• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Актёры "Дома Дракона" и "Игры Престолов" [обсуждение]

Heather

Зачарованный ленивец
Блонд Юэну идет и укладка красивая.
IMG-7506.jpg
Но для души я предпочитаю его в натуральном цвете.
Бабушкин халат мне нравится:stop:, а внизу можно было не чудить, копытца ни к месту.

Heather

Зачарованный ленивец
ну я кстати не согласна, что натуральный он менее яркий

Vhagar

Позитивный упырь
Только что выяснила что наряд с халатом и онучами от Маккуина.
Ну в принципе сам Маккуин давно не с нами, а его помощницу, которая занималась Домом в последние годы недавно ушли. Теперь там креативит молодое дарование, чью первую коллекцию для Маккуин освистали вообще все.
Так что я не удивлена.
Хотя сам по себе халат-сюртук неплохой. Без провода вместо пояса вообще был бы норм.

Фия во вью такая внимательная
Она просто сидя рядом чувствует , какие комментарии Том принимает близко к сердцу и тут же находит слова
Он так правильно про неё сказал "she makes you feel seen and loved"
Надеюсь, что она переживет сезон , хочется ее и на промо 3его видеть)

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Хах, оказывается сериальный Алин Веларион до этого был гг в одном из Ассассинов. Ждем когда в сено с драконьего камня прыгнет.

Iceling

Ланнистеровед
Уэймар Ройс и Ланн Умный, которого мы потеряли - Джейми Кэмпбелл Бауэр после того, как не сложилось с пилотным эпизодом ИП и с приквелом ИП, всё ещё не исключает возможности попасть во вселенную ИП.))

Vhagar

Позитивный упырь
Уэймар Ройс и Ланн Умный, которого мы потеряли - Джейми Кэмпбелл Бауэр после того, как не сложилось с пилотным эпизодом ИП и с приквелом ИП, всё ещё не исключает возможности попасть во вселенную ИП.))

Из него бы получился отличный Эйгон III.

Джей

Волшебный единорог
Ну, на роль Эйриона он уже не успел, хотя он бы у него получился на славу. Возможно, вдруг Джейми возьмут на роль Герольда Золотого? Мечты, мечты

Lizzz

Обитатель
Наконец, решилась посмотреть ДД. Пока еще 1й сезон. Но почему, почему там все такие страшные?? :drownin: Это так спецом задумывалось, очередная повестка что ли? :cry: Как-то уже привыкла к красивым мордахам сериальным, сложно перестроиться. К 3 серии правда немного начинаю привыкать - все же сюжет и харизма некоторых тащит. И все же...Почему в своем большинстве королевская семья выглядят как соседи по подъезду, нацепившие. странные белые парики? В моих глазах какой-то ужасный диссонанс между образом и его воплощением. Король со своей запущенной темной небритостью - :banghead:, Рейнира с жутким прикусом (смотрю и вижу обезьянку):offended:. Принцесса Рейнис - :banghead::banghead: В общем, можно долго продолжать, но не буду. Разочарована...

АПД: к 6й серии все похорошели, и теперь меня всё устраивает :bravo:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу