• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selenmariene

Обитатель
Да это же (как он сам себя видел или, по крайней мере, позиционировал) Аннатар во время работы над Кольцами Власти...
Аннатар был деспотичным. А Светлый Властелин милосердным и добрым, который заботится обо всех своих подданных. По сути, государство, созданное хозяином Мастер Кольца, это утопия, рай, в котором все счастливы и нет недовольных. Даже к преступникам относятся с милосердием, не казня их, а очищая и исправляя с помощью силы Колец. Сила Мастер Кольца такова, что враг, увидев Светлого Властелина на сияющем троне, раскаивается в своих поступках и присягает ему на верность. Разумеется, править Золотой империей Владыка Света будет не один.. У него будут наместники из числа доверенных лиц- эльфов, людей, гномов и зверей, которые получат малые Кольца власти. Что интересно, владелец мастер Кольца Властелин сможет поддерживать телепатическую связь с обладателями других колец и иногда обьединять силы.

White Owl

Обитатель
Однако в Четвертую Эпоху малые Кольца и прочие творения эльфийских мастеров начали находиться. Эланор и ее спутникам, среди которых есть гном - потомок Торина и эльф-сын Элронда предстоит отыскать Кольцо Света раньше, чем до него доберутся алчные приспешники Тьмы. Среди выживших сторонников Саурона есть вожак балрог Бладортин, темная королева Турингель, Глашатай Саурона и другие существа. В начале путешествия на хоббитов нападает банда разбойников которыми командует необычный орк полукровка. По словам Алатара, во время Войны Кольца приспешники Саурона захватили и изнасиловали много эльфиек, которые родили гибридных полуэльфов-полуорков. Эти гибриды пережили уничтожение Кольца и теперь охотятся за потомками Хранителей, чтобы отомстить.
КТ на мой взгляд поинтереснее будет хотя уровень логики примерно такой же. Хотя нет все же получше (если не читать АХ)

Bratislaw

Обитатель
Немного добавлю к тому, что сказала Selenmariene - это не совсем эпос. Это - сборник карельских мифологических песен, составленных этнографом-шведом Элиасом Лённротом в единый сюжет, без учёта иных вариантов, которые были. Однако - да, они содержат очень много информации о карельский культуре, обычаях, богах и т.д. и вообще читать их очень и очень увлекательно.

Мать ему сказала слово:
"Милый Ахти, мой сыночек,
На войну не отправляйся!
Пиво есть у нас и дома,
Пиво есть в еловых бочках,
За дубовой втулкой бродит.
Для тебя всё это пиво,
Пей его с утра до ночи".

На свиней не натыкался,
Не толкай ты поросёнка,
А поставь кормушки свиньями,
Дай корыто поросятам!

На собаке в дом вернёшься,
На лягушке в дом ты въедешь.

Короче весёлая и душевная вещь, очень-очень советую почитать.

Последнее редактирование:

король Ходор

Форумная нейросеть
Немного добавлю к тому, что сказала Selenmariene - это не совсем эпос.
Ну в общем любой письменный эпос по сути компиляция какая-то. Потому что должны быть тонны вымерших вариантов эпоса.

Selenmariene

Обитатель
Потрясающие новости от Fellowship of Fans : этот замечательный актер с тонкими арабскими чертами лица сыграет Саурона в истинном, ангельском облике. Взляд умных карих глаз подкупает.
DaE-oSStpso.jpg

Этот хитрый араб с острыми ушками появится в последних сериях 2 сезона чтобы покорить сердце Ар-Фаразона , а затем и сердца остальных нуменорцев.
dnqPANU6b4o.jpg

Последнее редактирование:

Нимврод

Обитатель
И с хрена у нас Саурон араб и ангелы арабы...:задумался:
Чисто технически Саурон может превратиться хоть в араба, хоть в негра. Но этот сериал ни негр, ни белокурый и голубоглазый норд не спасет...
P.S. Конкретно этот араб вроде даже не очень смуглый и вполне мог бы, ИМХО, отыграть явившегося к эльфам и людям Запада Аннатара (который, видимо, принимал внешне "европеоидное", эльфоподобное обличие) - но я в любом случае не верю в качественную продукцию от Ар-Амазона после всего.

Selenmariene

Обитатель
Еще парочка интересных моментов:
*Саурон, Галадриэль и Келеборн встретятся в Эрегионе, обстоятельства этой встречи держатся в секрете.
* Саурон захватит волшебные Кольца, сделанные Келебримбором и его учениками-кузнецами Гвайт и Мирдайн и позже раздаст вождям разных народов и рас.
* Во флэшбэках из воспоминаний Адара Саурон будет в истинной форме. У шоураннеров какой-то пунктик насчет мужчин с длинными волосами, поэтому у Саурона в Первую эпоху будут очень короткие волосы, а во Вторую-роскошная кудрявая шевелюра..

Нимврод

Обитатель
* Саурон захватит волшебные Кольца, сделанные Келебримбором и его учениками-кузнецами Гвайт и Мирдайн и позже раздаст вождям разных народов и рас.
Цирк какой-то.
В каноне Гвайт-и-Мирдайн во главе с Келебримбором делали Девять и Семь при участии Саурона, а Три - без.
В сериале что, Келебримдед Три делал (задумывал) при участии Халбранда, а Девять и Семь - без оного?

Джей

Волшебный единорог
Цирк какой-то.
В каноне Гвайт-и-Мирдайн во главе с Келебримбором делали Девять и Семь при участии Саурона, а Три - без.
В сериале что, Келебримдед Три делал (задумывал) при участии Халбранда, а Девять и Семь - без оного?
Так и не пойму, шоураннеры не знают первоисточник, или очень изощренно его ненавидят

Bratislaw

Обитатель
Этот хитрый араб с острыми ушками появится в последних сериях 2 сезона чтобы покорить сердце Ар-Фаразона
А у Кемена-то вкусы в батю, оказывается!:oh:

И это - единственное, что я могу сказать по поводу новости, т.к. почему-то смена актёра на этом образе в рамках сего сериала вызывает у меня жуткий диссонанс и выглядит какой-то... ненужной. Причём я сама не могу понять, почему. Возможно потому, что "меняем симпатичного мужика на... симпатичного мужика" как-то не шибко и смена. Если уж он будет в разных телах, то хоть в женщину б его превратили, для разнообразия и эффекта. Либо просто люто не хочется видеть Саурона с восточной внешностью, т.к. я за "обеление" харадрим:shifty:

Лора

Колючий бастард
Чисто технически Саурон может превратиться хоть в араба, хоть в негра.
Он-то, безусловно, может, но речь же об "истинном" обличье.

Но этот сериал ни негр, ни белокурый и голубоглазый норд не спасет...
Естественно. Это я так, побухтеть. Не извивы сценария же обсуждать, айм то олд фо зис шит. :shifty:

король Ходор

Форумная нейросеть
Он-то, безусловно, может, но речь же об "истинном" обличье.
Да пусть делают Саурона женщиной, которая прикидывается мужиком, чё уж там. Будет "истина", которую зрители заслужили.:crazzzy:

Selenmariene

Обитатель
Да пусть делают Саурона женщиной, которая прикидывается мужиком, чё уж там. Будет "истина", которую зрители заслужили.:crazzzy:
Тогда Великое Око на самом деле не око, а вход в женское лоно.. Поэтому оно так заманчиво пульсирует в фильмах ПиДжея

король Ходор

Форумная нейросеть
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу