Да вы видите меня насквозь. Запалилася по самые помидорыЧерная реакция. Красным от Лорсера скрывать нечего.
А, да, точна. Благодарю, голова совсем в дыркахВ первый ход никто больше не сядет, даже если стукнемся об непосадку.
В правилах так написано))Чойто?
Узнаю дядю-мазохиста.Читает меня, радуется
А кто это конкретно?записала в свою черную тетрадку как мафов
Вытягивать из петли черного по большинству голосов такой аргументацией этоПоясни
Не мудрено, таков уж я)Да вы видите меня насквозь. Запалилася по самые помидоры
Я и не вытягиваю никого, наоборот тащу Джея на линчВытягивать из петли черного по большинству голосов такой аргументацией это
Тогда снимается, пишите понятнее, я тут и так пишу не понятно, зачем уподоблятьсяЯ и не вытягиваю никого, наоборот тащу Джея на линч
Ага.Думаешь Джей это Абсолют и на самом деле его план заключается в том, чтобы сразу же не теряя времени посадить об себя многа?
А еще единорога нацепил, бесстыдниковый
Сам маф может быть чёрным патерном. Хочешь воевать приходи, но я считаю ты создаёшь атмосферу и мало игры. Я вероятно по нотсам человечков с которым и у которых играл - кристально красный.*раскачиваюсь на месте и пою
Хотела я в Майора проголосовать
Еще раз злодеем его поназывать
Но тут в меня голосует ведмедь
Как эту песню мне не пропеть
Надо обраткой кинуть в него
Поскорей.
Надавать по полной ведмедю
Люлей
**здесь бэк-вокал подпевает на заднем плане
....поскорей, поскорей...
...люлей, люлей...
Хороший вопрос.если какой-то кандидат на линч набирает первым ходом более 50% голосов, но у него непосадка, сядут ли вторые места, даже если у них по 1 или 2 голоса?
Мдэ... Спасибо за ответХороший вопрос.
У нас нет такого, что "садится в 1 день только набравший 50%+ голосов", но есть "линч в 1 день происходит, если кто-то набрал 50%+ голосов".
Поэтому ответом будет "да".
То есть если Джей все таки маф с непосадкой, то игра быстро закончитьсяТехнически у нас нет такого, что "садится в 1 день только набравший 50%+ голосов", но есть "линч в 1 день происходит, если кто-то набрал 50%+ голосов".
Поэтому ответом будет "да"
Почему?То есть если Джей все таки маф с непосадкой, то игра быстро закончиться
Потому что вместо него сядут все, против кого есть 1-2, а сейчас только 1 голос. И это куча народу. А Джей себе дальше будет мозговать.Почему?
+На втором ходу уже подьезжают анонимки с какими-никакими проверками.
Сажать Джея сейчас это:
1. Не дать запалить на визите к нему никого из МА. Когда за ним будут следить мафы - открытый вопрос. Могут сегодня, могут завтра и в любой другой день.
А вдруг я маф, и всё это был мой коварнейший хитроплан? Можете ли вы так рисковать, не сажая меня?)Завтра будет парад фейковых Гейлов и Астарионов, если мафы умнички. И мы будем несколько ходов думать какие проверки верны. Вангую отсутствие единого кандидата завтра, кроме Джея. Тем более, что чёрный статус по проверке не означает мафность.
И при этом:
1. Мы теряем проверенного мж, на которого можем равняться
Вероятность того, что после меня вы снова посадите ещё одного мирного, всегда крайне высока и слабо меняется от хода к ходу. Вероятность того, что завтра не будет ни одной полезной анонимки, а вот послезавтра они обязательно появятся, довольно низка.3. Завтра мы посадим ещё одного мирного
Понял понял, значит чёрные наваливают голосов возможно.Потому что вместо него сядут все, против кого есть 1-2, а сейчас только 1 голос. И это куча народу. А Джей себе дальше будет мозговать.