Нимврод
Обитатель
Объективности ради, борода и у азиатов была. Но да, исключать такого нельзя.Бородатые истерлинги скорее всего европеоиды.
Объективности ради, борода и у азиатов была. Но да, исключать такого нельзя.Бородатые истерлинги скорее всего европеоиды.
Именно так. Ибо я от её вида аж сразу представила, что её можно будет спэйрить с Эариэн. Только вопрос - что делает эта багиня, раз та делает всех беременными?Очередная багиня? Из них уже можно целый пантеон строить
Раз у нас уже две багини то это должна иметь противоположный эффект,раз одна оплодотворяет, то другая должна делать всех обортированнымиИменно так. Ибо я от её вида аж сразу представила, что её можно будет спэйрить с Эариэн. Только вопрос - что делает эта багиня, раз та делает всех беременными?
Это как?Я помню в твиттере был пост на тыш лайков где была теории что эта сыграет Лютиэн, а саурон индус сыграет Берена
С истерлингами всё не так однозначно. Если народы Бора и Ульдора (Первая Эпоха) однозначно обладали монголоидными чертами, то о более поздних истерлингах той же Третьей Эпохи мы такого не знаем. Строго говоря, "истерлинги" - вообще все, живущие на востоке.
Только мало их. Где была харадская кавалерия и т. д. Неудивительно, что мумаков быстро побили, потому что эскорта по сути не было, не прикрыть. Харадский военачальник какой-то дятел там.У Джексона даже харадцы были южными европеоидами аляарабытаджики.)
Интересное представление колец на каркасе, похожим на модель Солнечной системы. Или барабан Поля чудесТам очень много фотографий. И актеров, и костюмов, и колец.
Верховный король сбросив пару килограммов выглядит гораздо приятнее.
А кто ещё должен их играть, если на стенах современного Голливуда выбита надпись "Белый человек - злодей"?КАКОГО ХРЕНА ЕВРОПЕОИДЫ ИГРАЮТ ЛЮДЕЙ КАНОНИЧНЫХ АЗИАТОВ 肏дь Я ВАС СПРАШИВАЮ?!?!?!
ОпередилТрейлер вышел
Интересно, каким образом? У балрога есть смартфон?По мнению шоураннеров. Хм...Саурон знал о Балроге все это время и возможно даже связывался с ним