Огненный Ёж
Горячий Йожик
Довод простой - дени марксистский идеал, а кто против тот жалкий мещанин и литералли Гитлер.Ааа, пон поныч.
А кого например, и каковы доводы?
Довод простой - дени марксистский идеал, а кто против тот жалкий мещанин и литералли Гитлер.Ааа, пон поныч.
А кого например, и каковы доводы?
Я в тумблере с такими челами сталкивался, только вместо Дени была её бабка.Довод простой - дени марксистский идеал, а кто против тот жалкий мещанин и литералли Гитлер.
Во всём тогда Джорах виноват - что там за книжки он ей подарил? Неужели Маркс там был?дени марксистский идеал
Это - не обсирание Дени (так-то я отношусь к ней... конечно не очень - лучше бы Визерису дали дракош, но признаю и интересные стороны сего персонажа), а война с фанатичной влюблённостью в неё. Причём местами с фанатичной до анекдота, отчего получается очень неплохо повеселиться. Ибо один Эйрис Адекватный, мечтавший озеленить Дорн диким огнём уже не может оставить без пяти минут под столомА чо за дружное обсирание дени?!?! Можно причины для только вошедшего.
А Рейгар тогда кто? Непогрешимый Принц?Эйрис Адекватный
Ааааааа, вот этот, вот это чел, у которого Эйрис с эпитетом Разумный, вспомнил вспомнил.Ибо один Эйрис Адекватный
Нет - "Рррёйгар, картавя и в нос", как было отмечено в одной теме, безвременно закрывшейся из-за страшного флудаА Рейгар тогда кто? Непогрешимый Принц?
В одиночку и это было после проводов Мирцеллы . Память вас подводит
Как -то не волнуют ваши чувства. Вы можете спокойно мастурбировать на Старков-они мне омерзительны . Там на каждом табличка-"Осторожно ,мерзость! Не прикасаться!"
И да ,Дейенерис действительно как минимум полубожество-уж так снят сериал. Пишите протест в НВО
Вообще, по факту так и есть. Сериальная Дени настолько ощущала себя избранной и не от мира сего, что когда всего один раз люди не стали лизать ей пяточки, у неë совсем кукуха поехала.
От тут вы ошиблись. Даже в сценарии нет ни слова про сумасшествие. Дени поступила единственно-правильно с любой точки зрения. Рационально и прагматично.
Знаете, а вы правы, Дейнерис поступила вполне правильно и рзумно. Прямо как еë отец, Эйрис Разумный.
Это было больше полугода назад, пздц.Сира "Эйрис Разумный" забанили? А за что?
Ну что же ,мы наконец возвращаемся к теме ,что не может не радоватьИ я вам с удовольствием поясню.
С огромным удовольствием просто распоясняюсь.
Итак, вся истрия правления Дома Таргариенов от самого завоевания ими Вестероса "основана на лжи" (с)
Ибо потому что сведения, дошедшие до нас, источниками имели людей, живших в страхе перед жестокими пришлыми валирийцами, да ещё к тому же имеющими в подчинении огромных драконов.
Уловите простую мысль: никто из их современников не скажет ничего, что хоть как-то может бросить тень на драконвсадников. Им их дикий обычай инцеста простили даже.
Одним словом, брехня полная всё, что мы знаем хорошего о 300-летнем правлении этого с позволения сказать "Дома".
То есть, Таргариены присвоили славу себе. Настоящие-то завоеватели - драконы. А Таргариены их угнетали и не давали свободы.Драконы своим завоеванием создали этот самый Вестерос.
Из г*вна и палок? Уточните материал, из которого Таргариены типа создали ВестеросДраконы своим завоеванием создали этот самый Вестерос.
А что, Вестерос населяли исключительно валирийцы?Обычай инцеста кажется диким для вас ,однако с чего он должен был казаться таким для валирийцев ?
В Дорне люди были посмелее. Интересно, что бы делал Эйгон, если бы весь материк был таким?Или всё-таки население Вестероса из опаски перед поналетевшими извращенцами решило помалкивать?
Улетел бы как Карлсон, но обещал бы вернутьсяИнтересно, что бы делал Эйгон, если бы весь материк был таким?
У нас уже есть один Карлсон, который скорее всего тоже обещал вернутся.Улетел бы как Карлсон, но обещал бы вернуться
Можно ни нада?Я ничо не хочу сказать, но интересно: будет ли третье пришествие во славу Дейнерис?
А то непонятно, вышивать ли знамена и начищать ли заздравные кубки?
Да и просто, бежать ли за вином?
А что такое? Я что-то пропустила в славном доме Таргариен?Я ничо не хочу сказать, но интересно: будет ли третье пришествие во славу Дейнерис?
Та помечтать захотелосьМожно ни нада?
О, многое, видимо. Но ничего, о чём стоило бы пожалетьА что такое? Я что-то пропустила в славном доме Таргариен?
Теперь вот думаю - а что такого она сделала, чтобы её славить?будет ли третье пришествие во славу Дейнерис?
Ну кто ж вам скажетТеперь вот думаю - а что такого она сделала, чтобы её славить?