Ашка-Вайти
Обитатель
Интагар бдил всегда и за всеми, такова была его работа. Но сегодня вроде никаких заговоров против короля не намечалось, даже Лемар вел себя на удивление прилично, а жаль. Не судить.
Читать умеем, а писать нет.Кстати, а че, где анонимки? Тут у каждого роль, ни одного мирного лапотника! Нет чтоб доску объявлений устроить, все молчат. Фу быть такими
Полагаю, что двумя МТГшными колодами не обойтисьНадеясь после этой мафии я не начну колоды для мотыги.
MtG - спонсор обеих моих игр этой осени.После последней игры в кайвассе я купила себе две колоды таро. Надеясь после этой мафии я не начну колоды для мотыги. мой бюджет к этому явно не готов
Сегодня в чатике клуба, где я играю в ДнД, чвак писал, что купил две колоды и готов идти разбираться "что такое эта ваша мотыга", так что на первое время мне двух колод хватит ))Полагаю, что двумя МТГшными колодами не обойтись
Бекки заводила народ
Первый день. Ждём, кого и как убьютЧто-то тут подозрительно тихо. Я то думала, что мне сейчас в дороге придётся читать и читать, а оказывается уже все догнала.
Как минимум у нас есть одна ПташкаСудя по анонимке, в ролях есть какой-то радужный голубь чтецы правил, просветите!
Ещё два часа. Ждём.Первый день. Ждём, кого и как убьют
Да-да, первая доза бесплатно.Сегодня в чатике клуба, где я играю в ДнД, чвак писал, что купил две колоды и готов идти разбираться "что такое эта ваша мотыга", так что на первое время мне двух колод хватит ))
в идеальном мире, да. У нас не такой клуб ))Кстати, это чистая правда, первую колоду в клубе должны выдавать бесплатно.