• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Колючий бастард
Она не знала, кто он такой, тогда. Так что мотивы у Гали были благородны, отчасти.
Ни фига.
Мало ли чего она там не знала.
Ей не 15 лет и она не первый раз на школьной дискотеке.
Диточке уж несколько тыщ годиков, а она все в каких-то своих фантазиях пребывает, и если реальность им не соответствуют, то ей же хуже.
Да, она не знала, что Халбранд - Саурон. А пыталась хоть что-то выяснить? Встретила мутного мужика при подозрительных обстоятельствах, сочинила себе фанфик в голове про короля южных земель и поскакала.
Халбрант ей кидал довольно много странных фраз, стоило хоть немного включить голову, сходить в библиотеку и картинка уже сложилась бы совершенно иная.
Не злодей Саурон бедную Галюненьку обманул, а чисто "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Но и это меркнет в свете галюсенькиново молчания, когда она уже выяснила, кто этот артист больших и малых театров.
Благородные мотивы? Ни на грош. Исключительно желание какие-то вавки в голове заткнуть с помощью людей, овец, орлов и куропаток и кто только не подвернулся.
Аналогия с завязавшим алкоголиком хорошая.
Толкиен считал, что до создания колец у Саурона был момент, когда он мог раскаяться, но увы, желание всем владети победило.
В нашей дикой мормонской фантазии Саурон болтается возле "входа" в Валинор, и что бы ему там делать, если не раздумывать сдаться на милость Валар. И мы не знаем, куда бы его повело, не встреть он Галку.
Скорее всего все туда же, в построение великой империи имени себя любимога, только позже и иначе. Но мы этого не узнаем, ведь Галка его слишком интенсивно пинала именно в эту сторону. А ведь сказано в писании - не введи во искушение.

Офелия

Гость
Диточке уж несколько тыщ годиков, а она все в каких-то своих фантазиях пребывает, и если реальность им не соответствуют, то ей же хуже.

Она эльфийка и это её отчасти извиняет) Они по своей природе стараются видеть всех лучше, чем они есть, увы.

Алфер

Храбрый пирожок
Она эльфийка и это её отчасти извиняет) Они по своей природе стараются видеть всех лучше, чем они есть, увы.
Вот Феанорычи сейчас... удивились сильно, чертогах Мандоса
Описанное характерно для Манве, который настолько добр, что не может понять природу злу.
Он и в извинения Мелькора после отсидки, верит не потому что такой наивный дурачок, а потому что с его точки зрения все логично. Брат до того безумствовал, а сейчас вылечился...
Но обычные эльфы до такой степени не преисполнились.

Алфер

Храбрый пирожок
Тем не менее, они более благостные, чем люди.
В книгах если. А в сериале не особо.
Опять же в книгах, когда Саурон весь такой красивый пришел к эльфам, его Галя спрашивала - ты кто такой, сучок мужичек, какой еще ученик Ауле? Я сама у Ауле училась и тебя не видела.
А Саурон такой - так я на старшем курсе учился, еще до сотворения Арды, вот и не встретились.
Ну а Галя - Так я со всеми выпускниками универа Ауле знакома. Так что аргумент твой не прошел. Иди как ты отсюда по хорошему...

В общем благостные они-то благостные, но после стольких лет вдали от Валинора, не особо наивные.

Лора

Колючий бастард
Эмм, што? Откуда это? :задумался:
У Толкина самообманывающихся эльфов я не припомню. Горлума они упустили не из-за того, что видели вместо него крошку Цахеса, им, действительно, даже такое существо жаль было. Скорее, эльфы по своей природе видят глубже.
В сериале же никакой благосносии днём с огнём не обнаружишь, даже главная назначенная няша Элронд врёт в глаза "другу" и интригует за его спиной.
Галка вместо реальности видит вокруг свои выдумки и проекции, к "лучше чем есть" это никаким боком.

Selenmariene

Обитатель
Обратите внимание на портреты великих нуменорцев, вырезанные в скалах на входе в главную нуменорскую гавань. Это отсылка к "Скале президентов" на горе Рашмор в США. Американцы очень любят этот памятник.
zYQ4AwioxF4.jpg

HltFiDJkJqM.jpg

800px-Mount_Rushmore_detail_view_%28100MP%29.jpg

После смерти короля его лик увековечивают , вырезая в камне. Начинающему архитектору, а по совместительству и скульптору Эарнен выпала великая честь нарисовать эскиз для барельефа Тар-Палантира.

Selenmariene

Обитатель
В "Кольцах власти " скрыт глубокий смысл! Пользователи Tumblr обнаружили сходство кадра , в котором Бронвин предъявляет трактирщику голову орка с картиной "Юдифь с головой Олоферна" (1640)
hUdjcOunBXE.jpg

PNkY7TNd_3M.jpg

Selenmariene

Обитатель
FoF получили прекрасное прощальное письмо от продюсеров "Колец Власти"
EDqoopIY6qo.jpg

Перевод :
"Что ж, наконец-то, дорогие друзья, на берегах моря приходит
конец нашему общению в Средиземье. Ступайте с миром, я не скажу: не плачь, ибо не все слезы злы.

