• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Hazbin Hotel

Ваш любимый персонаж "Отеля" - это...

• Шарлотта Морнингстар (или же просто Чарли)

Голосов: 3 12,0%
  • Вэгги

Голосов: 5 20,0%
  • РадиоДемон (он же Аластор)

Голосов: 12 48,0%
  • Энджел Даст

Голосов: 9 36,0%
  • Хаск

Голосов: 11 44,0%
  • Ниффти

Голосов: 8 32,0%
  • Сэр Пентеос

• Яйцеголовые приспешники Сэра Пентеоса

Голосов: 0 0,0%
  • Кармилла

• Адам или Лют

Голосов: 2 8,0%
  • Кто-то из трех В - Валентино, Вокс, Вельвет

Голосов: 5 20,0%
  • Люцифер Морнингстар

• Кто-то, не указанный здесь (вроде Черри Бомб, Рози и ее каннибалов, прочих ангелов и тд)

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25

Fairyteller

Обитатель
Ну так одно дело хоть какая-то жизнь, а другое - тотальное уничтожение. В ноль. Для один раз умиравшего этого хватает.
Всегда можно придумать пытку достаточно нестерпимую, чтобы "в ноль" стало предпочтительнее. Особенно если сделать её ещё и нескончаемой.
Чем и должен был заниматься Люци, но он вместо этого сидит уточек клепает.

Кстати, в песне Чарли высовывается из окна какой-то хрен, поющий, что его гложет вечное адское пламя. Вопрос лишь в том, почему только его?..

Ашка-Вайти

Обитатель
Начала смотреть Адского босса. Пока 3 серии. Не заходит совершенно. Может, дальше лучше пойдет, но пока что-то совсем...
Постарайся продержаться до второго сезона, там как раз самое интересное начинается. У меня было именно так.

dark mind

Тёмная сестра
И я даже не могу сказать, чем он сразу так зацепил на контрасте с Отелем. Наверное как раз цинизмом и днищенским юмором. Когда в Отеле Чарли вся такая принцесса и Мэри Сью, то Блиц - маньяк и дебил (не совсем, но сначала кажется, сто абсолютно). Но Блиц открыл свою фирму в Аду без мам, пап и кредитов (не то что Чарли, по мановению руки достающая рояли в виде папочки, подружки-ангела и Аластора). Да, там все через сделку со Столасом, но он вытягивает И.М.П. из жопы один раз за два сезона. А потом идёт постепенное раскрытие всех персонажей, их предысторий, мотивов, при этом не ломая характеры. В то время, как в Отеле в сравнительно короткий хронометраж попробовали запихнуть кучу ярких персонажей, не рассказав про них ничего.:shifty:

Leo

Обитатель
Блиц - маньяк и дебил (не совсем, но сначала кажется, сто абсолютно).
Таким он мне пока и кажется. Если кто и понравился, это парочка Милли и Мимси.
И пока я не вижу сюжета. Ну да, уже предупредили, что трудно первые сто лет 8 серий. Посмотрим.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У Валентино тоже рост очень "скачет" в разных появлениях.
Вот тут... Валентино значительно ниже, да он нагнулся, но не вполовину и это видно. И Вельвет тут значительно выше - почти одного роста с Чарли выходит. Если исходим из того, что Вокс такого же роста, как Аластор... :doh:
image-2024-02-27-231545432.png

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Над ростом Энджела и Хаска меньше заморачивались
Мне нравится так, как есть, что Хаск ниже Энжела, но ведет в танце )))
Или Чарли прекрасно танцует с меньшими по росту Вегги и Люцифером.
Ну у них незначительная разница в принципе. А на картине ростовки там ух есть размахи.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется я одна такая развращенка, что с первой серии босса полюбила его больше Отеля. :envy:
Такая же история, Адский босс зацепил, тут как будто персонажи, их отношения и деятельность показана более размеренно и детально, от чего как-то больше проникаешься историей.

дми

Обитатель
не то что Чарли, по мановению руки достающая рояли в виде папочки, подружки-ангела и Аластора
У нее положение и родословная такая, что подобные Аластору ей будут интересоваться и относится уважительно на людях. Папа ее очень любит и очень ему дорога, который имеет сильное влияние в аду (просто им не пользуется). Ну она известная пожалейка и сама тянется к обездоленным и потрепанным жизнью. Вот и ангела раненого взяла к себе.

Хелльга

Обитатель
Они - душа этого сериала:kiss:. А песни какие Мокси посвящает Милли)
Как в клубе Оззи его не пытались вынудить петь про похоть и извращения - он пел про любовь, нежную и трепетную. Милли повезло с супругом. А Мокси повезло с Милли. Оба принимают друг друга как есть, любят за то, какие они есть. Даже странно, что в Аду есть такие нежные и чистые отношения.

dark mind

Тёмная сестра
У нее положение и родословная такая, что подобные Аластору ей будут интересоваться и относится уважительно на людях
Все понятно с её родословной и положением. Завязка то у Отеля и Босса примерно одинаковая - гг открывает свой бизнес (у Чарли только благотворительность больше). Но наблюдать интереснее мне лично за простым бесом, нежели за принцессой, которая о жестокости этого мира знает только понаслышке.
Да и без книги Солоса с которым в детстве познакомился, ничего бы у него не получилось бы
Познакомиться то да, но первый порыв, который собственно и получился у Блица - это книжку сぴздить. Потом уже договорились. Так что тут Блиц снова таки сам решает свои проблемы, находит ресурсы. А к Чарли на голову падают Аластор, Люцифер и Вегги. И все сразу начинают помогать.
Как в клубе Оззи его не пытались вынудить петь про похоть и извращения - он пел про любовь, нежную и трепетную.
Мне понравилось, как в финале песни Милли не выдержала и дала гитарой по голове Асмодею, чтоб не сбивал Мокса:kiss:

dark mind

Тёмная сестра
Ещё если говорить про параллели, то интересные доски целей.
hh-s1e5-6-charlie_morningstar.jpg

boss_goals_board.jpg
У Чарли радуга, отказ от алкоголя и оружия, врата Рая и милый Энджел :D. У Блица Киллджой, утка Люциферова, а две другие это кто то из Люцифера, Рози и Кармиллы.

Сверху Снизу