Еще раз. Все мною изложенное основано на том самом книжном каноне . И даже даны сноски на энциклопедиюНу что вы скромничаете. Абсурдность утверждений - основа всех здесь и в соседней теме высказанных предположений. Странно, что вы не уловили столь прямую связь.
Конечно. Как и шоу "Давай поженимся что-ли, Малахов!", которое мы тут вашими стараниями коллективно читаем.
Шоу под Малахова - абсолютно незамутнённый троллинг. Что вас смутило?
Я не могу поверить, что кому-то в реальности так жмёт персонаж по имени " Тайвин Ланнистер".
Его брат Киван говорил, что не всякий может находиться рядом с ним и не ощущать своей неполноценности из-за сильного, властного характера лорда Тайвина, но то персонажи же.
Перенося подобное в реальность, получаем слишком стрёмную картину комплексов и прочего.
Так что я стою на мнении, что здесь троллинг и ничего больше.
Теория ,которую вы аргументированно опровергнуть не в состоянии.
Киван ,напомню брат Тайвина. И поэтому тот самый ненадежный рассказчик. Назвать Тайвина сильным В чем именно проявилась его сила ? https://vk.com/wall-197570745_8451
Ваше субъективное мнение является всего лишь очередным переходом на личности ,очевидно по-иному вы вести диспут не способны. Вы по существу темы ,аргументированно возразить на доводы основанные на сугубо каноне можете ? Или продолжите флудить и оффтопить ?) Переходить на личности ?))
Последнее редактирование: