Я значит доступная женщина?Он же не любит доступных, ало
Вот это кстати возможно . Меня с утра не покидает мысль, что это Рандори. Жертвы сегодня нет, возможно Раф был под блоком. Рандори с утра спрашивает про анонимку про Кадию от блокера. ПадазрительноСкорее всего причина в том, что он сам женщина
Наводка нумер 2.
У светл вообще мёдом намазано. К ней ходили: Астарион, Казадор, Император, Рафаэль. И это мы ещё не знаем кто из мафских братков её навещал. РоковухаНадо выяснить что общего у Светл и Айки
Я тоже думала одно время, что это Рандори. Она очень подозрительная, но в мафов у меня уже не влазит и она вполне могла пойти к Айке первым ходом. Плюс у нее холодный ум и ее не волнует кто здесь кого любит - Адома Драйвера и Тимати Шаламе как я, сколько я слышала про уши от нее или Рафаэлев как ты, ей без разницы, что ты страдаешь и плачешь от безысходности по нему, она отправляет ходы с точки зрения рационализмаМеня с утра не покидает мысль, что это Рандори.
Ну ты же знаешь, у меня бывает такоеРоковуха
Простите, я прочитала.У меня складывается впечатление, что мою лирику не читают а там ничего не написано просто так.
С Рандорины подозрения в рогатости снимаются. Работал сегодня РафРафаэль, который давно присматривался к девочке – она казалась ему перспективной, мог бы расстроиться, но был слишком занят заключением выгодной сделки
А потом выяснится, что это ты нейтралина. Знаю я тебя, Арлисска. Ты хытраяНаводка номер 3.
Не понХотя если как было выяснено, что здесь все женщины, кроме Ломова, то круг не сужается
В лирике было, что на меня заглядывалсяОн же не любит доступных, ало. Он говорил что сначала любит чтобы жертва покорчилась, была на грани и вот тут он придет, а не сразу соглашалась.
Я читалаУ меня складывается впечатление, что мою лирику не читают а там ничего не написано просто так.
Рафаэлем может быть любой из старичков раздела.Надо выяснить что общего у Светл и Айки
Ну, вот, ты понял логику))И Ювента
Конечно, сидела болтала с ним УуууууНууу, я примерно поняла, кто он этот Рафаэль. Но не скажу