• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Чьи же дети Серсея и Джейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Ну что вы скромничаете. Абсурдность утверждений - основа всех здесь и в соседней теме высказанных предположений. Странно, что вы не уловили столь прямую связь.

Конечно. Как и шоу "Давай поженимся что-ли, Малахов!", которое мы тут вашими стараниями коллективно читаем.

Шоу под Малахова - абсолютно незамутнённый троллинг. Что вас смутило?
Я не могу поверить, что кому-то в реальности так жмёт персонаж по имени " Тайвин Ланнистер".
Его брат Киван говорил, что не всякий может находиться рядом с ним и не ощущать своей неполноценности из-за сильного, властного характера лорда Тайвина, но то персонажи же.
Перенося подобное в реальность, получаем слишком стрёмную картину комплексов и прочего.
Так что я стою на мнении, что здесь троллинг и ничего больше.
Еще раз. Все мною изложенное основано на том самом книжном каноне . И даже даны сноски на энциклопедию :D

Теория ,которую вы аргументированно опровергнуть не в состоянии. :D
Киван ,напомню брат Тайвина. И поэтому тот самый ненадежный рассказчик. Назвать Тайвина сильным :oh::oh::oh::oh::oh: В чем именно проявилась его сила ? https://vk.com/wall-197570745_8451
Ваше субъективное мнение является всего лишь очередным переходом на личности ,очевидно по-иному вы вести диспут не способны. Вы по существу темы ,аргументированно возразить на доводы основанные на сугубо каноне можете ? Или продолжите флудить и оффтопить ?:)) Переходить на личности ?:)))

Последнее редактирование:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
без обид, но я пользователя с таким ником не помню

впрочем, у меня там добрая четверть форума в игноре)

ну как бы да, достаточно Эйгона Рейгаровича и Джона непонятно чьих. Если вся книга будет состоять из подмененных младенцев, то это фарс какой-то
Ну что вы...какие обиды.

Так по существу темы у вас что-то есть ,или так будете оффтопить ? :)

Lady from Lannisport

Обитатель
Все мною изложенное основано на том самом книжном каноне .
Ага. И у "Малахова" тоже исключительно правдивые истории, расказанные действительными участниками событий.
Ага.
Ваше субъективное мнение
Зато ваше - истина кристалльная и чистая. То ж не абы что, а целая теория. Тут, этсамое, понимать надоть.
В чем именно проявилась его сила ?
В том, что пару местных юзеров перманентно и невозбранно бомбит на его счёт и они кюшать не могут, всё пишутЬ и пишутЬ о том, какой лорд Тайвин никакой.
Ящитаю это успех персонажа.
И показатель силы культурного влияния лорда Тайвина на неокрепшие умы и души:лев:

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Ага. И у "Малахова" тоже исключительно правдивые истории, расказанные действительными участниками событий.
Ага.

Зато ваше - истина кристалльная и чистая. То ж не абы что, а целая теория. Тут, этсамое, понимать надоть.

В том, что пару местных юзеров перманентно и невозбранно бомбит на его счёт и они кюшать не могут, всё пишутЬ и пишутЬ о том, какой лорд Тайвин никакой.
Ящитаю это успех персонажа.
И показатель силы культурного влияния лорда Тайвина на неокрепшие умы и души:лев:
Так это вы проводите сравнение с Малаховым. Не я ;)

Совершенно верно,теория основанная на книжном каноне.

Напоминаю ,что тема "Чьи же дети Серсея и Джейме ?" можете написать ? Аргументированно обосновать ,что они дети обожаемого вами Тайвина ? :)) Пока из ваших сообщений следует отсутствие какой-либо аргументации как таковой и боль за Тайвина :D:D:D между нами садиста ,подонка и негодяя https://vk.com/wall-197570745_8451. Но тема не про Тайвина ,там вы замолчали будучи не в силах опровергнуть аргументацию о том ,что оный Ланнистер-на самом деле пустышка.
Тут тема про других персонажей. Вы оффтопите с какой целью ?:)

