Ранди не Раф. Но вот Раф ли Лисса вопрос - мне более Юви похожа была.Но если вы меня подманули , Леха и Ранди, я вам этого низабуду, ни прощу.
Казадор мертв, так что я продам тебя в рабство Дальтожану и Джею. Там живые позавидуют мертвым.Ну и кто тут по чей указке голосует? И кто тут теперь каблук? А? А?
Мы же типа Рафа садим, а не мафиюГолос в Лиссу при текущем раскладе, если Рандори - мафия, даёт мафам шанс её отмазать. Если Рандори не мафия, разрыв в три голоса даёт мафии шанс посадить второе место вместе с ней. Поэтому я бы предпочёл ещё несколько голосов в Рандори. Так хотя бы сядет кто-то один
Какое то минусовое действие отдавать верных людейКазадор мертв, так что я продам тебя в рабство Дальтожану и Джею. Там живые позавидуют мертвым.
Искать Рафаила - почти тыкать пальцем в небо.Мы же типа Рафа садим, а не мафию
Правильнее было бы сказать не в небо, а в пол, ад же внизуИскать Рафаила - почти тыкать пальцем в небо.
Это даёт вероятность 1/8, что Лисса - Рафаил, 4/8, что она мафия и 3/8, что она вообще за город (2/8 мирный и 1/8 Шэдоухарт). То есть, на Рафа вероятность крайне низкая, на мафа/мирного(включая ма) - 4 к 3.Ну как тыкать то?
Есть же ананимка что у Лиссы статус минус
Это выше, чем у любого положительного игрока или игрока без чекаЭто даёт вероятность 1/8, что Лисса - Рафаил, 4/8, что она мафия и 3/8, что она вообще за город (2/8 мирный и 1/8 Шэдоухарт). То есть, на Рафа вероятность крайне низкая, на мафа/мирного(включая ма) - 5 к 3.
Так-то да. Но я очень не хочу голосовать по чеку, зная что с 3/8 это может задеть мирного. Хотя видимо придётсяЭто выше, чем у любого положительного игрока или игрока без чека
Мы это уже делалиЗавещаю паблику посадку Джея
Ты кого доброневичил на посадку? Лиссу?Вот эта ава лучше, пташка