Ашка-Вайти
Обитатель
Интагар бдил всегда и за всеми, такова была его работа. Но сегодня вроде никаких заговоров против короля не намечалось, даже Лемар вел себя на удивление прилично, а жаль. Не судить.
Читать умеем, а писать нетКстати, а че, где анонимки? Тут у каждого роль, ни одного мирного лапотника! Нет чтоб доску объявлений устроить, все молчат. Фу быть такими![]()
Полагаю, что двумя МТГшными колодами не обойтисьНадеясь после этой мафии я не начну колоды для мотыги.
MtG - спонсор обеих моих игр этой осени.После последней игры в кайвассе я купила себе две колоды таро. Надеясь после этой мафии я не начну колоды для мотыги.мой бюджет к этому явно не готов
Сегодня в чатике клуба, где я играю в ДнД, чвак писал, что купил две колоды и готов идти разбираться "что такое эта ваша мотыга", так что на первое время мне двух колод хватит ))Полагаю, что двумя МТГшными колодами не обойтись![]()
Бекки заводила народ
Первый день. Ждём, кого и как убьютЧто-то тут подозрительно тихо. Я то думала, что мне сейчас в дороге придётся читать и читать, а оказывается уже все догнала.
Как минимум у нас есть одна ПташкаСудя по анонимке, в ролях есть какой-то радужный голубьчтецы правил, просветите!
![]()
Ещё два часа. Ждём.Первый день. Ждём, кого и как убьют![]()
Да-да, первая доза бесплатно.Сегодня в чатике клуба, где я играю в ДнД, чвак писал, что купил две колоды и готов идти разбираться "что такое эта ваша мотыга", так что на первое время мне двух колод хватит ))
в идеальном мире, да. У нас не такой клуб ))Кстати, это чистая правда, первую колоду в клубе должны выдавать бесплатно.