А он дал мне их гораздо больше чем ДД, как ни странно, при том, что ту вселенную я и знаю гораздо лучше и люблю гораздо больше.
Это очень странно.
Так что за все эмоции - за негодование, за бурные обсуждения, за хейт, за смех и не смотря ни на что - за моменты настоящего глубочайшего морального удовлетворения
Кстати да! Невероятно странно, но просмотр сериала, если отбросить смыслы что авторы попытались в своё изделие засунуть, принёс довольно много позитива. Я отключилась на моменте где-то самых первых минут, когда чувак случайно забредший из Сумерек каких-нибудь изрёк про глазастые камни, и дальше просто смотрела на треш в занавесочках. Обсуждение сего было куда интереснее и прикольнее, чем происходящее на экране.
Я здорово посмеялась, повозмущалась, и повспоминала лор который порядочно уже подзабылся. Рада что смотрела по одной серии в неделю, а не залпом после выхода драйвовой финалочки - дозированно, как известно, легче и безопаснее идёт))
Но помним что вызывает привыкание, иногда. Спасибо всем участвующим за положительные эмоции!!!
Они перекрывают негатив от того бреда что нам подсунули.
Что касается всех проблем и просчётов самого сериала - в такое время мы сейчас живём, что уж. Рано или поздно какие-то выводы будут сделаны. Буду надеяться, раз уж я всё же, весьма внезапно для себя, пишу что-то хорошее про эту нелепую адаптацию))
Достижение "позитивный мазохист" разблокировано, спасибо Амазону.