• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

История Арды: А что было бы, если... ?

Родрик

Обитатель
Если бы кто-то из сыновей Финголфина и осмелился бы заявить Феанору, что они, дети его полубрата, достойны его, Феанора, дочерей - первое убийство родичей случилось бы вовсе не в Алквалонде
Так они и вправду недостойны.
Второй и третий дом - не чистые дома нолдор, там уже пошли гибриды с ваньярами, синдарами и прочей нечистью.
Сомневаюсь что даже дочь Фингола, которую Эол шпилил, рассматривалась бы когда нибудь в жены Маэдросу.

Родрик

Обитатель
что было бы если Феанор не убил тэлери и не случилось убийства эльфами друг друга
Дайте угадаю. Ваниль, сахарная и пресная случилась бы?:D
Синдарцы встали в позу, Феанор их наказал за гордыню, все честно было.

Родрик

Обитатель
Интересно, что было бы, если бы Лурц (или орки по книгам) убил бы Арагорна, а не Боромира.
Занял бы Боромир его место лидерское? Короновался бы после победы над Сауроном? Думаю, Боромир (и Л+Г) точно отправился бы за Мерри и Пипином.
И также помогал бы Теодену и Гендальфу спасти Рохан. Да и Денетор бы не отчаялся, будь он жив.

Bratislaw

Обитатель
Что я точно знаю - Боромир бы легко поддавался на искушения Саурона. И не смог бы без последствий глядеть в палантир и узнавать Сауронов планы, как Арагорн. Короче, с ним было бы намного труднее, мрачнее и жёстче.

Родрик

Обитатель
Что я точно знаю - Боромир бы легко поддавался на искушения Саурона.
Нууу, только когда кольцо рядом. Так что как минимум, на войне с Саруманяном это не сказалось бы.
А может быть и на войне с орчатиной мордора, потому что Боромир до поездки в Ривенделл их разносил без проблем.
И не смог бы без последствий глядеть в палантир и узнавать Сауронов планы, как Арагорн.
Да а толку от знания этих планов? Они и так известны - ударить по Гондору до того, как там воцарится Ара.
А так как он мертв, то и возможно Сау не полез бы так рано. Либо полез бы, но по вялой тактике. Боромир уговорил бы папашу отправить больше сил в Осгилиат и собрать все армии Гондора из провинций. И встречал бы орков не на полях, где их численность дает превосходство, а в Кайр-Андросе и на мостах Осгилиата, аки Леонид и спартанцы - персов.

Сверху Снизу