Эх. Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста
Не люблю быть мирактивом. Это налагает ответственность. А я слишком ответственная, поэтому ответственность не люблю.
Получив роль, прямо вот ощутила этот груз. Не независимым нейтралом, не в веселую мафличку и не мж. Одинокий МА, которого все потом будут ругать за каждый промах или презирать за бесполезность. Ну, ладно.
С поисками Темного Соблазна вышел, конечно, ужасный облом. Я просто не хотела видеть в Соблазне Ястреба. Потому что ну прямо напрашивался на эту роль. И ходила в гости к Лиссе и Мамонту.
Когда все же стало ясно, что да, он самый и есть Темный Соблазн, уже и не подступишься — черный детектив же. Могла бы рискнуть, но пока завербуешь, он же там еще кучу МА может поубивать. Жаль. Просто жаль.
Потом повезло: нашлась Арлисс. Хоть лички и не было, но все же стало не так одиноко.
Короче, самый бесполезный из МА, в перспективе переживший бы всех остальных (даже мафы выносить не собирались, потому что он им никак не мешал).
Но я и не собиралась всерьез аналитить в паблике. Больше валяла дурака. Для города старалась балансировать на грани «подозрительности», чтобы мафы особо не приглядывались. Редкому появлению в паблике способствовало еще и то, что опять гнала срочную работу (как назло — сегодня под утро сдала, но игра уже завершилась).
Да и вообще, если я начинаю аналитить, то лучше этого не делать. Пользы от этого никакой, а вреда полно. Вот, Оветганну расстраивала подозрениями, Юви довела. Если что, извините, ребята. Не хотела.
Кстати, всегда считала соционику ерундой, но в игре наглядно убедилась, что не совсем. Кто у нас крутые аналитики и вожди? Жуки, Напы и Габены в основном. То-то же. Им и карты в руки. И надувной броневичок в карман.
Всем спасибо! У мафов была крутая команда, но город - просто молодцы, очень переживала и очень не хотелось вас подводить.
В следующей жизни хочу родиться простым мж. ))