• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Колесо времени [3 сезон]

cassiopella

Обитатель
Я про то, как её сломала Кадсуане, парой шлепков по жопе
Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили? :D ИМХО, у Сандерса просто не хватило воображалки. Кстати если не будет Кадсуане и передадут её действия Морей - окей.

Heather

Зачарованный ленивец
35956acea8bd061c57c1c0ca2e1317ab58c6adba.gifv
728af831bcdfdf4c197563398954a10a14d8aef7.gifv

Ethel

Обитатель
Тут она мне напоминает Софи Тернер. У обеих тяжелый низ лица и вообще обе достаточно широкоплечие
Да, Тёрнер стала на неё немного похожа после того, как удалила комки Биша. У них у обеих ещё и глаза по цвету похожи.
А по телосложению - раньше Софи казалась мне крупной в принципе, но сейчас она похудела, и, по-моему, ничего широкого у неё не осталось.

Последнее редактирование:

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили? :D ИМХО, у Сандерса просто не хватило воображалки.
Как раз идея того, что Семираг цеплялась за свой образ чудовища и малейшее сомнение в её репутации выводили её из себя, неплохо, даже хорошо. Может быть, вместо пыток её бы нарожали в какой нибудь нелепый наряд и в таком виде заставляли плевать на публику, чтоб все её видели не Великой отрекшийся, а просто какую-то клоунессу, то это бы и сломала её, так-как могли сказать, что у неё какие-то комплексы. Но блин, всё это могло бы длится несколько месяцев, а не три шлепка по жопе и пожиранию бобов с пола. Хд

Sutarian Captive

Эльф Новеллист
Надо же. Пропустила! А когда она её упоминала?
В первой же серии, когда с Эгвейн знакомилась, Мол, «ой, может быть мы с тобой станем как великая Кадсуане и её какая-то там подружка, которой в книгах не было»

Последнее редактирование:

Ethel

Обитатель
:in love: в этот раз WoTовцы радуют закадровыми снимками, не то что после второго сезона.

Жаль, что не было официальной премьеры с красной дорожкой.

PS: Вчера пересмотрела последнюю серию и обратила внимание, что Йоша в титрах не то что на третьих ролях не значится, он вообще ещё дальше, даже после Мэделин Мэдден. Ладно, Розамунда первая, но его герой же главный! Я-то думала, это его история в первую очередь.

А Лан, конечно, молодец: резанул Ланфир по бедру, но после дал ей время, чтобы исцелиться. Джентльмен :cool:

0e00f3f0689365299fe1e40107dd7cc01ab500bf.jpg

Heather

Зачарованный ленивец
Вчера пересмотрела последнюю серию и обратила внимание, что Йоша в титрах не то что на третьих ролях не значится, он вообще ещё дальше, даже после Мэделин Мэдден. Ладно, Розамунда первая, но его герой же главный! Я-то думала, это его история в первую очередь.
титры часто расставляют по важности актеров. помню просто по ИП к последнему сезону Лина Хиди была на 1 месте и в т.ч. по оплате. эти моменты агенты решают вроде

Ethel

Обитатель
титры часто расставляют по важности актеров. помню просто по ИП к последнему сезону Лина Хиди была на 1 месте и в т.ч. по оплате. эти моменты агенты решают вроде
Я это понимаю, поэтому меня не смущает, что Пайк на первом месте, но, к примеру, Хинни и Мэдден - далеко не такие известные актёры, а их персонажи не главнее Ранда (должны быть).

Heather

Зачарованный ленивец
Я это понимаю, поэтому меня не смущает, что Пайк на первом месте, но, к примеру, Хинни и Мэдден - далеко не такие известные актёры, а их персонажи не главнее Ранда (должны быть).
Может у Йоши просто фиговый агент

Сверху Снизу