С Дальтоником весело. Он мне будет что-нибудь рассказыватьТебя посодят. В одну камеру с Дальтоником
Гениальный план мафов, что тут скажешь. Рраз и я уже кандидат на посадку (Вот кстати интересно. Если б Лисса была мафом, наверное Айку не убивали бы. Иначе высок риск посадки Лиссы. Поэтому возможно она не маф, но вот как раз нейтрал
Не надо тут вот этого всего. Спешить.Подождем анонимок, но мне кажется, что Лисса - хороший кандидат на 2 место после Матрешкина.
Не, я теперь кандидат, кандидат охранных наук Оноре Минтарович Ростов.Они явно прицельно били, раз даже Гейл не стали убивать, поэтому такие моменты как «а анонимка же была» не в приоритете. Хотя конечно Лисса может быть и мж отрицательной, а может и завербовали, а может и нейтрал
Мы никуда не спешим, пока у нас есть МатрешкинНе надо тут вот этого всего. Спешить.
Чего она и добивается, всех бросила и ушла в закат)Тебя посодят. В одну камеру с Дальтоником.
Ну, ей, положим, помогли какие-то добряки. И вообще, нечего флудить в зале суда (или у нас здесь выборы или что?).Чего она и добивается, всех бросила и ушла в закат)
У него может быть непосадка. Нужен 2 кандидат. Ждем анонимок, но я бы предложила Корицу или Ранди/Таргу. Но Корицу первой после Матреша.Мы никуда не спешим, пока у нас есть Матрешкин
Каждый раз в анонках что-то менялось, а в 5 день обе как под копирку.Вот, чтобы нагляднее было
Ломофф выкладывал пост про Кадию, мне понравилось, я бы ещё с удовольствием почитала про историю или героев БГ.даже проходить этот тест не хочу: все со знанием дела что-то говорят по сеттингу, а я понятия не имею, как между собой связаны все эти существа.
Возможно, мне нужно перечитать ВиМ, с годами взгляд на людей очень сильно меняется. И сама меняешься, когда-то по тесту была Есениным, молодым и красивым, а теперь скептичный скучный БальзакМне не нравилась, но ВиМ тем и хороша, что герои неоднозначны, и каждый раз оцениваешь их по-разному. Наташа на самом деле классная. Она живая.
Так и хорошо! А я уже хреналион лет Есенин, хотя на некоторые вопросы теста отвечаю по-разному.И сама меняешься, когда-то по тесту была Есениным, молодым и красивым, а теперь скептичный Бальзак
Где это он выкладывал? Я не видела.Ломофф выкладывал пост про Кадию, мне понравилось, я бы ещё с удовольствием почитала про историю или героев БГ.
Прочитала "победит" и влепила превентивного синюганаБуду надеяться, что мозг подбит
Кадия это мир ВарХаммера 40к.Ломофф выкладывал пост про Кадию, мне понравилось, я бы ещё с удовольствием почитала про историю или героев БГ.
Гспд, еще один сеттинг из игры. Но про этот я хоть знаю, что там какой-то суп наварили.из Вархаммера что ли.
Ооо, про суп и я знаюГспд, еще один сеттинг из игры. Но про этот я хоть знаю, что там какой-то суп наварили.