Darth Kaa
Обитатель
Сегодня сайт с утра глючил, соответственно, это пришли утренние сообщения, причем как-то странно пришли. Одно я заметил и удалил, второе - нет.А вас не смущает, что в посте над вашим, который вы лайкнули абсолютно тоже самое?
Сегодня сайт с утра глючил, соответственно, это пришли утренние сообщения, причем как-то странно пришли. Одно я заметил и удалил, второе - нет.А вас не смущает, что в посте над вашим, который вы лайкнули абсолютно тоже самое?
КонтекстТиндер-Суиндлер
Ну прям подарочек нам под елочку! Это со съемок 2 сезона, я надеюсь?в сториз Джулии Браун, партнёрши Юэна по сериалу «Мир в огне»
![]()

да, думаю со 2, Юэн тут постарше выглядит, чем на ее же фото времён 1 сезонаНу прям подарочек нам под елочку! Это со съемок 2 сезона, я надеюсь?![]()
Да, и лицо худее, видно, не успел массу набрать после ДДда, думаю со 2, Юэн тут постарше выглядит, чем на ее же фото времён 1 сезона
а Фабьен нам подарочек не хочет сделать
Зажал, скоцынаа Фабьен нам подарочек не хочет сделать

мне нравится дрыщеватый Юэна жаль
К сожалению, в таком состоянии он вызывает у меня только желание налить ему большую тарелку борща, а это как-то неправильномне нравится дрыщевай Юэн

Хороший приятный классический рок, люблю такое. И голос у Тома хороший

Лицо Милли чисто моё лицо после нашего новогоднего мини-корпоратива, когда домой добиралась и пыталась делать вид, что я в норме