Lady from Lannisport

Обитатель
Совершенно верно,теория основанная на книжном каноне.
Кто спорит? Приведены книжные факты, а вот их интерпретация и выводы из них - тот самый банальный Малахов.
В свете чего предлагаю вам, раз вы отчего-то не хотите обсуждать происхождение Тириона, а другие участники темы этого желают и вы не можете им запретить, переименовать тему в:
"Кто же отец близнецов, Тириона последних детей Фрея, Джона Сноу, Эдрика и Подрика?"
Или:
"Суть запутанных отношений треугольника Эйрис/Джоанна/Тайвин. Подробности частной жизни короля-не-стригущего-ногти!" Заодно узнаем, как с помощью немытого тела очаровать женщину.
будучи не в силах опровергнуть аргументацию
Вы что, правда, ни разу не смотрели шоу Малахова? Кто ж там всерьёз что-либо аргументирует?)))
Нет уж, затеяли троллинг, так дайте всем возможность повеселиться вволю.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Кто спорит? Приведены книжные факты, а вот их интерпретация и выводы из них - тот самый банальный Малахов.
В свете чего предлагаю вам, раз вы отчего-то не хотите обсуждать происхождение Тириона, а другие участники темы этого желают и вы не можете им запретить, переименовать тему в:
"Кто же отец близнецов, Тириона последних детей Фрея, Джона Сноу, Эдрика и Подрика?"
Или:
"Суть запутанных отношений треугольника Эйрис/Джоанна/Тайвин. Подробности частной жизни короля-не-стригущего-ногти!" Заодно узнаем, как с помощью немытого тела очаровать женщину.

Вы что, правда, ни разу не смотрели шоу Малахова? Кто ж там всерьёз что-либо аргументирует?)))
Нет уж, затеяли троллинг, так дайте всем возможность повеселиться вволю.
Приведены книжные факты. Интерпретацию вы аргументированно опровергнуть можете ?да/нет. Если да- пишите. Только тоже факты ,а не домыслы :)

Если я сочту нужным обсудить происхождение Тириона , я создам отдельную тему ;) В настоящее время ,меня он не интересует.

И опять у вас переход на личности в форме обвинения в троллинге. И ни одного сообщения по существу темы.
Иными словами : вы ведете спор ради спора. Вы намеренно пытаетесь провоцировать ,то есть создаете ситуацию флейма , вы постоянно оффтопите ,и вы предъявляете необоснованные обвинения.
Вы нарушаете правила с какой целью ?:)

Lady from Lannisport

Обитатель
Интерпретацию вы аргументированно опровергнуть можете ?
Если я сочту нужным обсудить происхождение Тириона
Полагаю, что затруднение с обсуждением Тириона происходит из-за недостаточного знания матчасти с вашей стороны. Или в сети нет готовых статей на эту тему, чтобы вы могли со спокойной душой копипастнуть.
Из вашей ссылки на паблик ВК теперь понятно откуда дует ветер)) Не в силах пережить финал сериала, некоторые поклонники Дени во все поля продолжают очернять другие персонажи, обеляя её истеричную, жестокую натуру, так хорошо раскрытую в предпоследней серии "ИП".
Вы не думаете, кстати, что Дени - дочь лорда Тайвина от Рейлы? А? Какой поворот сюжета!
Сразу понятно, как милая Дени первых серий превратилась в кровавое чудовище, убившее невинных. Гены-с всплыли. Шопаделать.
Взыграл в ней папа-Старый Лев Ланнистер со страшной силой и кранты КГ настали.
А вот Серсея умерла мирно, совсем как отец её, Эйрис-миротворец.
Да, вон оно как оказалось-то!
А если бы не "шоу ИП у Малахова", мы б и не узнали.
Вона что.

Gotcha

Обитатель
Сразу понятно, как милая Дени первых серий превратилась в кровавое чудовище, убившее невинных. Гены-с всплыли. Шопаделать.
протестую, Тайвин не чудовище и не истеричен!:лев::angelic: в происхождении Дейнерис Эйрисовны сомневаться не приходится

Lady from Lannisport

Обитатель
протестую, Тайвин не чудовище и не истеричен!:лев::angelic: в происхождении Дейнерис Эйрисовны сомневаться не приходится
Ну нельзя же ожидать, что Дени целиком и полностью воплотит в себе столь сложный образ, как лорд Тайвин! Будем снисходительны. Она старалась, как он, а вышло, как смогла))
Можно рассмотреть редкий генетический пердюмонокль, вроде дочери двух отцов:unsure:
Ну Рейла и дала:puppyeye:! Во всех смыслах.

