-Arliss-
Форумная Радость
Великая Балтургейтская Стена
1.dark mind (Уилл) - RIP и потом UNRIP, итс мэджик
2. Пташка - похожа на мирную или если все не так, то оооооочень сильно замаскированную, всю зарплату извела на камуфляж и мирную раскраску, потратчица бесстыдниковая
3. Lindsay Targ - в любых непонятных ситуациях сажаем Скрытую Люську
4. Natalia19957 - Наталля Орейро, мастерица хитропланов, как два пальца об бублик могла на себя в первый ход написать анонимку и методом нейро-лингвистического программирования и воздействия на мозг заставить мирактива проверить именно ее
5. Рандори - вполне себе среднестатистическая мафюезина, отсутствие внятных мафских анонимок говорит не в ее пользу, она бьет по рукам всех, кто только тянется к записулям, выпусти людей на волю уже!
6.Ашка-Вайти (Казадор) - жертва Мессоровского произвола
7. Lissa - похожа на мирную
8. Огненный Ястреб - бедолага, но зато грамотный
9. light heart - сразу же после меня и Дальтоника мирная
10. Major - похожий на мафа, что-то ходит высматривает, фотографирует, на него была куча непонятных анонимок разного развращенского характера чтобы всех запутать, но никто не запутався
11. Leo - похожа на мирную
12. Джей (Эйлин) - на кого ж ты нас оставил, на кого ж ты нас покинул, сажать теперь некого, на Ястребов перешли, и у Дальтоника стресс, сидит с самого утра в углу возле шкафа и с тоской в глазах ковыряет ковер
13. Убийца Матрешек - похож на мафа, буду продолжать думать, что фейк про меня и Пташку первого дня - его. И вообще, перестаньте вставлять меня в фейки, вставляйте их в кого-нибудь другого
14. Nikt - наверное нейтрал, похожая
15.lomoff (Хальсин) -Ыыыыых Ломов, Ломов
16. Хелльга - я в ней плохо разбираюсь, Хелльга мне всегда одинаковая что мафом, что немафом, но учитывая, что анонимка про меня ДЬЯВОЛИЦУ фейк, то и ее зачем-то с АНГЕЛОМ вставили в фейк, Пятачку нужно подумать над этим
17. Arisen - он всегда мирный
18. mqbosco - похожа на мирную
19. Ovetganna - для оценки данного индивидуума и обработки данных требуется больше информации
20. dalton1k - очень-преочень мирный страдалец, второй после меня
21. Messor - многа пишет не переставая, с такой активностью он бы выдохся на подступах к мафличке
22. -Arliss- - самая-пресамая мирная козлодейка
23. gdlf (Лаэзель) - фейковых резов нет, напарника по расследованиям нет, как жыть
24. aika - похожа на мирную
25. Yuventa - паааааадааааазриииитеееельная Вюви
26. Огненный Ёж - похож на мирного
27. Korica - пааааадаааазриииитеееельная Корица
28. lorcer (на замену пришла Dark mind) - server error, что теперь здеся думать нипанятна, но учитывая тот факт, что я у Даркхартсины путеводная звезда, то можно расслабиться и покурить косячок из жаброслей
29. Bratislaw - хочет ко мне присмотреться, надо в ответ присмотреться к ней, чтобы присматривания стали обоюдными, доверительными и счастливыми
30. EMey - вредная Еними, первая зачем-то впихнула меня в нейтралы (почему не в мафы, кстати ), а все потом подхватили
31. МаленькийМамонт-Колючий голубь - если мафит, то с Матрешкиным
32. Cate (Визерс) - мы за тебя отомстим
Штота маловатенько мафов, надо еще наколупать кого-нибудь потом
1.
2. Пташка - похожа на мирную или если все не так, то оооооочень сильно замаскированную, всю зарплату извела на камуфляж и мирную раскраску, потратчица бесстыдниковая
3. Lindsay Targ - в любых непонятных ситуациях сажаем Скрытую Люську
4. Natalia19957 - Наталля Орейро, мастерица хитропланов, как два пальца об бублик могла на себя в первый ход написать анонимку и методом нейро-лингвистического программирования и воздействия на мозг заставить мирактива проверить именно ее
5. Рандори - вполне себе среднестатистическая мафюезина, отсутствие внятных мафских анонимок говорит не в ее пользу, она бьет по рукам всех, кто только тянется к записулям, выпусти людей на волю уже!
6.
7. Lissa - похожа на мирную
8. Огненный Ястреб - бедолага, но зато грамотный
9. light heart - сразу же после меня и Дальтоника мирная
10. Major - похожий на мафа, что-то ходит высматривает, фотографирует, на него была куча непонятных анонимок разного развращенского характера чтобы всех запутать, но никто не запутався
11. Leo - похожа на мирную
12.
13. Убийца Матрешек - похож на мафа, буду продолжать думать, что фейк про меня и Пташку первого дня - его. И вообще, перестаньте вставлять меня в фейки, вставляйте их в кого-нибудь другого
14. Nikt - наверное нейтрал, похожая
15.
16. Хелльга - я в ней плохо разбираюсь, Хелльга мне всегда одинаковая что мафом, что немафом, но учитывая, что анонимка про меня ДЬЯВОЛИЦУ фейк, то и ее зачем-то с АНГЕЛОМ вставили в фейк, Пятачку нужно подумать над этим
17. Arisen - он всегда мирный
18. mqbosco - похожа на мирную
19. Ovetganna - для оценки данного индивидуума и обработки данных требуется больше информации
20. dalton1k - очень-преочень мирный страдалец, второй после меня
21. Messor - многа пишет не переставая, с такой активностью он бы выдохся на подступах к мафличке
22. -Arliss- - самая-пресамая мирная козлодейка
24. aika - похожа на мирную
25. Yuventa - паааааадааааазриииитеееельная Вюви
26. Огненный Ёж - похож на мирного
27. Korica - пааааадаааазриииитеееельная Корица
28. lorcer (на замену пришла Dark mind) - server error, что теперь здеся думать нипанятна, но учитывая тот факт, что я у Даркхартсины путеводная звезда, то можно расслабиться и покурить косячок из жаброслей
29. Bratislaw - хочет ко мне присмотреться, надо в ответ присмотреться к ней, чтобы присматривания стали обоюдными, доверительными и счастливыми
30. EMey - вредная Еними, первая зачем-то впихнула меня в нейтралы (почему не в мафы, кстати ), а все потом подхватили
31. МаленькийМамонт-Колючий голубь - если мафит, то с Матрешкиным
Штота маловатенько мафов, надо еще наколупать кого-нибудь потом