бы рассматривала книги/игры отдельно, кинематографическую вселенную - абсолютно отдельно.
Для очень большой аудитории они вообще не пересекаются.
Может прочее вообще взять и отменить чтоб неудобных сравнений не было? Причем не как Дисней с легендами, а чтоб вообще по Оруэллу - вы это не читали, никто этого не писал, вообще не существует.
Об'ективно это сделано хорошо - и написано, и снято и сыграно
Объективно, если б было сделано хорошо, им бы не потребовалось таких кривых костылей, которые и являются источником моих претензий. И да, объективно оно снято дёшево, криво и дыряво. И даже привязка к Изгою-Один сделана через жопу. Что сперва ни сам херой сопротивлению не нужен, ни оно ему... Зато в итоге им напророчили его важность, его любовница ради которой он жопу рвал драматично свалила в закат, чтобы дать ему мотивации и он внезапно проникся и стал весь такой идейный. С Е Р И А Л, верим. Развитие. У некоторых и того хуже. Вон, имперец вообще за одну серию включил режим "Ганс, мы что, злодеи?"... И помер. Редемпшн Арк, ага
К тому что сделано оно максимально дёшево я придираться не буду, про попил бюджета уже давно всплыло.
А в сравнении с позорными Кеноби, Аколитом и Асокой это просто шедевр
Даже если было бы и так, то невелика заслуга, но... Самое забавное, что если пытаться в объективность и как ты пишешь;
не цепляться к каждому недостатку, если что-то не совпадает с моей политической позицией.
То
объективно, Аколит будет... Ну не лучше, но смотрибельнее. В сюжете там хоть какая-то интрига есть с развитием персонажей, есть нормальный графон, актеры повыше среднего и более-менее стараются и не режут глаз, есть разнообразие инопланетян с гримом, а не люди-люди-люди... И дроид на полторы серии.... Но все портит именно фемтнестмчески-политическая упоротость авторов. Но тут же мы будем цепляться, это другое, да?