cassiopella
Обитатель
Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили?Я про то, как её сломала Кадсуане, парой шлепков по жопе

Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили?Я про то, как её сломала Кадсуане, парой шлепков по жопе
Тут она мне напоминает Софи Тернер. У обеих тяжелый низ лица и вообще обе достаточно широкоплечие
Да, Тёрнер стала на неё немного похожа после того, как удалила комки Биша. У них у обеих ещё и глаза по цвету похожи.Тут она мне напоминает Софи Тернер. У обеих тяжелый низ лица и вообще обе достаточно широкоплечие
Будет, её Элейн во втором сезоне упоминала.Кстати если не будет Кадсуане
Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили?ИМХО, у Сандерса просто не хватило воображалки.
Надо же. Пропустила! А когда она её упоминала?Будет, её Элейн во втором сезоне упоминала.
В первой же серии, когда с Эгвейн знакомилась, Мол, «ой, может быть мы с тобой станем как великая Кадсуане и её какая-то там подружка, которой в книгах не было»Надо же. Пропустила! А когда она её упоминала?
Два из трёх, ну нада жеНайнив с Могидин, Признание Ранда Вождём вождей и свержение Суан.
Поздравляю с дублем!Два из трёх, ну нада же
Да, во сне.Мэт встретится с сестренками?
титры часто расставляют по важности актеров. помню просто по ИП к последнему сезону Лина Хиди была на 1 месте и в т.ч. по оплате. эти моменты агенты решают вродеВчера пересмотрела последнюю серию и обратила внимание, что Йоша в титрах не то что на третьих ролях не значится, он вообще ещё дальше, даже после Мэделин Мэдден. Ладно, Розамунда первая, но его герой же главный! Я-то думала, это его история в первую очередь.
Я это понимаю, поэтому меня не смущает, что Пайк на первом месте, но, к примеру, Хинни и Мэдден - далеко не такие известные актёры, а их персонажи не главнее Ранда (должны быть).титры часто расставляют по важности актеров. помню просто по ИП к последнему сезону Лина Хиди была на 1 месте и в т.ч. по оплате. эти моменты агенты решают вроде
Может у Йоши просто фиговый агентЯ это понимаю, поэтому меня не смущает, что Пайк на первом месте, но, к примеру, Хинни и Мэдден - далеко не такие известные актёры, а их персонажи не главнее Ранда (должны быть).