Vinnypu
Ведмедь
Тут у меня вьетнамские флешбеки с финалом ИП и восклицание в небо-зачем всё это было?Пророчество тоже удивило, хотя и понятно зачем оно
Тут у меня вьетнамские флешбеки с финалом ИП и восклицание в небо-зачем всё это было?Пророчество тоже удивило, хотя и понятно зачем оно
но всё равно это выглядело ужасно. Хоть бы бедной женщине какого-нибудь макового молока литр в горло
Эймма примерно тоже самое говорила Рейнире, когда та к ней приходила.)Сразу вспомнила фразу (вроде Серсеи),что мужчины проливают кровь на поле брани,а женщины на родильном ложе.
Мне вообще динамика между ними очень понравилась в этой серии - и в тронном зале, и на турнире, когда она его "поддела", и как он с ней на похоронах разговаривал.Визуально всё хорошо,очень понравилась его динамика с Рейнирой в тронном зале,где они на валирийском говорили.
Судя по разговору на МС (после рейда), они изначально знали за кем они идут. Видимо, у ЗП феноменальная память на лица.))Золотые плащи хлынули на улицу и казалось,что пьют и хватают всех подряд,но типа там на глаз определяют кто насильник,а кто убийца?
Ага, проехался он роскошно.)) Так ему и надо за предыдущее выступление, не будет лошадок бить.Не забыть, как Деймон отполировал своим телом (одна ЛаЛ говорит лицом, вторая - пятой точкой, придется пересматривать вновь) ограждение в поединке с Колем.
Эйгон Завоеватель прилетел в Солнечное Копье на часок и объявил себя королем среди полутора калек, поэтому Таргариены продолжали называть себя так, хотя ройнары выперли их из ДорнаНасчёт ляпов, разве что Рейниру объявили королевой ещё и ройнаров до кучи
Мискаста особо не обнаружил, с Корлисом придётся смириться. Немного удивил образ Визериса - это что у него за хобби такое по выстраиванию замка? И я подумал, что они с Алисентой прям в том замке начнут... Пророчество тоже удивило, хотя и понятно зачем оно
думаю это отсылка к приему Эйриона из "Межевого Рыцаря"Ага, проехался он роскошно.)) Так ему и надо за предыдущее выступление, не будет лошадок бить.
Вот поэтому надо пересмотреть с переводом,многое я не уловила и да,наше замечание всё равно справедливое-если Эймма не жилец,то хоть оглушите её как-нибудь,ну нельзя же такКогда Визерис только пришёл, ему сказали, что ей дали столько макового молока, сколько было безопасно для ребёнка.
Надо было их женить и не выёживаться нет блин,отдам наследницу за пид@раса,пусть выкручивается.Мне вообще динамика между ними очень понравилась в этой серии - и в тронном зале, и на турнире, когда она его "поддела", и как он с ней на похоронах разговаривал.
Ну так и короли Англии титуловались королями Франции чуть не до 16 века, и наоборот соответственно.Эйгон Завоеватель прилетел в Солнечное Копье на часок и объявил себя королем среди полутора калек, поэтому Таргариены продолжали называть себя так, хотя ройнары выперли их из Дорна
Кстати, да! К счастью, тут у Деймона был вариант помягче, чем у Эйриона, но сама тактика из той же серии.думаю это отсылка к приему Эйриона из "Межевого Рыцаря"
Учитывая, что в сериале ещё и Деймон как человек пока выглядит лучше, чем в книге, решение Визериса будет выглядеть особенно глупо.Надо было их женить и не выёживаться нет блин,отдам наследницу за пид@раса,пусть выкручивается.
у него же *торжественным шепотом* Пророчество!Учитывая, что в сериале ещё и Деймон как человек пока выглядит лучше, чем в книге, решение Визериса будет выглядеть особенно глупо.
Вау! (я посмотрела)Спойлерная гифка с Деймоном на турнире (простите, не удержалась ):
Ему полезноСпойлерная гифка с Деймоном на турнире (простите, не удержалась ):
(шепотом) Уже начала пересматривать, тем более уже другой перевод объявился. До чего у нас люди оперативные...Спойлерная гифка с Деймоном на турнире (простите, не удержалась ):
Ого, даже так! Эк вас проняло! Внушает надежду, что, когда я завтра проснусь в 4 утра, то не буду разочарована.(шепотом) Уже начала пересматривать, тем более уже другой перевод объявился. До чего у нас люди оперативные...
Как он после такого удара по спине смог продолжить бой?Спойлерная гифка с Деймоном на турнире (простите, не удержалась ):
Ну это ж сериал, а не реальная жизньКак он после такого удара по спине смог продолжить бой?
Ой, я вас понимаю.Сма в процессе.надоело быть самой трезвой, посмотрела
как минимум два странных момента: резня, устроенная Деймоном, потому что выглядело это как будто вылавливали случайных людей и на ходу придумывали им статьи, и с каких пор турнир превратился в кровавую бойню. Укол на турнире в сторону Визериса от Баратеона понравился. Корлис нравится! Швабра нет про роды уже говорила. что ему было делать? это не вторая беременность и даже не третья, проблемы у нее с этим делом очевидно! Отто красив, но очень забавно было видеть его довольное лицо на церемонии Рейниры, сколько проблем сам себе создал. У Отто и Деймона прям с первых совместных сцен любовь или мне показалось или Мэтт Смитт выглядит немного не в форме пока для затравочки норм, но все в основном ожидаемо и составлено из промок