Ты давай свою игру проводи Нечего и нас на диете держатьЭто как крохотный кусочек тортика съесть ) вообщем - я не наелась
У меня только Японец есть, но его тут не дадут провести , вернее замучают.Ты давай свою игру проводи Нечего и нас на диете держать
Это просто эпикфейл.Кто бы знал (впрочем, Уля знает) как я бегала по потолку в личке, когда вы мою анонимку то вбросом считали, то ещё чем. А я просто пыталась маскировать свой пропуск хода
Извините своего тупня Завхоза.
Это на последнем ходу?за Вне.
Всем хорошо всё равно не будет. Желающие играть тебя поддержат.У меня только Японец есть, но его тут не дадут провести , вернее замучают.
Ну да.Что, вы уже все?
Не, нуачо. Зашли и вышлиЧто, вы уже все?
Ты знаешь, есть =)Ghoul а если серьезно, может у тебя какой черновик с игрой завалялся?
На самом деле, можно Спелеомафия: Второй заход. Только правила чуть откорректировать, чтобы такой быстрой победы не получилось.Хоть по новой играй, заново распределяя роли
Новая акция, только сегодня - победитель игры становится со-ГМомЛибо взять в охапку любого другого ГМа, например, @Марк Тремонти, и у него наверняка тоже есть игры в запасе
Надо что бы игроки чаще разговаривали в паблике.Когда Лиса наконец-то начала разговаривать ( при мне) я почуяла что она кто-то дельный по роли
НоКогда Лиса наконец-то начала разговаривать ( при мне) я почуяла что она кто-то дельный по роли
Да, мы искали 100% кандидатуру , чтобы килл прошёлНосгущенкаруки до меня уже не дошли.