Heather
Зачарованный ленивец
Я лишь наблюдала и ничего не делала. Тоже не враньё, даПравда звучала бы так: "Мы целовались, Деймон раздел меня, но потом остановился и ушёл." Если "трогать" в данном контексте является сексом, то она не соврала.
Я лишь наблюдала и ничего не делала. Тоже не враньё, даПравда звучала бы так: "Мы целовались, Деймон раздел меня, но потом остановился и ушёл." Если "трогать" в данном контексте является сексом, то она не соврала.
Тут соврала, но если сказала бы правду, никто бы не поверил бы в правду.Я лишь наблюдала и ничего не делала.
вопрос состоял в том, врала она или нет. вралаТут соврала, но если сказала бы правду, никто бы не поверил бы в правду.
Тут по моему не так очевидно... Так-то про то что Деймон с Крапивой спал только по словам Мисарии известно - а учитывая что она ревнивая стерва, источник из нее сомнительный.Крапивой
Крапива была прекрасной?"прекрасной дикой простолюдинкой".
Мне кажется - как Аша Грейджой она была. Некрасива но обаятельна.Крапива была прекрасной?
Я не очень визуально представляю себе Крапиву, но тот факт, что она не красавица - для меня некоторым образом характеризует книжного Деймона. Хоть и порочен, но и обычные человеческие чувства ему не чужды.Мне кажется - как Аша Грейджой она была. Некрасива но обаятельна.
В сериале конечно будет афроКрапива, хотя нужен скорее типаж Пенелопы Крус.
Я все одно не верючто там был эпик-лубоффь-романтическая драма-беременность и прочая мура которая описана в путеводителе, ибо отдает это плохим любовным романом.Да с Крапивой как раз очень реалистично. Потому что она абсолютно всем похожа на молодую Рейниру - то-есть именно тот типаж резкой-дерзкой, который Деймону нравится.
И то что после лет брака и вынесения мозгов ему внезапно захотелось переключиться - это вполне человеческое желание.
Другое дело что политически, как партнёра и союзника он Рейниру предавать не собирался и не предавал.
Сэс слово УСЛОВНОСТЬ вообще знает?Крапива была прекрасной?
Ну а почему бы ему не быть-то? Без романтического пафоса и придыханий. Просто такое случается.Я все одно не верючто там был эпик-лубоффь-романтическая драма-беременность и прочая мура которая описана в путеводителе, ибо отдает это плохим любовным романом.
Это уже альтернативный фанфиковый деймон какой-то. Ибо до всего этого он больше на откровенного социопата-эгоманьяка похож. Ну разве что детей любил, что своих, что веларионостронгов (не в том смысле, гусары)Ну а почему бы ему не быть-то? Без романтического пафоса и придыханий. Просто такое случается.
В промежуток между "без штанов в борделе" и "сир Кристон зайдите на минутку".невинна?)
Кмк она обтекаемые формулировки использовала. )Мне одной запомнилось, что она клялась, что невинна?)) надо вечером пересмотреть под винишко
Сколько ему лет-то на тот момент? Он уже очень взрослый дядька который прошёл очень длинную дорогу, на которой случалось достаточно всякого.Это уже альтернативный фанфиковый деймон какой-то. Ибо до всего этого он больше на откровенного социопата-эгоманьяка похож. Ну разве что детей любил, что своих, что веларионостронгов (не в том смысле, гусары)
Это во время войны, я так понимаю.Хаха. Он продолжал спать с Мисарией и Крапивой параллельно с Рейнирой. Она все знала и не возражала.
Да, Деймон в 25 и Деймон в 49 - совсем не одно и то же.Кмк она обтекаемые формулировки использовала. )
Сколько ему лет-то на тот момент? Он уже очень взрослый дядька который прошёл очень длинную дорогу, на которой случалось достаточно всякого.
Мне кажется, можно так кстати устать от всех этих интриг и кошмаров, что банально захотеть чего-то простого и честного.
И то как он отреагировал на известие о том, что Рейнира собирается с ними разобраться - тоже говорит о том, что как человек он очень изменился.
Технически нет, а по сути даНу "технически" она не врала. Она сказала, что Деймон её не трогал и с Деймоном действительно дальше поцелуев не зашло. А про не Деймона никто не спрашивал. Так что тут на мой взгляд ещё есть такой момент, что она всем сказала правду, но...
Насчёт Мисарии она не возражала, хотя скорее всего Мисария подавалась под соусом старого друга, а вот из-за Крапивы (о которой донесла Мисария) произошёл взрыв и решение устранить обоих.Хаха. Он продолжал спать с Мисарией и Крапивой параллельно с Рейнирой. Она все знала и не возражала.
Нет, она на вопрос спала ли она с Деймоном ответила, что Деймон её не трогал. Так что фактически сказала правду. То, что Рейнира невинна - это уже слова Алисенты, которая естественно Рейнире поверила и предположить, что подруга-падчерица ей слегка не договаривает не могла.Мне одной запомнилось, что она клялась, что невинна?))
Там же, емнип, после предательства Рейнира хотела устранить всех оставшихся бастардов-драконьих всадников, а Деймон крапиву отослал? Или это в другой версии было?)а вот из-за Крапивы (о которой донесла Мисария) произошёл взрыв и решение устранить обоих.
Да. Есть ещё версия, что Крапива дочь Деймона.Там же, емнип, после предательства Рейнира хотела устранить всех оставшихся бастардов-драконьих всадников, а Деймон крапиву отослал? Или это в другой версии было?)