Пташка
Бёрдон
В ПиКе есть такой момент, когда Деймон до полусмерти избил гонца с дурной вестью. Правда, там была другая весть и в другое время, но не сутьОдного до конца не поняла, нафига Деймон посланнику морду бил
В ПиКе есть такой момент, когда Деймон до полусмерти избил гонца с дурной вестью. Правда, там была другая весть и в другое время, но не сутьОдного до конца не поняла, нафига Деймон посланнику морду бил
Тайвин Ланнистер тут кивает с видом знатоканельзя завалить все выходы и входы
Это вот все правильно, но надо раскрыть персонажа, и его решили раскрыть вот так. Что он бояка-убивака и вообще офигенный боевой боец, а не только на турнире могетДэймон без наплечников как-то не Айс, плечи как-будто узкие. Дэймон зачем-то сажает дракона на поле боя и вопит "Гектор!!!" или "Леопольд, подлый трус, выходи!" не расслышала, что он там пищал. Нужен смайлик с клоуном, я уже устала повторять!
Ну и,наконец,Дэймон, который эффектно кувыркаясь мочил ноунеймов потом где-то во тьме пещерки располовинил главгада
На саомм деле нет, обычное дело для королевской охоты, когда король сам не фанат, но ритуально поучаствовать надо. Это противно для современных людей, особенно западной культуры. и специально так сделано.Сцена "охоты" Визериса. Отвратительно даже с поправкой на времена.
Не знаю вашего пола, но готова расцеловать ,куда прикажете за такие ваши слова!Если уж настолько хотелось показать, какой Деймон из себя безумец и ловкач, так пусть учатся у Утреда.
Да, это было отлично.Но мой день сделало то, как Визерис вытирает перчатки от оленьего дерма о плащ Отто под видом дружеского похлопывания.
Я тоже восхитилась. Какой сильный яркий образ, а он даже не говорит ничего.Актёр в роли Кормильца Крабов тоже молодец, как и кастинг директор, как и гримеры - довольно харизматичный ситуативный злодей на полсезона - омерзение вызывает не только сюжетно и пытками, но и всей своей пластикой болезной мертвенной ящерки.
Хм, а мне кажется, это такой типичный мартиновский перевертыш - то, что тебе в юности были всякие видения-явления еще не значит, что ты хороший по дефолту. Визерася вон в своих пророчествах запутался совсем.То, что Рейнира не стала его убивать, кажется хорошим знаком, даже вопреки книжному послезнанию.
Спасибо, с удовольствием почитала!Драматическая пародия или пародийная драма, без разницы, по мотивам третьей серии ДД
Рейнира вошла в возраст невесты и перестала быть чашницей, это работа для детей.Тоже придерусь, только не к кубкам, а к обслуживающему персоналу. Значит на Малом Совете королю со товарищами кубки аж целая принцесса наливает, а на придворных приемах введено самообслуживание?
На позднем сроке живот тяжелый, его хочется поддерживать.Отклейте руки Алименты от живота.
Я тоже. Очень это грустное зрелище. И ни один из них не может сделать первый шаг, чтобы эту стену проломить.я все ждала, что они обнимутся но нет…
Замечательный актер. Очень нравится.Оленя подтащили, а он даже удар не может нанести правильно. Актер выкладывается на 120 процентов.
Ну нет, есть склонность, конечно - как он на нее там смотрел и за ручки держал. Думаю, что все эти разговоры про вину за смерть Эйммы - типичные пьяные откровения мужика в кризисе, а по трезвянке-то он вполне себе доволен и женой, и сыном. В разговоре у камина видно и тепло, и симпатия, и доверие. и то, что ему с ней хорошо и не надо ничгео из себя изображать.Я тоже. Очень это грустное зрелище. И ни один из них не может сделать первый шаг, чтобы эту стену проломить.
А ведь они самые близкие друг другу люди.
Про Алисенту актёр в интервью собственно и сказал, что нет там никакой особой склонности, есть необходимость, а потеря первой жены - рана от которой он так никогда и не оправился.
Гордый очень, не хотел помощи от брата. Я так понял, что план с приманкой был осуществлен только затем, чтобы успеть до прибытия подкрепления. В бою же не участвовали королевские войска?на кой он, кстати, избил гонца, совсем неадекват
Наверное пытались показать и в первом, и во втором случае обычную тактику использования лучников, где стрельба ведется не прицельно, а массировано накрывает площади.Еще любопытно, что в начале серии лучники обстреляли в ночи дракошу и даже попали в Деймона, а потом внезапно стали долб***ми к концу
Не, это Консидайн сказал. Это он так видит своего персонажа. Так решил для себя его играть.Ну нет, есть склонность, конечно - как он на нее там смотрел и за ручки держал. Думаю, что все эти разговоры про вину за смерть Эйммы - типичные пьяные откровения мужика в кризисе, а по трезвянке-то он вполне себе доволен и женой, и сыном. В разговоре у камина видно и тепло, и симпатия, и доверие. и то, что ему с ней хорошо и не надо ничгео из себя изображать.
Ну ок, то, что я вижу на экране, несколько противоречит словам Консидайна. Эмили Кэри тоже заливала про "сапфический" компонент в отношениях между Рейнирой и Алисентой, а по факту ничего не было.Не, это Консидайн сказал. Это он так видит своего персонажа. Так решил для себя его играть.
Знаете, король в прошлом, может быть, и не плохой охотник, но сейчас пара пальцев не действует, и ухватить копье ему очень тяжело. У меня сложилось впечатление, что он испытывает сильные боли, и их приходится заглушать вином... а ведь мероприятие пафосное, это не только двухлетний юбилей Эйгона, но собственно смотрины первородного сына короля всеми крупными вассалами королевства. Презентация должна пройти на высшем уровне хлебосольства, зрелищности, королевского гостеприимства.На саомм деле нет, обычное дело для королевской охоты, когда король сам не фанат, но ритуально поучаствовать надо
Должность виночерпия при королевском дворе всегда была "золотой": а) не мешки ворочать б) постоянно у тела короля. Вот тут бы сценаристам подсуетиться и Грибка задействовать: король хандрит, в дурном настроении, его надо веселить шуточками и прибауточками, и заодно бы разряжал обстановку, когда король при людно собачится с дочерью. Вот это тоже резануло глаза: нельзя ни королю, ни принцессе так забываться.Рейнира вошла в возраст невесты и перестала быть чашницей, это работа для детей.
У него двух пальцев сейчас вообще нетно сейчас пара пальцев не действует
Они потом поженятсячто за символизм такой?
А при чем тут опасность в его случае? Он король, это королевская охота. Он должен убить этого оленя.В то время как король так методично убил свой охотничий трофей, который не представлял для него даже опасности.
Мне ничего толкого в голову не приходит из версий, поэтому вопрос и задал, может кто что прояснить своим виденьем.Они потом поженятся
А при чем тут опасность в его случае? Он король, это королевская охота. Он должен убить этого оленя.
Он как отдал, так сам и забрал вроде сразу, плюс крабоголовик болел чем-то сильно и был ослаблен, так что Деймон справился не сам.Рейнира взяла какой-то левый нож из панталонов достатый и закалола кабана. Деймон свой меч с белым флагом отдал и чьим-то чужим отобранным крабоголовика убил. В то время когда Визерис подарочным красивым с первого раза не смог ничего сделать и ему еще предсказывали куда бить
Король не для битв. Жаль его чисто по-человечески.