Ну, это было понятно, что он будет у Эмеральд (она перетаскивает актеров из проекта в проект) с этими хорифик бакенбардамиЮэн Миттчел в тизере "Грозового перевала"
![]()
пока это все жутко напоминает Солтберн. я понимаю, режисссерский стиль..Ну, это было понятно, что он будет у Эмеральд (она перетаскивает актеров из проекта в проект) с этими хорифик бакенбардами
50 оттенков серого вошли в чятЮэн Миттчел в тизере "Грозового перевала"
![]()
его уже обозвали порнхабным перевалом)50 оттенков серого вошли в чят
Точно буду смотретьего уже обозвали порнхабным перевалом)

![]()
Эмили Кэри и Юэн на стиле)
(Эмили теперь с коротким блондом)
Юэн Миттчел в тизере "Грозового перевала"
Это вы про этот лютый испанский стыд, который собираются выпускать в день святого Валентина как "величайшую историю любви"?Читала "Перевал" не так давно, там было много жести и смеха, но такого не было. Куда ж фантазия у людей идёт... Хотя Юэн красивый
От платьишек Аньки у меня чуть глаза не вытекли. Я не хочу смотреть это кино целиком, можно нинадаЭто вы про этот лютый испанский стыд, который собираются выпускать в день святого Валентина как "величайшую историю любви"?
View: https://youtu.be/3fLCdIYShEQ
Я ору каждый раз от этой "великой" истории, где главгерои бухают по-чёрному и не стесняются применять насилие.А судя по трейлеру, от оригинала тут только название, какой-то концепт показать весь сюжет через призму секса, чтобы каждые синие занавески, еда, животные, платьюшко, макияж и дерево намекали, при этом всё невероятно попсовое и сахарное, музыка уныло-пафосно-похоронная. В общем, всё так плохо, что даже хочется думать, будто это постирония такая.
If you listen really closely, at the end you can hear Emily Bronte screaming from beyond the grave (с)

От платьишек Аньки у меня чуть глаза не вытекли. Я не хочу смотреть это кино целиком, можно нинада![]()
про этоЭмеральд показала мне старую фотографию 1950-х. На ней женщина, словно подарок, закутана в целлофан с бантом посередине. Эта картинка вдохновила нас на создание образа. Мы решили: как бы нам повторить этот эффект? Образ Кэти — подарок в первую брачную ночь
Не считаю эту книгу "величайшей историей любви", ибо она не про любовь, а про трэш и примирение в детях, которые пережили Хитклиффа и построили свою жизнь по-человечески. Но от того, как её перековеркали в гламур, хочется то ли плакать, то ли орать
Белый топ в красных сердечках тоже жуткийпро это
Где-то мухахакает Демна Гвасалия со своей знаменитой одеждой из мусорных пакетов. Вообще любое историческое или псевдоисторическое кино на раз-два можно угробить современными тканями и дизайном. Смотришь на них - и всё, и вместо истории из 19 века видишь любительский капустник.Тут про платья, если вдруг интересно![]()