МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Подожди чуть-чуть Пара серий и начнетНУ ТОГДА КИДАЙ КНИГУ, КОЛЯНЫЧ, И ЖГІ!!
Подожди чуть-чуть Пара серий и начнетНУ ТОГДА КИДАЙ КНИГУ, КОЛЯНЫЧ, И ЖГІ!!
Не понял? В книгах он вроде не имел никаких фетишей.И футфетишист!
В Пентосе, очевидно, не умеют, а вот с Эйммой мейстер пытался, но не вышлоу них там еще не умеют разворачивать ребенка вручную
Где-то в сливах было, что Ларис любит женские ноги больше, чем прочие мужчиныНе понял? В книгах он вроде не имел никаких фетишей.
"Законы о престолонаследии Вестероса. Воплощение андальской традиции на примере Великого Совета 101 года".Бедный Кристон Николаев, чем маяться ерундой можыт книжку какую-нибудь почитал, пока война не начнётся
А, ню посмотрим.Где-то в сливах было, что Ларис любит женские ноги больше, чем прочие мужчины
Прочитала:"любит женские ноги больше чем прочие МУЖСКИЕ "Где-то в сливах было, что Ларис любит женские ноги больше, чем прочие мужчины
И яПрочитала:"любит женские ноги больше чем прочие МУЖСКИЕ "
Вроде бы наоборот, написано, что "они делили постель не более двенадцати раз" .Предполагаю, что Лейнор бесплоден. Ещё в литературной версии были такие подозрения. Если не ошибаюсь, в книге они сорок раз вместе занимались сексом.
Так она и обиделась . Целых три года простить не могла.Я бы на месте Рейниры кстати, уже тогда бы обиделась не нее.
Ага, а потом он опять раскается и побежит каяться кому-нибудь, подставляя теперь уже Алисенту под монастырь (в буквальном смысле слова). Не стоит оно такого риска .Могла бы с Колей и лунным чаем, кстати.
Он просто любил красивые ногиСправедливости ради, мы не знаем, как относится Ларис к мужским ногам
Этого мы точно не знаем, так что...С такими нравственными муками я удивляюсь как Коль себя не кастрировал после всей драмы.
Для этого надо считать виноватым себя. Самоубивание еще как-то выглядит как "нате вам!", а... усекновение всякого разного - нет.С такими нравственными муками я удивляюсь как Коль себя не кастрировал после всей драмы.
в чем это проявлялось? я особо не заметила обиды с ее стороны.Так она и обиделась . Целых три года простить не могла.
3 серию вспомнив чем это проявлялось? я особо не заметила обиды с ее стороны.
Ну как же, она разозлилась, когда отец объявил о решении жениться на Алисент, посмотрела на нее убийственным взглядом и ушла с заседания малого совета. Поняла, что это не просто так, что папу ее обхаживали тайком, а подруга ей ничего не сказала. И потом, уже через три года, показано, что Рейнира всё еще с Алисент не общается по-дружески, только официально. Помирились они только во время празднования возвращения Деймона. Но ненадолго .в чем это проявлялось? я особо не заметила обиды с ее стороны.
Шепотом: «потому что ему нужна Рейнира! Она его судьба!»Деймон скучает. Хотя у них с Лейной вполне счастливая семья, но чего-то ему не хватает, каких-то вихрей, безумств.
Как раз таки, после того случая с Хелейной, их и завели.Уже не могут ни потравить, ни котов завести?