Ну вообще да, итоговый выбор отличный. С Костнером, Скоттом и Оденкерком тягаться непросто, а вот Луну Пэдди легко бы заборол.Пэдди и Рис два лучших. Но Рис возможно по экранному времени не прошел даже на второй план, не знаю как они на ЗГ определяют. А у Падди в номинации большая конкуренция скорее всего.
Мне Эмма настолько стерильна, что не знаю, кто хуже нее.Эмма лучше многих, троица Эмма-Мэтт-Пэдди - наравне. Но я считаю, что его было бы правильнее номинировать, у него и экранного времени больше.
Даже Соноя Мидзуно?В ДД, наверное, никто.
Вот именно. Люблю Диего Луну, но Консидайн заслужил больше. Понятно, что премию он бы скорее всего не получил, но номинировать должны были.Вдвойне обидно, ведь это был его первый и последний сезон.
Эмми он должен получить обязательно. Но до Эмми ещё долго, следующая SAG кажется.Впрочем, все точки над "і" расставит Эмми - уверена, что уж там-то его отметят!
…Тем более что в «Андоре» Луна просто декорация для Стеллана Скарсгарда или Дэнис Гоф.Вот именно. Люблю Диего Луну,
А он сам-то от этого страдает? А то может быть, человек собой доволен, играет в свое удовольствие. Это не значит, что он не рад главной. яркой, интересной и драматической роли, но, возможно, сам факт и признание зрителей и критиков здесь более значим, чем формальные награды.Консидайн всю жизнь серая мышь, некрасивая подружка Саймона Пегга)
И роли у него сплошь в такой… спокойной гамме.
Ну кроме прорывной, совсем в молодости - в «Ботинках мертвеца», где он играет дембеля а-ля Данила Багров, расправляющегося с людьми, замучившими его слабоумного брата. С тех пор ничего выделяющегося. Может злодейский священник из «Острых козырьков».
Тут хоть раз дали побыть на первом плане и ярко, в полную силу. И сам персонаж не в мышино-серых тонах, а шекспировского масштаба.
Как он и хотел.
Ну если и с Эмми прокатят, очень будет обидно.
Только не Эмму. В плане рекламы духов. Ее даже ни на одном ток-шоу не было, потому что она там себя неуютно чувствует. И интервью с ней меньше, чем со всем остальным кастом по этой же причине.Тянуть Эмму выгоднее студии - она молодая женщина, которую потом можно пихать в рекламу шмоток или духов,
Я вот жду, будет в твиттере срач на тему, что небинарную Эмму номинировали как "актрису" или нет?Только не Эмму. В плане рекламы духов. Ее даже ни на одном ток-шоу не было, потому что она там себя неуютно чувствует. И интервью с ней меньше, чем со всем остальным кастом по этой же причине.
Хотели бы рекламу духов, тянули бы Оливию, Милли, кого угодно еще.
Видела пару постов на эту тему, но вроде все быстро сошло на нет после замечаний вроде "отдельных категорий нет", "персонаж - женщина" "других небинарных актеров номинируют так же" и т.д.Я вот жду, будет в твиттере срач на тему, что небинарную Эмму номинировали как "актрису" или нет?
Смотря какие духи, сколько заплатят. Полно рекламы и брендов со странной и андрогинной эстетикой. Понятно, что не в Валентино или ДольчеГабанну её совать, но у Баленсиаги условной может и прижится. Вижу её в рекламе парфума а-ля Pathom V от BeauFort, например.Только не Эмму. В плане рекламы духов. Ее даже ни на одном ток-шоу не было, потому что она там себя неуютно чувствует. И интервью с ней меньше, чем со всем остальным кастом по этой же причине.
Хотели бы рекламу духов, тянули бы Оливию, Милли, кого угодно еще.
Да дело не андрогинности, она просто достаточно замкнутый человек для таких вещей. Она сама говорила. Ей неуютно. Ну т.е. Эмма конечно ходит по мероприятиям, но достаточно мало по сравнению с другими.Смотря какие духи, сколько заплатят. Полно рекламы и брендов со странной и андрогинной эстетикой. Понятно, что не в Валентино или ДольчеГабанну её совать, но у Баленсиаги условной может и прижится. Вижу её в рекламе парфума а-ля Pathom V от BeauFort, например.
И всегда кого-то трогает или за руку держит. Видимо. ей это помогает заземлиться.Да дело не андрогинности, она просто достаточно замкнутый человек для таких вещей. Она сама говорила. Ей неуютно. Ну т.е. Эмма конечно ходит по мероприятиям, но достаточно мало по сравнению с другими.