Только после васНикто не хочет посадить Рандори, к слову?
Пусть игроки и решают, кто тут более подозрительный из нас обеих.Только после вас
Давайте посадим меня с формулировкой "Она плохо мафит!" Абалдеть.Вы обе можете мафить лучше, щас как-то вот совсем жалко выглядит
Тебя красил Ломов, потому и сажают. Спалился сам и тебя заодно подставил. Ему можно предьявлять, не мнеДавайте посадим меня с формулировкой "Она плохо мафит!" Абалдеть.
У вас с Рандори на меня "голый Вася", а мы с Ребеккой мафы.
Оветганна просто аналитила анонимку Шемаханской, она не предлагала меня сажать.Про Леди первая написала Оветганна, а она сертифицированный мж
И хде ЧЧ на меня?Я руководствуюсь исключительно логикой подтвержденных мирактивами проверок, так что нечему удивляться
Есть, но пока другого кандидата нет у нас, было бы хорошо если бы мы Ивана посадили конечно, но пока что так.Оветнанна просто аналитила анонимку Шемаханской, она не предлагала меня сажать.
Будь это проверка УМа или Сильфрены и будь там даже серый чек, есть право на сомнения во мне. А так?
Вот можно сажать, сомневаясь, потому что там выводы, логика...Есть, но пока другого кандидата нет у нас, было бы хорошо если бы мы Ивана посадили конечно, но пока то что так.
Мне не хотелось бы вскрываться раньше времени. Потом поясню. Но я почти уверена, что вы с Лео - мафы.мне вот всё равно интересно, почему меня с голого "ни回я" пишут в мафы. Сначала Ребекка это вкинула, теперь сажаемая Ланниспортская присоединилась.
Я не знаю. Чи белил, чи чернил.Тебя красил Ломов, потому и сажают.
Есть, но пока другого кандидата нет у нас, было бы хорошо если бы мы Ивана посадили конечно, но пока что так.
А я - что вы с Ланниспортской. Ты её сейчас отмазываешь от посадки, делая на ровном месте вбросы.Мне не хотелось бы вскрываться раньше времени. Потом поясню. Но я почти уверена, что вы с Лео - мафы.
Вот, кстати, да. Рандори сейчас возьмёт и вскроется Доком или Блокером или Алёной или мжом. И что, ей можно верить, если в игре есть, как вскрытия, так и лжевскрытия??!Мне не хотелось бы вскрываться раньше времени.