• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Андор

Vhagar

Позитивный упырь
Вы так говорите как будто хоть где-то раньше ЗВ не были агиткой против Империи )
Как будто дохрена было чего-то с точки зрения противоположной стороны.
Забывая о том, что это вообще всегда был плакат и лубок.
А тут просто первый раз сделали что-то реалистичное. И даже впервые показали, что и с имперской стороны есть отличные персонажи.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Вы так говорите как будто хоть где-то раньше ЗВ не были агиткой против Империи )
Просто раньше там хотя бы повстанцев пытались симпатичными делать. А сейчас ну вот реалистичные мерзавцы хотят свергать империю, но вы должны им сопереживать и поэтому мы покажем как имперцы женщин в туалетах насилуют и вообще все уроды.
даже впервые показали, что и с имперской стороны есть отличные персонажи.
Я так понимаю имена Тимоти Зана и кучи других авторов, что писали имперцев людьми, для тебя ничего не значат. Впервые, ога.

Vhagar

Позитивный упырь
Ну и что сделали в итоге из Трауна? )
Ты его видел что анимированного, что особенно - живого.
Я приветствую то что повстанцев показали сволочами. Скарсгаард - самый отталкивающий персонаж сериала.
Просто как и в жизни - шо то, шо это.
За Майдан отдельный респект авторам))
Однако, запомнились большинству и полюбились по факту именно персонажи со стороны империи.

Впрочем твой антагонизм ради антагонизма и хейт ради хейта, по странности не проходящий с возрастом, делает диалог dead on arrival.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну и что сделали в итоге из Трауна? )
Ты его видел что анимированного, что особенно - живого.
И как это связано со старыми книгами? Да и в новых Зан нормально себе пишет. И в любом случае Гилрой и ко Америку не открывали.
Я приветствую то что повстанцев показали сволочами. Скарсгаард - самый отталкивающий персонаж сериала.
Так проблема в том, что чтобы зритель не недоумевал, "почему они хорошие-то" если у них мотивация уровня "зассаный подъезд это символ свободы!", приходится накидывать их врагам вообще кринжа и абсурда а-ля Смерть Сталина (которая хотя бы пыталась в сатиру, а тут не, все серьезно).
Впрочем твой антагонизм ради антагонизма и хейт ради хейта, по странности не проходящий с возрастом, делает диалог dead on arrival.
А разве твой отказ в критическое восприятие? Заметь, я в критике конкретно указываю проблемы, а не перехожу на "ой все"

Vhagar

Позитивный упырь
И как это связано со старыми книгами? Да и в новых Зан нормально себе пишет. И в любом случае Гилрой и ко Америку не открывали.

Так проблема в том, что чтобы зритель не недоумевал, "почему они хорошие-то" если у них мотивация уровня "зассаный подъезд это символ свободы!", приходится накидывать их врагам вообще кринжа и абсурда а-ля Смерть Сталина (которая хотя бы пыталась в сатиру, а тут не, все серьезно).

А разве твой отказ в критическое восприятие? Заметь, я в критике конкретно указываю проблемы, а не перехожу на "ой все"
Я бы рассматривала книги/игры отдельно, кинематографическую вселенную - абсолютно отдельно.
Для очень большой аудитории они вообще не пересекаются.
И в кинематографической вселенной ЗВ Гилрой первопроходец, в том, что касается реализма.
Об'ективно это сделано хорошо - и написано, и снято и сыграно. А в сравнении с позорными Кеноби, Аколитом и Асокой это просто шедевр.
Я за то, чтобы поддерживать позитивные тенденции, а не цепляться к каждому недостатку, если что-то не совпадает с моей политической позицией. А оно не совпадает, кстати.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
бы рассматривала книги/игры отдельно, кинематографическую вселенную - абсолютно отдельно.
Для очень большой аудитории они вообще не пересекаются.
Может прочее вообще взять и отменить чтоб неудобных сравнений не было? Причем не как Дисней с легендами, а чтоб вообще по Оруэллу - вы это не читали, никто этого не писал, вообще не существует.
Об'ективно это сделано хорошо - и написано, и снято и сыграно
Объективно, если б было сделано хорошо, им бы не потребовалось таких кривых костылей, которые и являются источником моих претензий. И да, объективно оно снято дёшево, криво и дыряво. И даже привязка к Изгою-Один сделана через жопу. Что сперва ни сам херой сопротивлению не нужен, ни оно ему... Зато в итоге им напророчили его важность, его любовница ради которой он жопу рвал драматично свалила в закат, чтобы дать ему мотивации и он внезапно проникся и стал весь такой идейный. С Е Р И А Л, верим. Развитие. У некоторых и того хуже. Вон, имперец вообще за одну серию включил режим "Ганс, мы что, злодеи?"... И помер. Редемпшн Арк, ага

К тому что сделано оно максимально дёшево я придираться не буду, про попил бюджета уже давно всплыло.
А в сравнении с позорными Кеноби, Аколитом и Асокой это просто шедевр
Даже если было бы и так, то невелика заслуга, но... Самое забавное, что если пытаться в объективность и как ты пишешь;
не цепляться к каждому недостатку, если что-то не совпадает с моей политической позицией.
То объективно, Аколит будет... Ну не лучше, но смотрибельнее. В сюжете там хоть какая-то интрига есть с развитием персонажей, есть нормальный графон, актеры повыше среднего и более-менее стараются и не режут глаз, есть разнообразие инопланетян с гримом, а не люди-люди-люди... И дроид на полторы серии.... Но все портит именно фемтнестмчески-политическая упоротость авторов. Но тут же мы будем цепляться, это другое, да? :rolleyes:

Vhagar

Позитивный упырь
Дениз должна была быть в отмененном приквеле Игры Престолов.
(Я бы не возражала чтобы и ей и Джейми Бауэру нашлось место в Завоевании).

