Так, нам дали немножечно черной речи. Адар милаха конечно, так об орках радеет, нашел землю обетованную для них.
Адар уже не такой компетентный лидер... как вся эта толпа орков поместилась в крепости? Где остальные люди?
Ахаха, "солнце взойдет!", для Хурина сработало не очень.
О, Бронвин дали прикрыться тряпочкой. Ей всё же стало холодно.
Ладно, тактические идеи Арондина не так уж плохи.
Какой классный огромный орк имеется в ватаге Адара! Спасет ли Бронвин Арондира от орка? Ахаха, да, спасла!
О! Это были не орки, а человеки! Хитро!
Вау, в таверне у одной тетки такой мощный головной убор был огромный! Внезапно.
Разве такой тлеющей палочкой можно прижечь рану? Спрашиваю для друга
Щас нуменорцы как найдут эту деревню с разбега!
Халбранд красиво скачет
Пожертвовал бы Арондир жизнью Бронвин, чтобы меч не достался врагу? Мы этого не узнаем.
Мириэль лично разрешила чистильщику конюшен отправиться в бой? Может она вспомнила родственников?
Ладно Адар реабилитировался как хитрый тактик и стратег.
Галя умеет колдовать над лошадью. Догонит ли её Халбранд? Халбранд зашел с другой стороны. А где Галя? Так, она вернулась.
-"Я навредил кому-то, кого ты любишь?" - "Да, мне!" Так убить Адара охото, что губы посинели!
- "Слыш, женщина, ты кем меня назвала? Мы предпочитаем "урук"." Ну всё, щас тебя отменят, Галя, за такое.
Боже, Саурон убивал орков чтобы исцелять Средиземье! Ну не няшечка ли.
Орк лайвз мэттер! Нет, отвечает Галя, вы ошибка, пофиг что у вас есть имена, сердца, культура, всех уничтожу!
"Сама ты урук, Галя, начни с себя!" - резонно говорит Адар.
Так, Адар заподозрил Хэла.
Ох Галя, говорит Хэл, сражаясь рядом с тобой я понял, что я не самое страшное зло на фоне тебя, наверное я и правда могу быть хорошим.
О Хэл, отвечает Галя, моя любовь к тебе тоже делает меня лучше!
Бронвин говорит, что её народ выжил благодаря Мириэль, но было такое ощущение что их там почти всех перебили. Остатки были в таверне, и там тоже резня была.
Господи, мало того, что они сделали такой странный доспех Мириэль, еще и показывают складки на нём крупным планом! У Хэла то же самое. Видимо все нуменорские доспехи такие.
Вау, то есть в эльфийской крепости был красивый барельеф с инструкцией по активации Ородруина! Через прорыв какой-то плотины? Хотя тогда логично, что они там сделали крепость.
Инструкция от Гали: по настоящему крутые герои смотрят на взрыв!
Кросиво! Свободу пламени Удуна!
Чтобы понять что свет истинный нужна тьма.
Ну это супер распространённая идея. В молчании слово, а свет лишь во тьме... Без зла не было бы понятия добра... Диалектическое единство и борьба противоположностей