aika
Обитатель
Я получается ей верю тут, а она не знает31. @МаленькийМамонт-Колючий голубь нз
Я получается ей верю тут, а она не знает31. @МаленькийМамонт-Колючий голубь нз
Какой будет удар по твоей чуйке и уверенности в своих способностях, когда я окажусь миром@-Arliss- ты у меня между нейтралом и мафом
Не хотелось бы расстраивать Дальтожана, но Эйлин по девочкам
Но верит неотступно, что встретится он с ней.
И неразлучны будем, средь баклажанов и цветов, в панкуховом раю.
во какие времена пошли, сам себе не веришь)))Я получается ей верю тут, а она не знает
Это её проблемы, к чувствам Дальтожана это не имеет никакого отношенияНе хотелось бы расстраивать Дальтожана, но Эйлин по девочкам
Я в ЛОРе игры не шарю, но если что, Dame, это титул такой. В очень средние века. Типа сэр или шевалье. Носили жены рыцарей. И ещё каких-то мелких дворян.*дева это несколько спорный оф перевод, в оригинале она не Maiden, a Dame Aylin, то есть не дева, а вполне себе опытная дама
уверен ли ты в том, чего просишь, Дальтожан?
Анекдот такой естьво какие времена пошли, сам себе не веришь)))
Ну и какая тогда дева...)Носили жены рыцарей.
всегда так, когда с кандидатом определённостьСегодня в паблике скучновато, всего 20 страниц за неполный день
Давайте Матрешкина сажать вторым номеромСегодня в паблике скучновато, всего 20 страниц за неполный день
Так все ж ясно, надо пораньше ход отправлять, поторопи мафличку.Сегодня в паблике скучновато, всего 20 страниц за неполный день
Ну... Вот такаяНу и какая тогда дева...)
Да ваще пофигКакой будет удар по твоей чуйке и уверенности в своих способностях, когда я окажусь миром
Ну или сама маф, обычно нормулёво во мне разбираешься
Меня все время бесит его аватарка Так что соглДавайте Матрешкина сажать вторым номером
В интересной ролиВ чем это?