Конечно форумный.А какой тебе Анатоль? Из английского сериала (ужас-ужас) или наш Лановой?
Еще раз. Я считаю этот чек неверным, потому что считаю, что мафия перенаправляла Гейла. Если будет еще информация по Мей, я могу поменять свое мнение. Садить Мей просто так считаю для себя неверным, особенно когда есть вскрытые мафы.Значит тебе пофиг на чек, что Емеу отрицательная с Ас?
Ну ты ж Руди)Андрей Балконский. Интересно как это сочетается с тем, что я к тому же Теодор Драйзер и сантехник. Сложная я личность. Неординарная.
Это кто?Конечно форумный.
Ну это само собой)Ну ты ж Руди)
Достойно!Андрей Балконский.
ну так Руди не привыкать иметь несколько личностей Я об этом)Ну это само собой)
ЕМэй, как я помню, будучи мж, всегда активно аналитила.Дело в том что Мэй сейчас типикал мж Мэй. Типо:
-в кого голосовать?
-в того.
-а ну ок. Ой, переголосуй.
-ну лан.
Это типичный мж , который идет за броневичком. Может она за ход конечно не успела переключиться в маф режим, но все же.
Не садить 100%-го мафа, а садить 85%-гоВ чем тупость скажи пожалуйста?
Я просто знаю что Мэй сейчас на двух работах, практически без выходных. Это не отмазка про ирл, у нее времени вообще очень мало сейчас. Поэтому не аналитит. За 2 года что вы не видели Мэй многое могло поменяться к сожалению.ЕМэй, как я помню, будучи мж, всегда активно аналитила.
Болконский.Ну тогда давайте узнаем кто мы войне и мире
Кто вы из главных героев романа "Война и мир"? - Тест
Ни для кого не секрет, что роман "Война и мир" - наследие, которое оставил нам великий писатель Лев Николаевич Толстой. Мы зачитывались этим произведениемustaliy.ru
В какой из ходов? Почему не наоборот?Еще раз. Я считаю этот чек неверным, потому что считаю, что мафия перенаправляла Гейла.
Ты же понимаешь, что Малус сейчас условно безопасен? Мы знаем его роль, он не может больше навербовать, пока жив первый навербованный. У них есть сменщик голосов и мозг, которые намного опаснее. И если есть вероятность попасть в них - я выбираю тупой план с меньшей вероятностью, но большим профитом для мирного города.Не садить 100%-го мафа, а садить 85%-го
Мы точно не знаем к сожалению. Мафы нам не сообщилиВ какой из ходов? Почему не наоборот?
Я уж, грешным делом, подумал Долохов...Собираю свой личный гарем
Не так уж плохо быть Безуховым
Тогда откуда уверенность про перенаправление?Мы точно не знаем к сожалению. Мафы нам не сообщили
Потому что ну как бы Гейл сам намекает что его знают и колбасят через ход. -_-Тогда откуда уверенность про перенаправление?