Скажу за себя - любовь к персонажу как вымышленному, интерес к показанному. Хороших людей предпочитаю в жизни, а не в фэнтези.и всезрительская любовь к нему для меня загадка.

Другое дело что сделал это таким тупым, опасным, дурным способом, но мне кажется, это в большей степени от общей безбашенности.У Рейниры, кстати, тоже психологическая травма, не хочет замуж, насмотревшись на мать.Елизавета королева Англии, которая не хотела замуж, чтобы просто быть придатком при мужчине, особенно насмотревшись на поведение отца(
Да я думаю, что Рейнира с Алисентой обе хотели бы быть как Елизавета) Просто послать мужчин лесом. По разным причинам, но тем не менее.)) Алисента, учитывая, что она в общем-то стала частью семьи, с которой король и принцесса общаются не просто по этикету, а по душам и к ней прислушиваются, на мой взгляд, намного круче Отто с его непомерными амбициями, которые он уже даже не прячет.в некотором роде как Елизавета королева Англии, которая не хотела замуж, чтобы просто быть придатком при мужчине
Блин, точно!Алисента и Рейнира были бы неплохим тандемом у власти - сочетание характера и ума.
 Идеальный был бы выход! Рейнира - законная наследница, но одной ей править нельзя, она для этого не подходит, дети уже есть..."Он думал, что это ее шокирует, но она не шокировалась, ей наоборот нравилось, он почувствовал, что теряет контроль над ситуацией" (режиссер)возможно сценаристы и слепили такую версию, где Деймон её просто заводит, а до конца идти он не планировал, но и остановиться ему было тяжело))
Ну я вижу это так, что он решил таким образом вернуть себе ЖТ, а на репутацию племянницы и своей династии в принципе ему было глубоко по барабану. В решающий момент "опомнился" якобы, но учитывая, что ему вообще в голову такая идея пришла и то, куда он ее завел и где оставил одну... Идиот и сволочьНо я так вижу, что он увидел ее печальное состояние и решил помочь, взять в жены

зачем бы Деймону напрягаться ради Коля?По книгам вроде Деймон как раз хотел её обучить искусству любви, чтобы соблазнить Коля, возможно сценаристы и слепили такую версию, где Деймон её просто заводит, а до конца идти он не планировал, но и остановиться ему было тяжело))
у него краш на сира Криспиназачем бы Деймону напрягаться ради Коля?
 вот и обзывается,прям,как влюбленный школьник
Деймон развращает Рейниру, чтобы она развратила Коля, чтобы к нему было проще подкатить. Многоходовочкау него краш на сира Криспинавот и обзывается,прям,как влюбленный школьник
![]()

Я бы на месте Рейниры не особо доверяла подруге, которая верит сплетням и при удобном случает обвиняет в шлюховатости и прочем. И не просто обвиняет, еще и осуждает. Что это за подруга и соратница при власти такая? Если б сказала типо: подружань, ну ты не пались так сильно то, в следующий раз спи с кем то не на глазах у половины города. Пойдем, бахнем вина, расскажешь че как. Алисента сразу начинает с упреков и заканчивает ими же. Отто же Визерис прогнал потому что достал нудеть, вот и у Рейниры терпение тоже не резиновое.Алисента и Рейнира были бы неплохим тандемом у власти - сочетание характера и ума. Оставшись подругами, я не думаю, что Рейнира стала бы игнорить Алисенту и они смогли бы находить компромиссные решения.
Наш девиз непобедимНа счёт опомнился от Деймона. Может он просто напился вусмерть и не шмог.

Или Мисария нестоячку наколдовала.На счёт опомнился от Деймона. Может он просто напился вусмерть и не шмог.

Не зря он от нее рассол не взял?Или Мисария нестоячку наколдовала.![]()

А может Деймон отравился крабами на Ступенях. Кто безумнее теорию придумает?Или Мисария нестоячку наколдовала.
Сейчас все шоу HBO делают объясняловки после серий ) никаких двойных трактовок Шоураннеры сказали, что не смог, потому что опомнилсяНа счёт опомнился от Деймона. Может он просто напился вусмерть и не шмог.
 потому что стыдно стало за свою мерзотность У него между ног его совесть находится
 Думаю, мой интерес можно объяснить в большой степени тем, что мне очень нравится каст — буквально все радуют на экране 

Не складывается впечатление, что ему ЖТ хочется. Ему суету навести охотарешил таким образом вернуть себе ЖТ,

Но тут как бы не совсем сплетня. Алисента же доверяет отцу и не думает, что он какие-то выдумки рассказывает.Я бы на месте Рейниры не особо доверяла подруге, которая верит сплетням и при удобном случает обвиняет в шлюховатости и прочем.