Огненный Ястреб
Кайвассит клавиатуры
Понятия не имею о Монте-Кристо.
Записываюсь.
Записываюсь.
Очень богатый, очень стильный, очень роковой, очень таинственный, очень злопамятный.Понятия не имею о Монте-Кристо.
Записываюсь.
Не обязан, но это способ выбить Монте-Кристо из игры, да и в принципе, почти дополнительное убийство. Кстати, спасибо за вопросы - я сейчас увидел, что этот момент с Монте-Кристо и посадкой по АС1 Вильфора не очевиден. Дополню.Хм. В таком случае, если прокурор не использует свою АС1 на Андреа (а он не обязан ее использовать в принципе),
Да, в том числе. Но её саму ещё найти надо.Это для баланса, чтобы мирный город не атаковал отравительницу сразу?
В принципе, должен иметь такую возможность, поскольку Элоиза занимается исключительно семейными делами. Но город может устроить размен двоих на Прокурора, это да.Кстати, может ли мирный город победить, если Элоиза не устранена физически, а покинула игру с персональной победой?
И весьма коварный (с)Очень богатый, очень стильный, очень роковой, очень таинственный, очень злопамятный.
(Не запись, просто любимый персонаж моего детства. Где-то рядом с Дракулой)
Говорят лучше не перечитывать, чтобы не разочароваться.И весьма коварный (с)
Я вот тоже читал сто лет назад, давно хочу перечитать и всё руки не доходят...
Маре не плох, но имхо не похож на книжного вкрадчивого отравителя и любителя Востока.Ужас.
А Маре чем плох?
Я как раз к игре пятилетней давности решила перечитать Мушкетёров и внезапно поняла, что целиком и полностью на стороне Кардинала) Единственного порядочного и разумного человека. А главные герои…. …Да я, если честно, и повальной моды на разочарование мушкетёрами не понимаю. Они чудесны.
Авилов соответствует: бледный, худой, волосы до плеч. Правда не черные.Книжный болезненно бледен, он улыбается показывая острые белые клыки и у него чёрные волосы до плеч
Тут еще просто вопрос в том, что у Элоизы нет каких-либо защит (только "мертвая рука"), и случайная смерть Элоизы в первые дни делает Прокурора неуязвимым.В принципе, должен иметь такую возможность, поскольку Элоиза занимается исключительно семейными делами. Но город может устроить размен двоих на Прокурора, это да.
Подумаю ещё над дилеммой.
Авилов на аристократа так и не стал похож ) На странного чувака - да. )Авилов соответствует: бледный, худой, волосы до плеч. Правда не черные.
Вот именно этой моды я и не понимаю)Я как раз к игре пятилетней давности решила перечитать Мушкетёров и внезапно поняла, что целиком и полностью на стороне Кардинала) Единственного порядочного и разумного человека. А главные герои…. …
Наверное не надо было разрушать иллюзии детства)
А это не рациональная штука. Ты не берёшь в одну руку мораль, в другую мушкетёра и не начинаешь его деловито мерить.Вот именно этой моды я и не понимаю)
Не, Ришелье, конечно, тащит своими мощью, харизмой и неуклонностью в следовании государственным интересам. Он, конечно, там самый умный) Но и главные герои вполне главные и вполне герои. Не стоит мерить их с позиции нынешней морали.
Можно они будут мне не нравиться или ты меня вызовешь на дуэль? )Ну, меня лично бесят те, кто мерит мушкетёров нынешней моралью.
Это говорит о том, что они их просто не понимают.
*тащит футляр с пистолетами*Можно они будут мне не нравиться или ты меня вызовешь на дуэль? )
Хорошо что тебя в той игре не было ) Там очень жёсткие были срачи. ))
- Обед вкусный был? Хех… Мы постарались сделать его незабываемым.*тащит футляр с пистолетами*