cassiopella
Обитатель
Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили?Я про то, как её сломала Кадсуане, парой шлепков по жопе
ИМХО, у Сандерса просто не хватило воображалки. Кстати если не будет Кадсуане и передадут её действия Морей - окей.Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили?Я про то, как её сломала Кадсуане, парой шлепков по жопе
ИМХО, у Сандерса просто не хватило воображалки. Кстати если не будет Кадсуане и передадут её действия Морей - окей.Тут она мне напоминает Софи Тернер. У обеих тяжелый низ лица и вообще обе достаточно широкоплечие
Да, Тёрнер стала на неё немного похожа после того, как удалила комки Биша. У них у обеих ещё и глаза по цвету похожи.Тут она мне напоминает Софи Тернер. У обеих тяжелый низ лица и вообще обе достаточно широкоплечие
Будет, её Элейн во втором сезоне упоминала.Кстати если не будет Кадсуане
Тьфу, зачем вы мне об этом напомнили?ИМХО, у Сандерса просто не хватило воображалки.
Надо же. Пропустила! А когда она её упоминала?Будет, её Элейн во втором сезоне упоминала.
В первой же серии, когда с Эгвейн знакомилась, Мол, «ой, может быть мы с тобой станем как великая Кадсуане и её какая-то там подружка, которой в книгах не было»Надо же. Пропустила! А когда она её упоминала?
Два из трёх, ну нада жеНайнив с Могидин, Признание Ранда Вождём вождей и свержение Суан.
Поздравляю с дублем!Два из трёх, ну нада же
Да, во сне.Мэт встретится с сестренками?
в этот раз WoTовцы радуют закадровыми снимками, не то что после второго сезона.
титры часто расставляют по важности актеров. помню просто по ИП к последнему сезону Лина Хиди была на 1 месте и в т.ч. по оплате. эти моменты агенты решают вродеВчера пересмотрела последнюю серию и обратила внимание, что Йоша в титрах не то что на третьих ролях не значится, он вообще ещё дальше, даже после Мэделин Мэдден. Ладно, Розамунда первая, но его герой же главный! Я-то думала, это его история в первую очередь.
Я это понимаю, поэтому меня не смущает, что Пайк на первом месте, но, к примеру, Хинни и Мэдден - далеко не такие известные актёры, а их персонажи не главнее Ранда (должны быть).титры часто расставляют по важности актеров. помню просто по ИП к последнему сезону Лина Хиди была на 1 месте и в т.ч. по оплате. эти моменты агенты решают вроде
Может у Йоши просто фиговый агентЯ это понимаю, поэтому меня не смущает, что Пайк на первом месте, но, к примеру, Хинни и Мэдден - далеко не такие известные актёры, а их персонажи не главнее Ранда (должны быть).