• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Андор

lenivaya

Приличная милфа
Хрено ли снято или хорошо, это дело вкуса (хотя у многих тут есть только их мнение или неправильное) Но посыл, что империи должны быть разрушены верный. Я понимаю, что многим тут страшно это осознать, однако, нет ни одной империи, что не пришла в упадок и померла. С повстанцами или без них.
А сериал мне нравится. Наверно это ужасно, и я должна себя пожалеть, но тугость мышления мне мешает это сделать :D

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Но посыл, что империи должны быть разрушены верный
Ещё бы он был нормально реализован, а не сделан по госту, к примеру припомнив реальные имперские перегибы из старого канона, где и расизм был, что не-человеку карьеру не сделать, и бандитская вольница в тех местах, куда добраться не выходило, и перегибы отдельных моффов и много чего интересного. А что у нас тут вместо этого? Ах да, драки за очередь в бордель, нереалистичные тюрьмы для профсоюзных агитаторов и прочий театр абсурда.
Дениз должна была быть в отмененном приквеле Игры Престолов.
Зомби бы играла? Как раз на грим можно не тратиться.:rolleyes:

Vhagar

Позитивный упырь
IMG-3828.jpg

Из инсты Дениз.

Vhagar

Позитивный упырь

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Так что с этой бедолагой? Так она и просидит в тюряге до конца жизни и никто её горемычную не освободит?:cry:
Ты продолжаешь переживать за функционершу порочного режима поработителей и насильников?:rolleyes:

дми

Обитатель
бандитская вольница в тех местах, куда добраться не выходило
Это и в Республике было. В общем была продажность в одном случаи с деятельностью, а в другом без деятельности. Ибо это одно государство в итоге. В старом каноне была Новая Империя, после краха Галактической Империи, с серыми джедаями. Она была лучше, чем прошлая и альтернативой Новой Республики, но тоже самое по-сути. Жалко они не развили концепт с другими галактиками.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Она по-своему симпатичная и заслуживает своего хеппи-енда.:not guilty:
Не в нынешней серой морали. Тут хэппи-энд получит только унылая цветная рыволюционерша с НАДЕЖДОЙ.

Вон она даже повсранцев всех пережила. И белого скарсгарда, и латинского андора.

король Ходор

Форумная нейросеть

Vhagar

Позитивный упырь
А я хочу сказать, что Мендельсон - Кренник шикарен. И твиттерные барышни активно делают про него ролики под музыку.
Ну потому что - да. Я не знаю почему, но он сейчас выглядит настолько лучше, чем во времена Изгоя 1.
Может потому что как раз после него развелся)

lenivaya

Приличная милфа
Так что с этой бедолагой? Так она и просидит в тюряге до конца жизни и никто её горемычную не освободит?:cry:
Актриса огонь, персонаж шикарный. Но ее конец вполне логичен. Когда выбираешь работать на такого работодателя, впереди всегда один исход - бездарное и беспросветное ничто.

Сверху Снизу