Еще интервью.

Последнее редактирование:

Rama

Обитатель
Просто раньше там хотя бы повстанцев пытались симпатичными делать. А сейчас ну вот реалистичные мерзавцы хотят свергать империю, но вы должны им сопереживать и поэтому мы покажем как имперцы женщин в туалетах насилуют и вообще все уроды.
Показали чьими руками делаются революции. Показали что в таких играх не остаешься с чистыми руками, а сделки с совестью обыденность. Все ради цели. Ну то есть немного сложнее все, чем раньше в ЗВ с хероями и злодеями. А с империей оказывается борются потому что они насильники, а не потому что ради ресурсов планеты разрушают, ломают многовековые статусы кво в плане суверенитета планет и всякое такое.
Не без вопросов конечно произведение и придраться есть к чему, но явно не к тому, что повстанцов показали "подонками" а империю машиной перемалывающей винтики.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Показали чьими руками делаются революции. Показали что в таких играх не остаешься с чистыми руками, а сделки с совестью обыденность. Все ради цели. Ну то есть немного сложнее все, чем раньше в ЗВ с хероями и злодеями.
Блин, какие же вы все тугие...:facepalm::facepalm::facepalm:

Я в самый последний раз повторяю свою попытку достучаться и заставить подумать а не просто кушать местные мрачные штанишки. Дело не в том, что показали, а в том КАК показали. Что условно хорошим можно все и для того чтоб они оставались "хорошими" плохим наваливают все возможные грехи, причем откровенно манипулятивно и жирно в духе "СОПЕРЕЖИВАЙ СУКА! ТЫ НЕ ПРОНИКСЯ УЩЕМЛЕНИЕМ СВОБОД РАДИ КОТОРЫХ МЫ РУКИ ПАЧКАЕМ?". Потому что иначе сводится к морали, "лучше жить свободным но в говне, чем благополучно в сильном государстве".
империей оказывается борются потому что они насильники, а не потому что ради ресурсов планеты разрушают, ломают многовековые статусы кво в плане суверенитета планет и всякое такое.
Ну показано-то так, хе-хе. Потому что изначально вообще выходило что они борются против того что империя... Строит школы, больницы и рабочие места, а эти "сломанные статусы кво" как показали? Что Корусант теперь оказывается колорита с бандюганами и трущобами лишился и теперь там чистенько и строем ходят. Горе-то какое.

Вот и пришлось тварьцам тыкать носом с криком "смотрите, насильник! Проникнитесь злом! Ты не сопереживаешь этим несчастным? Ну ты и тварь!"

Манипуляция дошкольного уровня, купившимся соболезную.

Последнее редактирование:

король Ходор

Форумная нейросеть
Строит школы, больницы
Стопудово тоже грехи Империи. В школах поди учат по плохим имперским учебникам, повстанческие учебники наверняка лучше! А в больницах наверняка страшные имперские эксперименты на людях, повстанцы ничего такого не делают!:not guilty:

Rama

Обитатель
Ну показано-то так, хе-хе. Потому что изначально вообще выходило что они борются против того что империя... Строит школы, больницы и рабочие места, а эти "сломанные статусы кво" как показали?
Кто стоит во главе восстания? Политические элиты, причем это высшая аристократия своих планет, за счет чего в сенате и заседает, если смотреть на Мотму и Органу. Какие свободы будут защищать такие люди? По-моему разумению они будут защищать свои попранные привилегии.
В свою очередь империя не терпит сепаратистских настроений и жестко подавляет бунты, что из-за ее размеров должно являться большой проблемой и просто разрывать ее на части. Такие действия способствуют еще большему недовольству и появлению ячеек сопротивления.
Я например вижу, что в Андоре это прослеживается.
Дело не в том, что показали, а в том КАК показали. Что условно хорошим можно все и для того чтоб они оставались "хорошими" плохим наваливают все возможные грехи, причем откровенно манипулятивно и жирно в духе
О чем вы говорите? Я в этом топике вижу только восхищение имперскими офицерами и лютую ненависть отрицательное отношение к Лютену с Мотмой.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
чем вы говорите? Я в этом топике вижу только восхищение имперскими офицерами и лютую ненависть отрицательное отношение к Лютену с Мотмой.
Ну так говорю-то я о сериале, а не о топике. Где кроме критика-меня, которому не лень разбирать весь выданный кринж пишут полтора человека. :not guilty:
Кто стоит во главе восстания? Политические элиты, причем это высшая аристократия своих планет, за счет чего в сенате и заседает, если смотреть на Мотму и Органу. Какие свободы будут защищать такие люди? По-моему разумению они будут защищать свои попранные привилегии.
И при этом их выставляют той стороной за которую надо болеть и чьей "драмой" надо проникнуться. Круто, чё.

король Ходор

Форумная нейросеть
Просто ЗВ - это отражение истории Америки, во! Повстанцы - это бравые республиканские революционеры, Лея вообще Вашингтон в юбке!
А злая империя - это британцы, которые не хотели давать республике свободу!

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Просто ЗВ - это отражение истории Америки, во! Повстанцы - это бравые республиканские революционеры, Лея вообще Вашингтон в юбке!
А злая империя - это британцы, которые не хотели давать республике свободу!
Слишком глубоко для Диснея.

Rama

Обитатель
И при этом их выставляют той стороной за которую надо болеть и чьей "драмой" надо проникнуться. Круто, чё.
Так оттенки серого и меньшее из зол.
Просто ЗВ - это отражение истории Др. Рима, во!
Я поправил.

Сверху Снизу