• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 2 сезон [новости и обсуждение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Элронд будет скакать, как кузнечик, пытаясь вывести боевую машину из строя и покажет нам несколько трюков боевой акробатики.
Когда говорят Элронд я представляю персонаж Уорвинга.
Вот этот из серила тоже оказывается знает кунг фу? И будет драться с требушетом? Ну-ну :shifty:

Алфер

Храбрый пирожок
Да, Галя тоже отличится в битве с орками. По сюжету, ей предстоит сразится с громилой в 2 раза выше и сильнее ее(здесь могут быть отсылки к бою с Луртцем из фильма ПиДжея и бою из 5 го эпизода "Последних из нас")
Тупицы из сериала, никак не могут понять своим крошечным мозгом, что женщине для того чтобы быть "сильным персонажем" не обязательно побеждать противников вдвое больше себя и творить подобные чудеса. Сила, она не только в Ньютонах (с) почти Брат.
В любом случае бои в прошлом сезоне были поставлены на уровне си даба. Не впечатляющие и часто нелепые.

Selenmariene

Обитатель
Вот этот из серила тоже оказывается знает кунг фу? И будет драться с требушетом? Ну-ну :shifty:
Элронд, сыгранный Хьюго Уивингом, бесподобен. Однако , как нам показали в 1 сезоне , персонаж Роберта Аромайо обладает многочисленными талантами.. Среди них-ораторское искусство, кузнечное дело(агенту Смиту бы и в голову не пришло дробить камни).. И он моложе Уивинга.. так что он покажет нам капоэйру.. К сожалению, я никак не могу привыкнуть к необычной внешности актера..Слишком уж много в ней человеческого, а не эльфийского
lord-of-the-rings-007_1644499151.jpg

Selenmariene

Обитатель
Так бы выглядели персонажи в сериале, если бы их сыграли актеры из трилогии ПиДжея

Selenmariene

Обитатель
В итоге окажется что Саурон неувиновен ни в чем.
Все из-за одной чокнутой эльфийки :shifty:
Я в очередной раз злюсь на Галю и ловлю себя на мысли о том, что если бы она позволила Саурону жить и работать в Эрегионе, то история Средиземья пошла бы по другому пути. Хотя кто знает, что у него на уме..Гале тяжело было бы видеть каждый день убийцу своего брата..

Последнее редактирование:

Лора

Колючий бастард
И он моложе Уивинга.. так что он покажет нам капоэйру..
Вы знаете, я бы с удовольствием посмотрела на карасивую поставленную хореографом капоэйру от Элронда, хотя бы было на чем отдохнуть глазам, терять все равно нечего, но ведь и тут сэкономят и снимут очередную возню за гаражами, а не прыжки от нового молодого Дакаскаса (мне, конечно, и старый Дакаскас намного больше нравится, чем вот этот вот с позволения сказать Элронд, но в этом месте я не могу отбросить вероятность, что это симптомы синдрома раньше трава была зеленее, небо синее и мужики красивше).

Офелия

Гость
Я в очередной раз злюсь на Галю и ловлю себя на мысли о том, что если бы она позволила Саурону жить и работать в Эрегионе, то история Средиземья пошла бы по другому пути

Он бы не изменился. Слишком долго служил Мелькору, ну и собственная гордыня в придачу...

Алфер

Храбрый пирожок
Элронд, сыгранный Хьюго Уивингом, бесподобен
Я когда то считал Уивинга страшным :shifty:
Ну теперь есть с чем сравнивать :shifty:
Он бы не изменился.
Скорее всего нет. Но в сериале все это подано так, будто все вышло из-за шила в заднице у одной эльфийки.
Наверное в команду сценаристов пробрались тайные мизогинисты.
Да вообще многие сценарии скроены, то что создается впечатление, что их авторы женщин в тайне презирают.

Лора

Колючий бастард
Я когда то считал Уивинга страшным :shifty:
Ну теперь есть с чем сравнивать :shifty:
Они оба страшные, и Уирвинг, и Арамайо, но первый хотя бы не выглядит клоуном (хоть и несёт периодически чушь). А в прологе он с помощью всех достижений киношных технологий двухтысячных даже ничо такой, подогретый полуэльф в золотых тонах.

Наверное в команду сценаристов пробрались тайные мизогинисты.
Да вообще многие сценарии скроены, то что создается впечатление, что их авторы женщин в тайне презирают.
Я давно уверена, что это не кажется, а так и есть. Не только у нас умеют саботировать генеральную линию партии, особенно если в этом месте можно как угодно халтурить, и набить соответствие "повесточке" количеством черных, зелёных, трансгендерных и одноногих собачек, а всех недовольных качеством "продукта" (иначе это не назвать) объявить расистами и фашистами. Удобно же.

Последнее редактирование:

Офелия

Гость
Но в сериале все это подано так, будто все вышло из-за шила в заднице у одной эльфийки.

Ну... не так уж и из-за шила? Саурон или его слуги убили её брата, с которым у Гали была крепкая дружба, кроме кровного родства. Может она и хотела ему дать второй шанс, но вот не смогла)

Алфер

Храбрый пирожок
Ну... не так уж и из-за шила?
Именно из-за него. Она в Нуменоре не знала, что он Саурон и считала простым человеком. Он ей не раз говорил - уйди от меня женщина со странными ушами, не хочу я ничем править. Металл ковать хочу, мечи, кольца там всякие, для души.
Но Галя же лучше знает что кому надо и притащила его в будущий Мордор

Алфер

Храбрый пирожок
Но он же на них повёлся? :D
Зная контекст это выглядело как соблазнение завязавшего пьяницы.
Ну давай, чего там править, там царство и смотреть не на что, и тебе хорошо им хорошо, давай по чуть-чуть...
Опять Саурон будучи инкогнито не мог выдать телегу в стиле Гендальфа - не искушай меня, ибо необуздан йя :дрэгон:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу