Тёмная сестра
Помните как она встретила Веги? С бинтами и повязками, как медсестра в войну.
А согласно комиксу Энджела встретила на том самом лимузине с конфетками:D. Так что может у неё в лимузине аптечка.

дми

Обитатель
Та даже с Пентиусом - он как облажался, так тоже на ее сторону встал и уже железно так.
Она в него искренне поверила в него, и что он достоин жизни, ну он и растаял. Также хорошо к нему относилась, как человеку а не твари дрожащей. Пыталась помочь, а он душа не плохая ему бы место бы в мире и товарищей верных. Он и в благодарность помогал, как мог.

Сверху Снизу