Lady from Lannisport
Обитатель
Зачем? Корица предлагает в неё.Оветганна в Леди, Леди в Оветганна
Зачем? Корица предлагает в неё.Оветганна в Леди, Леди в Оветганна
Без разницы в кого, но не больше одного голоса, чтобы мафы не смогли досадить. Поэтому я и предложила нам друг в друга. Не судить мы этим ходом уже не можем.Зачем? Корица предлагает в неё.
Ближе к голосованию и решим)Поэтому я и предложила нам друг в друга
2 мафа и 5 мирных | ||
Не судим. + Мафкилл | Сажаем Улю. Месть банды + Мафкилл | |
= 2 мафа и 4 мирных. | = 1 маф и 3 мирных. | |
Голосуем в Улю. Месть банды. + Мафкилл | Нужно сажать мафа. | |
= 1 маф и 2 мирных. | ||
Нужно сажать мафа. |
Да. Но сработает только если Рандори с Корицей непосудят быстрее, чем двое мафов присоединятся к чьему-то одинокому голосу.Если так?
А Десдичадо пусть в Улю голосует.Рандори, Фиорон, Корица - не судить
Оветганна в Леди, Леди в Оветганна
А что будет за пропуск?А вообще, Оветганна и Леди могут не голосовать сегодня.
Десдичадо даже предупреждения в прошлых резах не было)А что будет за пропуск?
Можно и так. Просто вероятность потом вслепую угадать последнего мафа из 2 кандидатов, чуть выше, чем из 3.А почему бы просто всем не проголосовать в меня?
И если ты Главарь, то не хотелось бы активировать твою ПСА почему бы просто всем не проголосовать в меня?
Зачем хитропланы?
Мне кажется, это уже не важно, если мы сажаем Улю.И если ты Главарь, то не хотелось бы активировать твою ПС
По стандартным правилам - предупреждение. Просто не тегаю людей, это да.А что будет за пропуск?
Учитывая, что резы писались с шашлыков...Десдичадо даже предупреждения в прошлых резах не было)
Сажать Улю единогласно. Наши с Ови проверки бессмыслены.@Korica, @Ovetganna, что думаете?
Я никуда не тороплюсь)) Я за первый вариант ещё с опубликования тобой таблички, я не понимаю кто третий маф. Но в этом случае надо, чтобы Рандори проголосовала Не судить, а её что-то не видно.@Korica, @Ovetganna, что думаете?
Если я правильно понимаю, в конечном итоге выбор мафа из меньшего количества игроков.Я не понимаю, что нам может дать ход "не судить + мафкил".