Пташка
Бёрдон
Почему по красному, а не по белому, кстати?но нужно по красному
Почему по красному, а не по белому, кстати?но нужно по красному
Комми красныйПочему по красному, а не по белому, кстати?
А какие ещё цвета есть, кроме красного, белого и чёрного? Огласите весь список пожалуйстаКомми красный
Мирные тоже убивают, просто по другому)Почему по красному, а не по белому, кстати?
Ты тоже знаешь, что такое дискета?Блин, я себя такой старой уже сто лет не чувствовала.
Блин, я себя такой старой уже сто лет не чувствовала.
Как вспомнил, так и дал. Ваше сообщение было ближе прочих.Если этот совет дали не всем, то видимо только меня любят.
Сама от старости, получается, чик-чикнешься. И чик-чикать не надоБлин, я себя такой старой уже сто лет не чувствовала.
Я вылез из десятилетней мафия спячки, догоняй.Мне кажется мы просто тут не играли почти 2 года и отстали от мафиозной молодёжи. Ибдшить панкух, злорсить импакт по чушпанам. Чик чик и победа. Йоу-йоу, сноуборд дискета
В некоторых мафиях положительный статус называется красным)Почему по красному, а не по белому, кстати?
Да я шучу про одного из ведущих не обращай внимания это такая ирония которую должен был увидеть человек 1Как вспомнил, так и дал. Ваше сообщение было ближе прочих.
Я даже Корветы помню.Ты тоже знаешь, что такое дискета?
Зелёный Это те, кто медведей из леса призывают))А какие ещё цвета есть, кроме красного, белого и чёрного? Огласите весь список пожалуйста
Оно зачем кому-то это?Сначала к Ломову попробуй
А вот это я не знаю, сойду за молодухуЯ даже Корветы помню.
Ну вообще это их турнирки идет но объяснение я дал. Мирные так же убийцы в каком то роде.В некоторых мафиях положительный статус называется красным)
Медведя кстати ещё никто не позвал. БезобразиеЗелёный Это те, кто медведей из леса призывают))
Ничего. У нас много народу, кому нужна пояснительная бригада по сарказму. Ну и да, я в их числе.Да я шучу про одного из ведущих не обращай внимания это такая ирония которую должен был увидеть человек 1