Уважаемые актеры и съемочная группа "Властелин колец:Кольца Власти" !

В качестве основной фотографии к сериалу "Властелин колец:Кольца Власти" 2 сезон подходит к концу, мы благодарим вас за ваш творческий подход, вашу целеустремленность и, прежде всего, за тот неизгладимый след, который каждый из вас оставил в нас и Средиземье. Было волшебно наблюдать за необычайным талантом и самоотверженностью, которые вы проявили, помогая создавать прекрасные новые истории и воплощать в жизнь новые миры, и для нас большая честь быть рядом с вами в этом общении.

Пожалуйста, примите этот подарок в знак нашей признательности:
5 "колец" для нашей замечательной команды.

До свидания, дорогие друзья! Не в последний раз, пока нет, прощай!

С огромной благодарностью и восхищением, Продюсеры.
QR-код под подписью продюсеров введет на страницу композитора Bear McCreary в Spotify. На ней выложен полный саундтрек 1 го сезона.

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
и, прежде всего, за тот неизгладимый след, который каждый из вас оставил в нас и Средиземье.
И вот тут мне стало смешно, ибо сразу ярко представилось, какая этот след потеха. Не было бы КВ, Средиземье превратили бы в такой балаган разве только фанфикерши-школьницы. Да и то в ограниченных масштабах, по неопытности, а не со зла:oh:

Selenmariene

Обитатель
FoF сообщают, что в 2 сезоне нам покажут Пеларгир, который в то время был скромной рыбацкой деревушкой. Солдаты (Нуменор?) приедут в Пеларгир на кораблях и высадятся на побережье в 8 серии сериала.
Хальбред произнесет большую речь перед жителями южных и восточных земель. Не ясно, будет ли он выступать в Пеларгире или где-то еще(например, в Нурне или ближнем Хараде). Также он встретится с обитателями лесов.На встрече с жителями также будут присутствовать Адар и персонаж Амелии Кенвор. По слухам, , что персонажи Амелия Кенворт и Зайтс Атур не принадлежат к человеческой расе. Амелия Кенворт сдавала тесты по химии(непонятно, имеются ввиду анализы или академический учебный тест) перед съемками с Адаром и Хальбрандом.

Последнее редактирование:

Bratislaw

Обитатель
FoF сообщают, что в 2 сезоне нам покажут Пеларгир, который в то время был скромной рыбацкой деревушкой. Солдаты (Нуменор?) приедут в Пеларгир на кораблях и высадятся на побережье в 8 серии сериала.
Опять деревня?! :drownin: Ну что ж, ждём Ужаснейшую Битву за Трактир-2, между Сауроном и великим войском Ар-Фаразона аж в пять кораблей(!) Прям так и вижу:

Фаразон: Саурон, отдай трактир! Я пришёл освободить его от твоей тирании!

Саурон: Не отдам!!!

Фаразон: Мне там филиал "Бороды Элроса" открыть нужно! Выпивку из кораблей расставить наконец! Сдавайся, а то щас как позову Кемена с люб... приятелем Рыбой, и эти два дебила так тебя ею бахнут, что до Эарендиля долетишь и будешь Вселённую борозодить, аки метеор!

Саурон: Ой, ладно, сдаюсь-сдаюсь и мои двадцать орков тоже! Только дай в этом трактире стаканчик пропустить, с тобою о жизни поговорить!

Фаразон: О, это я щас! Давно у меня собутыльника не было, Миря всех пылесосом разогнала! Пошли бухать и философствовать! Кемен - где моя солёная рыбица? Тьфу, да не твой Исиль, а омуль?!

Кемен: Да тут, батя, Нумендил уже навялил!

Selenmariene

Обитатель
Опять деревня?! :drownin: Ну что ж, ждём Ужаснейшую Битву за Трактир-2, между Сауроном и великим войском Ар-Фаразона аж в пять кораблей(!) Прям так и вижу:

Фаразон: Саурон, отдай трактир! Я пришёл освободить его от твоей тирании!

Саурон: Не отдам!!!

Фаразон: Мне там филиал "Бороды Элроса" открыть нужно! Выпивку из кораблей расставить наконец! Сдавайся, а то щас как позову Кемена с люб... приятелем Рыбой, и эти два дебила так тебя ею бахнут, что до Эарендиля долетишь и будешь Вселённую борозодить, аки метеор!

Саурон: Ой, ладно, сдаюсь-сдаюсь и мои двадцать орков тоже! Только дай в этом трактире стаканчик пропустить, с тобою о жизни поговорить!

Фаразон: О, это я щас! Давно у меня собутыльника не было, Миря всех пылесосом разогнала! Пошли бухать и философствовать! Кемен - где моя солёная рыбица? Тьфу, да не твой Исиль, а омуль?!

Кемен: Да тут, батя, Нумендил уже навялил!
Там еще Бронвин с Тео должны быть Кстати, ведущий режиссёр 2 сезона Шарлотта Брандсторм была той, кто поставил Битву за трактир в первом сезоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу