• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Пташка

Бёрдон
Абзац.
Софочка щас схуднула, в тч лицом, и вообще на спорте. Чего б и нет?

Пташка

Бёрдон
Игровая Лара сама шатенка (кареглазая), но дело не в этом даже, если серьёзно. Вы видите в Софи Тернер умную и образованную аристократку, графиню Эббингдонскую? Я - нет.)
Будто игровая Лара тянула на аристократку, скажете тоже! :D

Лора

Колючий бастард
Игровая Лара сама шатенка (кареглазая), но дело не в этом даже, если серьёзно. Вы видите в Софи Тернер умную и образованную аристократку, графиню Эббингдонскую? Я - нет.)
Лара Крофт - аристократка и графиня? Офигеть, мой мир никогда не будет прежним.
По теме: не вижу ни одной причины, почему бы Софи не сыграть умную образованную аристократку. У нее как раз лицо подходящее.

Corvo Attano

Обитатель
По теме: не вижу ни одной причины, почему бы Софи не сыграть умную образованную аристократку. У нее как раз лицо подходящее.

Смешно.) Вы ещё Флоренс Пью для этой роли предложите. А впрочем, Флоренс хотя бы умеет играть лицом, в отличии от Софии.)

Bratislaw

Обитатель
Если честно, меня больше беспокоит не Софи, а Фиби Уоллер-Бридж в сценаристах. Ибо эта штукенция играла самых бесячих и ужасных персонажих на мой памяти: долбанутую дроидку-активистку из "Соло" и Хелену из нового "Индианы Джонса" (ууууу, не могу терпеть!:devil:). И тем самым попросту дискредитирует идею гг-женщин.

Сверху Снизу