Sutarian Captive
Эльф Новеллист
Большая.Какая разница?)))
Большая.Какая разница?)))
Саурон как комик-звезда, ведущий шоу, забаненного в Гондоре, "Доброе утро, Мордор".Скорее внешность комика для какого-нибудь ситкома.
оригинальный Саурон ни хрена не смешной.Вообще, оригинальные Мелькор и Саурон абсолютно карикатурные злодеи, как волк и лиса или Кощей и Баба Яга со школьного утренника, которые пакостят и крадут елку, только для того, чтобы положительные герои могли показать свой героизм.
Самая моя близкая ассоциация - Пинки и Брейн.
Этот гражданин вполне Пинки. Так что…
Он прописан настолько схематично, что в принципе его можно делать каким угодно.оригинальный Саурон ни хрена не смешной.
мне он и особо схематичным не кажется. Это амбициозный, хитрый и беспринципный интриган-манипулятор, с отчетливыми садистскими наклонностями. Моргот хочет разрушить мир, Саурон хочет править миром.Он прописан настолько схематично, что в принципе его можно делать каким угодно.
Чем люди и занимаются. Я ума не приложу откуда они взяли знаменитый пейринг. Его там не просто нет, там намека ни на что подобное нет.
Это как Жиллиман и Иврейн. Или как запейрить Вейдера и Таркина просто по приколу.
Но из крайне схематичного генерала-приспешника главного Зла действительно можно вылепить что угодно. Было бы желание)
Для меня он абсолютно схематичный. Читатели сами наполняют его своими представлениями о том какой он.мне он и особо схематичным не кажется. Это амбициозный, хитрый и беспринципный интриган-манипулятор, с отчетливыми садистскими наклонностями. Моргот хочет разрушить мир, Саурон хочет править миром.
если какую-то характеристику персонажа можно подтвердить цитатой из книги - то это не выдумки читателей. Все остальное - безусловно они.Для меня он абсолютно схематичный. Читатели сами наполняют его своими представлениями о том какой он.
Можно сделать его Петросяном. Будет рассказывать смешные анекдоты.оригинальный Саурон ни хрена не смешной.
Вообще я легко могу представить себе офигенного цыганского Саурона, но Амазон такое не сможет.Смотрю все офигивают с цыганского Саурона.
У меня такое чувство, что это далеко не предел креатива от "элитных сценаристов" амазона
Тогда это скорее Саурон - еврейский ростовщик. Келя, дорогой, где мои бабки, ты мне должен за кольца!а кстати, где твое серебро,
- Келебримдед, где бабки?!Тогда это скорее Саурон - еврейский ростовщик. Келя, дорогой, где мои бабки, ты мне должен за кольца!
Всё ради Халбранда. Кому нужен этот пыльный Аннатар, которого только книжники и помнят?А почему в первом сезоне нам Аннатара не показали?