Вы же говорите о своём восприятии жизни Сэма, а не рассуждаете с его точки зрения.
Получается, вы не в состоянии воспринять доброту Сэма и считаете её "дебилизмом". Тут ничего поделать нельзя и никакие слова не помогут.
Единственное, что вам, надеюсь, доступно, - понимание того, что есть люди, думающие иначе, чем вы. Как странно вам бы это не показалось.
Для вас Сэм останется "идиотом", для меня будет человеком, ценящим свою семью.
По течению событий, о чём вы предпочитаете "не помнить", сначала на войско была выпущена Дейнерис с драконом подмышкой, а затем понавыскочили дикари-дотракийцы. И другого они вообще ничего не умеют, судя по тактике в БДН, когда всадники ломанулись во тьму. Наобум, стоит отметить.
Если у них на пути опустить баааальшой лист железа, они бы расшиблись всмятку прежде, чем что-то сообразили.
Вы мне лучше скажите, вас кто надоумил, что ваше мнение - истина?)))
Вы считаете Сэма дураком, Сансу дурой, Маргери умницей и дальше? Подскажу: дальше "упс", потому что с чистой субъективщиной даже и выступать неприлично.
Прозевала всё и только за секунды до взрыва поняла в какой заднице они все находятся.
Наверное, судя по вашей уверенности, Дейнерис померла в свой постели в старости?)))
Вы считаете, что меня должно задеть "выла", "сдохла" или я опущусь до вашего уровня?
Нет. В смысле нет ничего краше бессильной злости поклонников Дени, которые искусственно раздувают её "популярность" спустя четыре года как весело закончился сериал. Бомбёж не утихает и это славно
Вы не иначе хотите мне наконец рассказать, что стоит Дени без драконов?
Послушаем, как вы разукрасите словами понятие" ничего")))
В случае с Сэмом ещё и красиво. Эстет вы или не эстет?!
И то дело. "Да и ладно!" (с)
Да я написала выше, что другого дотракийцам не дано))) Умом скорбные они.
Какбэ правильно дать дуракам умереть, да.
С учётом финала без Дейнерис я права))))
Наверное, Санса лучше Дени разбирается в людях?
А вот Дени зашибло и Вестерос очистился, изабившись от всего таргариенского наследия.
Тут нужно пожалеть Дени, не так ли?