Арак

Обитатель
И потому он заставил любовницу отца две недели бродить голой ,и заявлять ,что она шлюха и воровка ? И потому Тишу изнасиловало..сколько солдат ? А с Шаей он просто переспал .
По тому,что любовница отца носила наряды и драгоценности матери Тайвина.По этому и бродила две недели.Серсея то же бродила,несколько часов.Такое наказание,Тайвин его не придумал.
Тиша никто,но Тирион на ней женился.Спасти глупого сына Тайвину пришлось.О благополучии Тиши Тайвин думал в последнюю очередь.
Докажите,будьте любезны,что Тайвин спал с Шаей.У Вас эксклюзивное ПЛиО,как я вижу.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Полагаю, что затруднение с обсуждением Тириона происходит из-за недостаточного знания матчасти с вашей стороны. Или в сети нет готовых статей на эту тему, чтобы вы могли со спокойной душой копипастнуть.
Из вашей ссылки на паблик ВК теперь понятно откуда дует ветер)) Не в силах пережить финал сериала, некоторые поклонники Дени во все поля продолжают очернять другие персонажи, обеляя её истеричную, жестокую натуру, так хорошо раскрытую в предпоследней серии "ИП".
Вы не думаете, кстати, что Дени - дочь лорда Тайвина от Рейлы? А? Какой поворот сюжета!
А вот Серсея умерла мирно, совсем как отец её, Эйрис-миротворец.
Да, вон оно как оказалось-то!
А если бы не "шоу ИП у Малахова", мы б и не узнали.
Вона что.
Нет, меня просто не интересует карлик :))

И опять у вас оффтоп :))

Вы правила с какой целью нарушаете ,причем заведомо ?:)
По тому,что любовница отца носила наряды и драгоценности матери Тайвина.По этому и бродила две недели.Серсея то же бродила,несколько часов.Такое наказание,Тайвин его не придумал.
Тиша никто,но Тирион на ней женился.Спасти глупого сына Тайвину пришлось.О благополучии Тиши Тайвин думал в последнюю очередь.
Докажите,будьте любезны,что Тайвин спал с Шаей.У Вас эксклюзивное ПЛиО,как я вижу.
Ну и что ? Она была любовницей отца. Между шлюхой и любовницей есть некая разница.
Вот именно ,Тиша была женой Тириона , которую изнасиловали. Какое же это спасение ?
https://7kingdoms.ru/wiki/Джоанна_Ланнистер примечания ,п 2

Нимврод

Обитатель
Просто если Шая не спала с Тайвином, то каким образом она оказалась не то что в его постели (это-то ладно - предположим, Тайвин отошёл облегчиться, а она туда забралась), но ещё и с цепью Десницы на шее? И зачем она её на себя надела - чтобы Тирион её вернее убил?
Это уже из серии теорий про Шаю-Безликого, нанятого убить Тайвина.

Арак

Обитатель
А тайный подземный ход (!) в бордель для кого строился, для Джона Аррена?
И при чём тут Шая?Есть подземный ход,есть Тайвин,дорожащий своей репутацией.Шая для утех сидела бы в борделе и ждала из подземного хода Тайвина,подальше от посторонних глаз.Твйвину нет резонов приводить Шаю в свои покои,да ещё и не тайно.

Ну и что ? Она была любовницей отца. Между шлюхой и любовницей есть некая разница.
Для Тайвина никакой.Дочь свечника,как и Серсея,наказаны за одно и то же,за секс вне брака.

Вот именно ,Тиша была женой Тириона , которую изнасиловали. Какое же это спасение ?
Спасение для рода Ланнистеров и для идиота Тириона.И Тирион никогда не был женат на крестьянке и честь рода очищена.Я что то не вижу толпы форумчан,которые пишут,что будут рады,если их сын жениться на бомжихе с помойки.
Зачем Вы привели текст про Джоанну,мне не ведомо.

Арак

Обитатель
Просто если Шая не спала с Тайвином, то каким образом она оказалась не то что в его постели (это-то ладно - предположим, Тайвин отошёл облегчиться, а она туда забралась), но ещё и с цепью Десницы на шее? И зачем она её на себя надела - чтобы Тирион её вернее убил?
Если внимательно читать,то Шая в постели Тайвина полный косплей с Шаи в постели Тириона ранее.Привёл Врис,и,оп,ля ля Тирион не знал,что его ждёт Шая.Так же и Тайвин понятия не имел,что Шая в его постели.

Lady from Lannisport

Обитатель
Нет, меня просто не интересует карлик
Вы ущемляете Тириона в правах на каком основании?:writing:
Он такой же Ланнистер, как Серсея и Джейме. Он что менее достоин поучаствовать в шоу "Малахов заехал в Вестерос"?
У него, может, полно оснований претендовать на бастардство. А может нет ни одного и он тогда - "бастард-самозванец Эйриса Непромытого? Так нужно выяснить и вынести в студию наше общее суждение, аки тест ДНК.
Пошто карлика дискриминируете?
А тайный подземный ход (!) в бордель для кого строился, для Джона Аррена?
А почему нет? Вот нужно выяснить правду о Джоне Аррене:moustached:
А то о нём известно, как о лисе: ничего и то не всё.
Лиза от него несла регулярно, пусть и не вынашивала. А мозг ему она точно выносила. Мог, ох, мог, Аррен отрываться.
И, кстати, К. Челстед тоже мог.

Нимврод

Обитатель
Если внимательно читать,то Шая в постели Тайвина полный косплей с Шаи в постели Тириона ранее.Привёл Врис,и,оп,ля ля Тирион не знал,что его ждёт Шая.Так же и Тайвин понятия не имел,что Шая в его постели.
Шая не спала с Тирионом? По-моему, спала.

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
Вы ущемляете Тириона в правах на каком основании?:writing:
Он такой же Ланнистер, как Серсея и Джейме. Он что менее достоин поучаствовать в шоу "Малахов заехал в Вестерос"?
У него, может, полно оснований претендовать на бастардство. А может нет ни одного и он тогда - "бастард-самозванец Эйриса Непромытого? Так нужно выяснить и вынести в студию наше общее суждение, аки тест ДНК.
Пошто карлика дискриминируете?

А почему нет? Вот нужно выяснить правду о Джоне Аррене:moustached:
А то о нём известно, как о лисе: ничего и то не всё.
Лиза от него несла регулярно, пусть и не вынашивала. А мозг ему она точно выносила. Мог, ох, мог, Аррен отрываться.
И, кстати, К. Челстед тоже мог.
Мне неинтересен карлик ,я уже писал.Он вас интересует? Создайте тему и обсуждайте сколько угодно:D

Яндель пишет ,что подземный ход в бордель Катаи построили для десницы. Честелд не был десницей , Аррен не подходит по датам.

Вы с какой целью оффтопите?:)

Бреган д Эрт

Нарушитель
Заблокирован
И при чём тут Шая?Есть подземный ход,есть Тайвин,дорожащий своей репутацией.Шая для утех сидела бы в борделе и ждала из подземного хода Тайвина,подальше от посторонних глаз.Твйвину нет резонов приводить Шаю в свои покои,да ещё и не тайно.

Для Тайвина никакой.Дочь свечника,как и Серсея,наказаны за одно и то же,за секс вне брака.

Спасение для рода Ланнистеров и для идиота Тириона.И Тирион никогда не был женат на крестьянке и честь рода очищена.Я что то не вижу толпы форумчан,которые пишут,что будут рады,если их сын жениться на бомжихе с помойки.
Зачем Вы привели текст про Джоанну,мне не ведомо.
Дочь свечника была официально любовницей Титоса. За что ж ее наказывать?
Так Тайвин же терпеть не мог Тириона . И кстати женат -то он был законно. Тайвин еще и в веру вмешался..

Так я ж пояснил. По ссылке ,в примечаниях , русским по белому написано ,что Тайвин переспал с Шаей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу