...и вот, в 4 серии, боссы НВО, наконец, вспомнили, что рейтинг 18+ подразумевает не только кишки, но и сиськи-письки
Хотя мне это только в радость - лучше уж потрахушки, чем расчленёнка
В начале серии я уже было решила, что Дейемон взялся за ум, особенно после совета Рейенире не игнорировать мнение народа, но... увы. Несколько минут спустя он попытался оприходовать свою жаждущую любовных утех племянницу в борделе, однако в последний момент сдрейфил. Впрочем, было поздно - у девочки уже всё чесалось, так что недолго думая, она развела на секс собственного стража
Что ж, это вполне естественно... Мне кажется, или это чистая отсебятина?
Вот, по-моему, в ПиК такого не было - разве что в "грибных заметках", да и то я не припоминаю. Бедная Рейенира, очерняют её раньше времени!
И это я не про сам факт потери невинности, а о её неготовности (неспособности?) отвечать за свои поступки хотя бы перед отцом. Вообще, если честно, то у меня к ней с каждой серией симпатии всё меньше. Пока что, положа руку на сердце, в ней не видно ничего, что делало бы её достойной трона, вот правда
А её заявление, что "их (то есть жителей Королевской Гавани) мнение не имеет значения"! Что-то это мне напоминает... В тоже время Алисента поневоле вызывает уважение. "Поневоле", потому что в книге-то я была не на её стороне, да и в сериале пока не спешу примыкать к партии "зеленых", но на данный момент Алисенте реально нечего предъявить. Она действительно разрывается между желанием видеть своего сына королем (а кто не хотел бы?) и старой дружбой с Рейенирой, которой искренне не желает ничего плохого. Зачётная, кстати, параллель, между Алисентой, покорно исполняющей супружеский долг с пожилым (для нее) мужем в язвах, и Рейенирой, которая, потакая своим прихотям, чуть не переспала с дядей, а когда ей "не дали" - затащила в койку другого
Такая вот картина - и это только голые факты, никаких домыслов и придирок.
Что еще? А больше, кажется, ничего. Практически вся серия посвящена первому сексуальному опыту наследницы, но тема сисек Рейениры не раскрыта, так что мальчики будут разочарованы
А вот от чего по-прежнему захватывает дух, так это от изображения!
Блин, как они добиваются такого эффекта? Даже в ИП такой идеальной картинки не было.