Смотря какого крота ты имеешь в виду.В крота все играли?
Шиш, ну не ту игру в крота где надо войти в доверие к глубокоуважаемому Гейлу из Глубоководья, выпить с ним пивко, а потом сдать его как подпольного торговца ювелиркой к х**м медвежьим. А где ящики нужно передвигать)Смотря какого крота ты имеешь в виду.
Ждём резы. Я думаю, что сегодня будет много тупов. Уверена, что Орин пойдёт убивать, скопировав Ас Соблазна. У них столько возможностей, что солить киллы они не будут.Че тут?
Так сам Кетерик полуэльф. Полуэльф это не обязательно что у тебя кто то из родителей эльф. Это вполне возможно, что бабка эльфийка. А жена его вполне возможно была человеком. Вот и разбавилась кровь до водички.Я что-то смотрю, у Кетерика родственники что-то ни разу не эльфы. Что сыночка за барной стойкой. Что сестрица... Одна доча куда ни шло.
А, нет, я в такую не играла. Я двигала ящики на Сименсе.Шиш, ну не ту игру в крота где надо войти в доверие к глубокоуважаемому Гейлу из Глубоководья, выпить с ним пивко, а потом сдать его как подпольного торговца ювелиркой к х**м медвежьим. А где ящики нужно передвигать)
на информатике у нас все играли, мне кажется даже официально во время уроков. Ну тогда скину тебе через инфракрасный портА, нет, я в такую не играла. Я двигала ящики на Сименсе.
Каждый раз когда читаю, то думаю что какие-то голландские молокососы тебе ящики привозят неправильно и тем бесятМне хватает на работе ящики двигать
Сегодня например привезли голландские молокоотсосы.
Подружи в красный кулак. Без регистрации и смс.Так, намечается крепкая мужская дружба с медведем. Надеюсь, видосов с дружбой сюда не вывалят
Под спойлер загоню.Ломов когда-то писал, что играл в игру через кассетный магнитофон, я подумал он угарает